Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2026, 16:50
BirukovaNata BirukovaNata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

BirukovaNata на нуле

2. Город проживания: Обнинск
3. Что не устраивает в носе: форма и искривление перегородки носа
4. ЛОР-заболевания / капли: нет , капли не использую
Миниатюры
a5223184.jpg   7999af06.jpg   c19722ea.jpg   2f61ad42.jpg   68762e92.jpg   588e4838.jpg   6411382e.jpg   2b2a04b4.jpg   67dff580.jpg   971612ac.jpg  
Старый 08.01.2026, 21:00
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Dashka155, а мне понравился ваш носик. Улыбка очаровательная, она конечно внимание забирает на себя, но и с ней ничего ужасного я в носе не увидела. Он подходит по ширине к лицу.
Старый 08.01.2026, 21:30
Dashka155 Dashka155 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Dashka155 на нуле

@MissOlya, спасибо, приятно! Но мне к сожалению покоя не будет, пока я с этим носом ))
Старый 08.01.2026, 21:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@MissOlya, ты с прошлым носом тоже была очень хорошенькая! Но стала то ещё лучше)
Старый 08.01.2026, 22:46
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@kolbi, тут конечно не про меня тема, но отвечу)
я точно не от природы такая. Была очень страшненькая. Просто я понимала, что на нос денег не было, но я могу пока улучшить другие части лица, я делала.
Чтобы на их фоне и нос так не выделялся)
Косметология+ортодонт+легкая пластика, вот и пришла к исходнику, в котором оставалось практически только нос исправить. Все делалось на протяжении с 18 как начала зарабатывать до 37. Если посчитать то что тратилось на лицо все годы по крупицам, то сложится немало. И $ и времени.
Старый 08.01.2026, 22:59
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@MissOlya, ну что сказать? Ты молодец!) Я то тебя видела уже готовую перед последним штрихом - ринопластикой)
Старый 08.01.2026, 23:00
АлинаКалина АлинаКалина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 253 раз(а)

АлинаКалина на нуле

Ой, прибавилось желающих)) Конкурировать всё сложнее, остаётся только надеяться на чудо))
Старый 09.01.2026, 06:05
Olga1205 Olga1205 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 877 раз(а)

Olga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном пути

Ничего себе заявки посыпались как из рога изобилия
Старый 09.01.2026, 21:40
Maslakova_vl Maslakova_vl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Maslakova_vl на нуле

1.Возраст: 27 лет.
2.Город: Новочеркасск
3.Есть искривление носовой перегородки на пару сантиметров вправо, в следствии травмы. Горбинка и крупный кончик. Хочется аккуратный ровный носик, с которым не придётся выбирать какой стороной встать к свету на фото, чтобы он не выглядел кривым.
4.Лор заболевания: хронический тонзиллит/ есть зависимость от сосудосуживающих, 3-4 года постоянное использование, без них нос не дышит.

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
ERID: 2SDnjceggKq

Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича (декабрь 2025)

ООО «Медицинский Центр «МОН БЛАН» (ИНН 7714998637, ОГРН 1177746852205, факт. адрес: 129366, г. Москва, Проспект Мира 128 строение 2) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Абрамовым Валентином Андреевичем будет проведена:
  • Риносептопластика, которая может включать: коррекцию формы носа, исправление носовой перегородки, прочие септо манипуляции по медицинским показаниям

О хирурге:

Абрамов Валентин Андреевич — пластический хирург, специалист по ринопластике.

Валентин Андреевич — врач из династии медиков с более чем 15-летним опытом в хирургии. Начинал карьеру в общей хирургии, что дало ему фундаментальную базу и уверенность в работе со сложными случаями. Сегодня пластика носа — его любимая операция, и у вас есть шанс получить её бесплатно.

Посмотреть результаты ринопластик хирурга →

Призы акции:
  • 1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ*
  • 2 место – 50% скидка на операцию*

Победителей акции (первое и второе место) определяет пластический хирург Абрамов Валентин Андреевич после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Медицинский Центр «МОН БЛАН», г. Москва.

