| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну и хорошо тогда))) люблю хорошие новости ❤️
|
||||
|
||||
|
Здорово что все так удачно складывается!!! Верочка, держу за тебя кулачки!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, реветь рано, у нас пока нет никаких новостей.
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, ты очень сильная, целеустремлённая девушка. Минус 100+ кг это ооочень сильно! Уверена, что тебе помогут, из этой темы никто, кто действительно нуждался в помощи, ещё не уходил некрасивым.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть ревет, это от эмоций)) я ее очень хорошо понимаю
|
||||
|
||||
|
Так, здесь у нас что? Д****ая регистрация? Это запрещено правилами.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, кто?где?
|
||||
|
||||
|
galinaserebro и Vera-martynenko. Прошу пояснений.
|
||||
|
||||
|
@galinaserebro, @Vera-martynenko, к вам вопросы о д****ой регистрации…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, Марина. девчата, простите пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
@galinaserebro, пояснения приняты. Потому что дvойная регистрация у нас запрещена правилами и на это есть причины.
|
|
||||
|
||||
|
Фуууухххх… )))))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@galinaserebro, хорошо, когда есть такая подруга и помощь с фото в нужный момент - это тоже важно. Главное, чтобы у меня после этого не возникали подозрения)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, это мы с Веруней) Я скинула поменьше чем Верочка, пока чуть более 50 кг как и она за 2 года) но мне 51 год, и ревматолог мне добро на пластику не дает к сожалению) Мы больше не будем вас тревожить правила нарушать)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@galinaserebro, а какие аргументы у ревматолога, что со здоровьем?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я на пожизненной терапии на метотрексате 15 мг и сульфасалазин, д****ая базовая терапия, ремиссия ревматоидного артрита, два года как отменили ( метипред, до этого еще и метипред был), но она боится что будут проблемы с заживлением на цитостатиках, на минигастрошунтирование тоже в начале не хотели брать, но сахарный диабет на трех препаратах был только сахара держал, и я очень хотела. Пластику я бы очень хотела, особенно всю сознательную жизнь мечтала о пластике груди) ассиметрия большая всю жизнь с 11 лет, но пока решила пускай поттягивается само, что подтянется ( живот, руки, бедра) , А грудь... ну прожила же я 51 год с ней)) как то так)
|