| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, дороговатый препарат с учётом срока его действия. Минимальная стоимость в Чикаго от 1500 дол за верхние веки. Срок результата, как всегда, очень расплывчат - от нескольких месяцев до года. Заплатить 1500 за пару месяцев наполненности век , так себе вложение в красоту. Из-за этого он в штатах не сильно распространен, в том смысле что далеко не в каждом косметологическом салоне его найдёшь.
|
||||
|
||||
|
В профайло нет ничего кроме ГК разной моллекуоярности, НО! Они придумали этот способ введения по точкам лифтинга(типа)и на глубину гиподермы/пжк. Т е попадая в пжк гиалуронка воду тянет сильнее, т к сама жировая клетка (адипоцит) гидрофильна сама по себе, т е тоже тянет воду , за счет этого получается бОльший объем, чем от обычного биоревитализанта, а не филлера. Но многим это дает не вожделенный объем и наполненность, а отечность и одутловатость, так что профайло в принципе неплохой препарат, но как всегда не для всех и чудес не делает.🤷♀
Я бы эту ренуву бы попробовала наверно. Надо кстати узнать цену в РФ и кто продает. Ну объем еще как бы филлеры восполняют, с ними то чтотне так? Уж лучше филлер, чем непредсказуемый липофил, имхо. Цитата:
Ну и еще думаю, что не в цене дело, а в не сильно высокой эффективности, если бы он творил чудеса, никто б на цену не смотрел. Цена на смас аппаратный и рф типа морфеуса тоже в районе 1500$ и выше, а желающих полно при смльно сомнительном эффекте. @Elkoro, и где ты прочитала про несколько месяцев? Я вижу обещания аж до 10 лет)) Как долго обычно действует инъекция Ренува? Будучи биологическим заменителем тканей человека, Renuva способствует регенерации и омоложению кожи наиболее естественным образом, поэтому ее эффект может сохраняться годами (до 10 лет), пока жировые клетки остаются жизнеспособными. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, заявить можно что угодно). Реальные обещания салона в Чикаго на сайте (фото)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, трупного жира я бы не боялась, знать бы только как он очищен). Примерно с 80х годов в стоматологии применяется трупный материал, просто пациент чаще всего не знает и не задумывается об этом.
@N@t@ly, но нам, которые всё детство жрали гематоген как не в себя, должно быть уже ничего не страшно)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да ладно!) Удивила. В детстве это была моя любимая "шоколадка"))). Ну возможно потому что мне обычный шоколад было нельзя , плюс низкое железо - я его постоянно ела.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, фу, мне он просто по вкусу всегда казался отвратительным)). И гемоглобин он кстати ни фига не поднимает)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну есть же здесь тема про эту Ренуву https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25353
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот-вот , и там результат на уровне "немного получше"
Если бы оно работало , голливудские дивы с лысыми веками не ходили бы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо, прочитала всю.
@Елена73, там конечный результат "всё ушло" за 5 месяцев. Значит, правду в чикагском салоне написали 'от нескольких месяцев до года"
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ага. Ничего чудесного, просто бизнес)
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, я ж написала выше, что не покупала, но взяла на заметку себе,, я удалила грудные импланты и кожа в области декольте выглядит конечно хуже
может возьму взбодрить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , привет , прошу прощения если это всё уже обсуждалось ( 11 тем архивов всё-таки). Что вы скажете про такую схему от биохимика? Чат gpt с ней не согласен.
Уходовая схема теории молодости кожи для лица с точки зрения биохимика. Смотрите, как я и мои подписчики держатся в таком приглядном виде в своих-то ведьминских летах. Много вопросов всегда.Предположим, начали отсчет с точки Х.1. Курс ретинола, обычно месяц или два, в зависимости от средства. И да, я беру иногда ретиноевую мазь в аптеке, несмотря на толуол, я люблю 0.05% наши и ничего не могу с собой поделать.2. После этого идет курс растительного фактора роста или мощных пептидов, либо чего-то другого, подстегивающего регенерацию коллагеновых волокон. Обо всех средствах пишу в ЖЖ. Около месяца, пептиды иногда засасывают на большее количество времени.3. Потом кислоты. 2-4 недели.4. И потом регенерация, подтяжка овала, что-то с дрожжами или средства с липоевой кислотой и большим содержанием Е, ну и прочие вариации5. ДМАЕ. Куда без него, от 2-х недель до 2-х месяцев можно наслаждаться.6. Потом перед ретинолом короткий курс интенсивного увлажения без анти-эйджинговой нагрузки - 7-10 дней.Витамин С или Ку-10 я использую в качестве дневного средства на постоянной основе, потому что необходимость в ловле свободных радикалов, чтобы они не разрушили те же коллагеновые волокна, ежеминутно.И так по кругу.И чем раньше вы эту канитель начинаете, тем больше вероятность, что вы заморозитесь надолго в точке начала, ну плюс-минус. По крайней мере, процесс старения кожи будет идти значительно медленней. |
|
|
||||
|
||||
|
@Curambarina, ты точно биохимик?
И точно знаешь, в каком слое кожи находится коллаген? Все, что ты перечислила и используешь в рутине, дальше рогового слоя эпидермиса не идет. Ну только ретинол. Все это поменять на третиноин + кислоты на постоянной основе + увлажняющий крем = толку для коллагена будет больше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я точно не биохимик, иначе тут бы советы не спрашивала)) И я ничего из этого не использую. Вы не правильно поняли, это блоггер такое рекомендует, биохимик она. А я просто хотела узнать мнения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Curambarina, ну не важно. Все равно много вопросов к такой рутине.
Чтобы коллаген синтезировался, этот синтез надо стимулировать всегда, а не курсами. Потому что процесс этот долгий. Даже на третиноине что-то положительное появляется только к полутора-двум годам ежедневного применения максимальной дозировки. Пептиды - вообще не доказано, что они доходят до дермы и что-то там делают; а если даже и делают, пользоваться ими тоже надо длительно, годами. В ретиноевой мази другой изомер ретиноевой кислоты, не как в третиноине, так что чего его покупать, если можно покупать третиноин? Ну то есть они не равноценны. Кислоты зачем курсом, если только это не сильный пилинг? В рутине используются невысокие концентрации кислот, и лучше применять их постоянно в удобном режиме для регулярного мягкого отшелушивания кожи. Ловить свободные радикалы, чтобы коллаген не разрушили? С помощью кремов? Дрожжи для овала лица? И кто-то ведется на такое? Повторюсь: всю эту лабуду поменять на один рабочий третиноин. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|