В Акцию входит:
  • Консультация перед проведением риносептопластики у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича
  • Хирургическая работа: по коррекции формы носа, исправлению носовой перегородки и прочих септо манипуляций по медицинским показаниям
  • Анестезиологическое пособие: наркоз (на весь период операции)
  • Суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер в 2х или 3х местной палате, а также питание из ресторана и все средства личной гигиены
  • Аптечка с самыми необходимыми медикаментами (по назначению врача)
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры

Сроки проведения:
  • Подача заявок: 01.12.2025 – 14.01.2026
  • Объявление полуфиналистов и победителей: 15.01.2026 – 31.01.2026
  • Проведение операций: 01.02.2026 – 30.04.2026

Условия участия в акции:
  1. Возраст от 25 до 55 лет, имеющие показания и удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее провести операцию «риносептопластика»
  2. Отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  3. Акция распространяется только на граждан РФ
  4. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Дзен: https://dzen.ru/plastic-surgeon.ru
  5. В случае победы необходимо ведение личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Первый отчет с фото: не позднее суток после выписки
    • Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц
    • Отчеты с фото 2 раза в месяц: в течение следующих 3 месяцев
    • Ежемесячные фотоотчеты (раз в месяц): на оставшийся период
  6. Согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее)
  7. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники
  8. Размещая в своих социальных сетях фотографии, имеющие отношение к акции, участник соглашается указывать (упоминать) клинику, хирурга и портал Plastic-Surgeon.Ru
  9. Обратите внимание: Клиника может предложить победителю вести дневник операции на сторонних интернет-ресурсах для более широкого освещения результатов. Данное предложение носит рекомендательный характер, и окончательное решение остается за участником
  10. Готовность находиться в Москве 14 дней после оперативного вмешательства, посещать плановые осмотры в клинике в течение 1 года с момента операции
  11. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru.

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
  • Ваш возраст
  • Город проживания
  • Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить
  • Качественные фотографии, на которых отчетливо видны ваши проблемы (смотри требования к фото)
  • Если есть ЛОР заболевания или зависимость от сосудосуживающих капель, напишите об этом

2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!):

Вы должны предоставить показательные изображения носа: фото лица в ровно фас (видна спинка носа), в фас с поднятой головой (чтобы видны были ноздри снизу), профили и полупрофили с двух сторон.

Технические требования к съемке:
  • Камера на уровне лица, расстояние 50-70 см
  • Снимайте не сверху и не снизу
  • Рекомендуется фронтальная камера с таймером на 3 секунды
  • Четко напротив лица (не сверху и не снизу)

Требования к качеству:
  • Фотографии должны быть качественными, четкими даже при увеличении
  • Четко видны пропорции лица
  • Без макияжа, фильтров, челки
  • Открытый лоб и зоны вокруг ушей

Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения.

Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы.

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы
  • Компрессионные медицинские чулки
  • Комплект компрессионного белья (послеоперационное белье, для отдельных видов операции)

Акция распространяется только на риносептопластику у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича, которая может включать в себя коррекцию формы носа, исправление носовой перегородки и прочие септо манипуляции по медицинским показаниям.

*Занявшему 2 место будет предоставлена скидка в размере 50% при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции.

Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.

Срок подачи заявок на участие: 01.12.2025 – 14.01.2026
Дата объявления полуфиналистов и победителей: 15.01.2026 – 31.01.2026
Срок проведения операций по Акции: 01.02.2026 – 30.04.2026

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «Медицинский Центр «МОН БЛАН», ИНН 7714998637.

---

⚠ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом:

1. Возраст: __ лет
2. Город проживания: __
3. Что не устраивает в носе: __
4. ЛОР-заболевания / капли: есть / нет (если есть — какие)
5. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше)

Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной.
Миниатюры
c571c447.jpg   b3911f8c.jpg   f6e1b75d.jpg   a4098460.jpg   5893e073.jpg   423f8425.jpg   51b3ec19.jpg  
Старый 10.01.2026, 01:09
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Nadya01, качество фото очень плохое. можешь почетче сделать?

