| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, пусть магия повторится! Хороших впечатлений тебе завтра!
@ЁЖ, да, у нас когда жили в сталинке, тоже такая наша под кухонным окном была! А ящик за окном - это в обычной хрущевке. Его, правда, убрали давно, первый этаж, и в неспокойное постперестроечное время поставили решётки на окна.
|
||||
|
||||
|
Ой, девчонки, я с вас не могу) рыбку жалко)
В 90-е меня бабушка с дедушкой воспитывали, все выживали как могли, мы держали курей и свиней , бабушка слегла после второго инфаркта, у дедушки ноги больные. У меня ДР 16 лет, мне было велено двух куриц поймать и головы им отрубить… Десять потов с меня тогда сошло, во-первых, чтоб поймать, во-вторых, попробуй отруби. Ну ниче, как-то получилось, есть захочешь, ещё не так раскорячишься)) Ещё и ошпарила потом,и общипала ,и разделала под бабушкиным контролем Я потом всегда говорила - если приспичит и будет нужно, я и ногу и руку отрублю))) @Elkoro, красивая. А бутербродики, наверное, кавалеры дамам покупают.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот, кстати, пар молодых очень немного было. В основном подружки и пары среднего и старшего возраста.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() А из чего кожура мандаринки пытаюсь понять?) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, в деревне еще не такое увидишь. Я все летние месяцы своего детства провела у бабушки и дедушки в деревне. Я вроде нормальная, без садистких, не дай Боже, наклонностей. Но мне было очень интересно как заваливают свинью, всегда приходила смотреть. А у бабушки просила чтобы она курице когда голову отрубит, пустила её бегать. Это было очень интересно, как чудо какое-то, что курица без головы бегает, запрыгивает на крышу сарая. Вот бабушка меня для этого "чуда" будила в 5 утра.
Извините, девочки, если кого шокировала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, меня точно не шокировала) мне когда три года было, во мне спдистские наклонности подозревали)) я брала цыплят и их душила… на самом деле у меня было просто много физической силы и я их так любила, я не понимала, что они умирают от моей любви. Просто сжимала их одной рукой приговаривая - какой ты хорошенький)
У нас даже шутка в семье есть, кому-то странной, наверное, покажется) я мужа, дочку обнимаю и говорю - щас придушу, как куренка))) ну тип, сильно, сильно люблю)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Точно "Карп отмороженный")
Вспомнила как в Уральских пельменях муж с женой карпа пытались убить)) - Ты что! Не говори при нём об убийстве! Он же немой, а не глухой! - Ой, он моргнул...и дышит, зараза... Но я бы тоже не смогла бы никого убить. Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, блин, Оль, ржу в голос чего-то
![]() Я -то наоборот в каждой деревне где мы жили, брала собаку и в постель к себе, тоже насильно удерживала, она была блохастая вся-вся) Родителям пришлось ей блох вывести, кошку тоже поймала и в буфет засунула чтоб мама не видел, предполагала тайно ее кормить. В общем, шухеру от меня было много с животными. А мама к ним была совсем равнодушна, папа любил собак, но ее мнение было важнее.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, красотка , здорово , что сходили !) Новая сцена Мариинки прекрасна именно своим хорошим обзором практически с любого места . И слышимостью тоже. В буфете всегда аншлаг , можно заранее заказать столик и к антракту будет все накрыто) Как правило все столы заняты)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, а ты там как,давно не пишешь.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо, гуд, обленилась просто за праздники - читать читаю, писать лень) У нас более-менее, сирену даже после НГ как-то не включали ни разу (т-т-т!)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, я так надеюсь на чудо, хоть на какой-то худой мир, но похоже какой-то любой никому не нужен.
Я даже не знаю за счет чего держусь еще психически. Мне кажется, за всю мою жизнь это самое большое испытание. У меня такая психика,я обязательна должна видеть цель и горизонты. Временные, любые, а тут только гадалки в помощь.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, большинство столиков были уже накрыты и ожидали посетителей. Это меня и шокировало - накрытые столы и огромная очередь с такими ценами.
@Kate12, ой, я тоже цыплят душила от любви) Целую коробку отправила на тот свет преждевременно. Меня бабушка потом чуть не задушила))))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я, не преувеличивая, жалею, что дожила до этого ужаса.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, нет, ты что, всегда за темным наступает светлое.
Не хочется только никаких революций,я из до смерти боюсь, как посмотришь,что творится везде, не знаешь чем себя развлечь уже. Но смерти боишься меньше,это правда. А про внуков им правнуков думать страшно. Но мия молодежь не парится, живут своими насущными заботами, в юности ж так и надо. Снегоходы, поездки, вечеринки, никаких дум и новостей. Не интересно им. Я сначала думала их просветить,а потом решила -а на фига, пусть веселятся себе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, расскажи где с мужем познакомилась, если не секрет)
@ArinaN, я тоже думала найду что-нибудь эдакое, а меня так заморочено записали, что я могу только одного человека подозревать, но второй-то кто
|
||||
|
||||
|
Я блонд, мне идет Тауп. Темно-коричневый, все же , слишком насыщенный.
Старый владелец, если больше вариантов нет- ушел в староверы, телефоном больше не пользуется, контакты о нем остались прежними)) ? Мне на новую СИМ барабанили банки, крутые горные перцы, и еще хренова туча всяких мутных личностей. И перестали барабанить только спустя 5-7 лет! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, как это ? старый владелец ,симка переоформляется и я должна из контактов исчезнуть, наверное)
а тебе звонили наверное давно когда симки покупали без паспорта? я сама вторую так покупала, только недавно переоформила.
|
|