| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, ты в Seline делала операцию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Второй день после микролипосакции:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1534 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zakotami, я решила пойти путём полумер и в первую очередь убрать имплант и сделать костную генио, т.к. в последние годы капсула стала плотнее и в мимике и статике очень странно подбородок выглядит.
Решила не начинать пока орт подготовку-может быть, после генио буду довольна и обе челюсти пилить не буду. Меня не смущает, что доктор в другом городе-можно проходить осмотры онлайн. |
|
|
||||
|
||||
|
Тигра, пожалуймта свяжись со мной .Удолось ли найти врача по удлинерию носа.Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Диди, я же отвечала тебе в другой теме, выборка вот такая у меня:
- Агапов; - Фролов; - Радионов; - Абрамов; - Жолтиков. Ходить по консультациям начну не раньше весны-лета. Зимой буду заниматься генио и углами. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Я на праздниках удалила имплант и сделала костное генио. Несмотря на большие отеки, без импланта себя чувствую гораздо комфортнее в статике и в мимике. Он был деформирован и погружён в кость, пророс и костной, и мягкой тканью, негативно влиял на лимфоток. Удаление было достаточно травматичным, т.к. убирали не только сам имплант, но и проросшие через него ткани; в ближайшее время пойду на физиотерапию. Свою кость выдвинули около 6,5 мм вниз и 2,5 мм вперёд. На фото: - до, с имплантом; - сейчас, отек, 8 день; - из операционной; - отек губы в первый день сразу после оп; - отек губы максимальный, день 3 |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
* UPD: около 6,5 мм вперёд и 2,5 мм вниз выдвижение кости
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, лёгкой реабы! Ждала, когда ты появишься) Подбородок конечно намного лучше по форме сейчас, хоть и с отёком.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
Предварительно мне форма сейчас тоже нравится больше, чем была с имплантом) Результата жду не раньше лета, т.к. повтор и большая травма. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, как переносишь? У Почти Идеал всё так прошло легко, у тебя, мне кажется, более травматично.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня тяжелее было, чем у @Почти идеал, но я ушла из клиники вечером в день оп и со второго дня много гуляла, практически обычная активность выходного дня)
Отеки ощущаются, я надеялась, что их будет поменьше) Раньше имплант и его капсула мешали полностью вывести липофиллинг из нижней трети лица, теперь по восстановлении рассчитываю убрать все лишнее по овалу. Дальше с ортодонотом будем смотреть, брекетами растянем улыбку или все же ЧЛО. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, я уже поняла, что у тебя тяжелее( Потому что имплант дольше стоял и сильнее внедрился в твои ткани?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, еще потому, что он был пористый: пророс не только мягкими тканями, что было ожидаемо, но и фрагментами кости, и все это пришлось дополнительно вычищать. Мин. 50 заняло его удаление и устранение последствий.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, ясно. Ну уже всё позади, а ты опытная и очень сильная, смелая девушка! И красивая)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
Пока это только исправление неверных решений (и то ещё липофиллинг пойду убирать один раз как минимум, потом приведу смету, во сколько обошлась работа над ошибками)) Дальше уже можно будет планировать бьютификацию) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
неужели доктор 2 января работал ?
|