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 10.01.2026, 16:51
Tanya2024 Tanya2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Tanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslakova_vl Посмотреть сообщение
1.Возраст: 27 лет.
2.Город: Новочеркасск
3.Есть искривление носовой перегородки на пару сантиметров вправо, в следствии травмы. Горбинка и крупный кончик. Хочется аккуратный ровный носик, с которым не придётся выбирать какой стороной встать к свету на фото, чтобы он не выглядел кривым.
4.Лор заболевания: хронический тонзиллит/ есть зависимость от сосудосуживающих, 3-4 года постоянное использование, без них нос не дышит.
Смотрю на вас и восхищаюсь, по мне так всё так красиво) Хотя доктору виднее
Старый 10.01.2026, 18:36
Gabka Gabka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gabka на нуле

Всем доброго дня!
Я Юлия, мне 40 лет и живу я в г. Воронеж.
Нос мой мне никогда не нравился, он какой-то слишком длинный, крупный и мясистый. К тому же после детской травмы немного свернут набекрень. С возрастом добавилась проблема с дыханием из-за искривленной перегородки. Какого-то идеала носа в голове нет, просто хочется чего-то более компактного, аккуратного и подходящего к лицу в целом. Ну и решить проблему с дыханием тоже было бы замечательно.
Из заболеваний имею искривленную вправо перегородку, как указала выше, гипертрофированные носовые раковины и вазомоторный ринит. От капель зависимости нет.
Благодарю за внимание!
Миниатюры
2e4dc965.jpg   0c84c885.jpg   edeb3dbd.jpg   546db6cb.jpg   489ddf3b.jpg   e7fe0a86.jpg  
Старый 11.01.2026, 05:16
Leganap Leganap вне форума
Новичок
Beginner

Leganap на нуле
По умолчанию Новая жизнь!

1. Возраст: 28 лет
2. Город проживания: Москва
3. Что не устраивает в носе:

Здравствуйте!

Меня зовут Елена и моя мечта не только об эстетике, но и о решении физиологической и психологической проблемы.

Мой нос был сломан дважды: первый раз в детстве, второй — полгода назад после неудачного падения. С тех пор форма носа изменилась в худшую сторону, появилось искривление, и я испытываю небольшие трудности с дыханием. Я обращалась к нескольким хирургам, но к сожалению, некоторые отказывали в операции без внятного объяснения причин. Но к счастью, после консультации Валентина Андреевича, он одобрил мою кандидатуру!

С детства из-за формы и размера носа (которые усугубились после переломов) мне приходится переживать множество обидных прозвищ и насмешек. Это сформировало стойкие комплексы, от которых я не могу избавиться уже больше двадцати лет.

Для меня победа в этой акции — это шанс наконец-то обрести не просто новый нос, а новое качество жизни: дыхание, симметричное лицо и, что самое главное, свободу от неуверенности в себе. Я готова предоставить все необходимые медицинские документы и выполнять все требования после операции.

Очень надеюсь на возможность изменить свою жизнь. Спасибо!

4. ЛОР-заболевания / капли: нет / капли использую при заболевании и отеке
5. Фото: прикрепляю
Миниатюры
114e2972.jpg   427269e6.jpg   fab83651.jpg   b6e27b1f.jpg   3dfa31ae.jpg   790e6e6f.jpg  
Старый 11.01.2026, 15:54
Maslakova_vl Maslakova_vl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Maslakova_vl на нуле

Спасибо☺
А со стороны всегда так😁
Но я с детства свой нос не люблю, особенно горбинку)
А как появилось искривление и проблема с дыханием, так все чаще задумываюсь об операции.

Цитата:
Сообщение от Tanya2024 Посмотреть сообщение
Смотрю на вас и восхищаюсь, по мне так всё так красиво) Хотя доктору виднее
Старый 11.01.2026, 17:22
Moderator

@Marri_ka, у вас не все положенные ракурсы. Надо добавить, иначе заявка может быть снята с акции.
Старый 11.01.2026, 19:39
El_ra El_ra вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 83 раз(а)

El_ra на нуле

Здравствуйте Валентин Андреевич!
1. Мне 35 лет
2. Москва
3. Функциональная причина: есть проблемы с дыханием, которые возможно связаны с s-образной перегородкой , в общей сложности, полноценно не дышу около 17 лет.
Эстетическая причина : широкий и длинный нос, мясистый кончик ...Нос слишком массивный , непропорциональный по отношению к лицу.
Психологическая причина :избавление от комплексов
Красивый и здоровый нос - моя мечта!
4. Вазомоторный ринит. Сосудосуживающие капли на протяжении 17 лет ежедневно.
Миниатюры
cf2728a5.jpg   8c53729d.jpg   4674b990.jpg   2bbe5bed.jpg   707b0d59.jpg   b7020c67.jpg   f7e10c69.jpg  
Старый 11.01.2026, 19:45
Moderator

@El_ra, надо добавить ещё профиль с другой стороны. Остальные фото все хорошие)
Старый 11.01.2026, 20:48
Nadya01 Nadya01 вне форума
Новичок
Beginner

Nadya01 на нуле

1. Возраст: 31
2. Город проживания: Пермь
3. Что не устраивает в носе: крупный нос, горбинка, длинный крупный кончик
4. ЛОР-заболевания, нет, каплями не пользуюсь
5. Фото:
Миниатюры
38ff23f0.jpg   699cc8a8.jpg   3894b939.jpg   acb18e41.jpg   afe642cc.jpg   72466550.jpg   10fe1a7c.jpg  
Старый 11.01.2026, 20:49
Katerina_V Katerina_V вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katerina_V на нуле

Добрый день.
1. Город: Екатеринбург; Имя: Екатерина
2. Возраст: 35 лет

3. Что не устраивает:
У меня крупный не пропорциональный нос, который в первую очередь вызывает у меня не только эстетические комплексы, но и серьезные проблемы. Нос мне сломали еще в подростковом возрасте, первое время нос беспокоил не сильно. Но с каждым годом ситуация ухудшалась- дышать становилось все сложнее. Искривление перегородки сильное, дыхание затруднено, что явно видно на фото: одна ноздря значительно шире другой. На сегодня с правой стороны нос почти не дышит, и каждая простуда сопровождается отитом и синуситом. Уже почти год я использую сосудосуживающие — без них я не могу нормально дышать и спать. Могу спать только на правом боку , на левом боку нос перестает дышать. Участились головные боли.

4. Лор заболевания/ капли: капли сосудосуживающие ( снуп ) использую ежедневно около года; искривление перегородки ; гипертрофия нижних носовых пазух с 2 ух сторон. ( прикладываю справку от врача )

5. Что хотелось бы исправить: улучшить качество жизни. Исправить искривление перегородки . Нос сделать чуть меньше.

P.S. Долгие годы я откладывала септопластику, потому что мечтала сразу сделать и ринопластику, но останавливала финансовая сторона вопроса. В декабре я поняла, что так «дышать» дальше нельзя и решила пойти на консультацию по септопластике — чтобы вернуть себе хотя бы здоровье.
А в январе я случайно наткнулась на вашу акцию по риносептопластике— словно какое то новогоднее чудо. Я искренне верю, что с вашей помощью я смогу не только избавиться от физических страданий, но и вернуть себе уверенность. Для меня это не просто операция — это шанс вдохнуть полной грудью и поверить в чудеса.
Миниатюры
4a10f02f.jpg   3ece9e27.jpg   5e0caea5.jpg   5cd7160d.jpg   b074073c.jpg   280a293e.jpg   0d294e6a.jpg   b05b665a.jpg   dbb7209b.jpg  
Старый 12.01.2026, 01:06
Kkomm Kkomm вне форума
Новичок
Beginner

Kkomm на нуле

1. 29 лет
2. Город Москва
3. Хотелось бы дышать как белый человек, это приоритет уменьшить кончик носа, сузить спинку и выровнять асимметрию, и убрать или минимизировать горбинку. Сохранить индивидуальность и характер внешности. Не хотелось бы кукольный или вздернутый носик. Нос отекает при заложенности и заболеваниях, на фото без отека, так что на фото не финальный размер.
Касательно психологических нюансов, у меня нет влияния размера носа на целостность моей личности, скорее хочется дышать без капель и добавить эстетики внешности как приятный бонус.
С реабилитацией тоже проблем не будет, так как не подвергаю себя каким-то рискованным факторам, деятельность спокойная (удаленный фриланс), веду здоровый образ жизни.
К самодеятельности не склонна, рекомендации все соблюдаю с ювелирной точностью. Спокойно отношусь к демонстрации результата на любых ресурсах в любых форматах.
4. Имеются с детства проблемы с дыханием, более 11 лет ежедневно на с/с каплях, переломов нет, ушибы бывали. Дополнительно сильно закладывает нос при активных физических нагрузках и быстрой ходьбе/беге (особенно, если еще есть волнение), при этой заложенности не помогают капли. Отекает при заложенности.
Миниатюры
14c57fe9.jpg   08a09737.jpg   d495bc4a.jpg   e1f7b9d2.jpg   c8230076.jpg   ae293c42.jpg  
Ответ

Метки
акция, акция ринопластика, ринопластика отзывы, риносептопластика