| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да , очень прикольно! Если помогает такой расклад по питанию и по спорту,,,
Пиши очень интересно сколько продержишься Пусть все у тебя получится как задумано! Умничка |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Прикреплю фото.
Как худеется славно после срыва/нг/грипп Радуюсь И фото где я справа налево 57/51
|
||||
|
||||
|
Девочки, @Елена25, @Only_love_me, @Танена, спасибо за поддержку.
Тогда буду продолжать. Отчет День 21 из 30 Вес 52.5 (-100), всего отвес 2.1 кг за 21 день. Диета 990 кал Силовая на ноги. Плюс по Питеру прошлась 1.5 часа вечером. Самочувствие у меня отличное. По телесным ощущениям все же 52 кг - это наиболее привычный для меня сейчас вес. Так что мысли о том, чтобы похудеть до 51 кг я решила отложить. Нужно добить до 52 кг и остановится. Тогда получится, что я скинула 2.5 кг. В целом неплохо будет ) Тем не менее, эту неделю до воскресенья буду продолжать диету и физнагрузки в прежнем режиме. А следующую неделю (последнюю перед опи) уберу силовые, дефицит и оставлю только умеренные кардио. Сегодня была на очной консе у своего хирурга (Макаров А.А.). Он говорит что барокамера это фигня, лишняя трата денег. А я уже записалась на барокамеру до и после опи. Наверное все равно пойду, док говорит, что вреда от нее не будет. Значит сходу для успокоения и из интереса |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а какой рост? Посмотрела фотки твои. Я как то дрищавее при таком же весе. Я 167
И конечно удивительно маленький отвес при таком каллораже. Тебе сколько лет? при 1000 в день я сбрасываю около 5-6 в месяц. Если не нарушать. Ну вернее я так думаю, что сбросила бы, потому что с нарушениями выходит 3 кило в месяц)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я 157 см, на 10 см тебя ниже. Поэтому и выгляжу плотнее. Ты совсем тоненькая, легкая на фото. И так быстро худеешь, судя по твоему дневнику веса. Я худею долго, если совмещаю тренировки с диетой. Если тупо не есть и не тягать железо, то могу быстро дрищануть. Но для меня это вредно. Мышц мало остается и я себя плохо чувствую. Мне 48 лет. Насчет калоража сама удивляюсь. Действительно, ем мало. При этом нифига не хочу есть. Запихиваю в себя белки и жиры, чтобы совсем на 500-600 калориях не сидеть. В целом с возрастом мне все труднее худеется. 5 лет назад (в 43 года), чтобы добиться отвеса в 3.5 кг пришлось 3 месяца тренироваться дома каждый день плюс каждый день умеренное кардио по 1.5 часа. И в конце, чтобы скинуть 1.5 кг вообще почти не жрать 5 дней. Тогда тело таки потратило эти несчастные 1.5 кг А ты на каком количестве калорий сейчас худела? И ты ведь тоже в зал ходишь судя по твоим фото. Ты кардио делаешь на диете? А силовые? Я думаю, ты так быстро худеешь потому что у тебя обмен веществ другой. У меня муж наверное такой, как ты: если не ест плотно, сразу худеть начинает. А я быстро пухну от еды |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мне 52, почти 53
я очень быстро набираю (тело моментально откладывает каждый углевод лишний) это так стало с возрастом отчетливо и очевидно. Была моложе, был другой обмен 100 процентов. Но все равно я не была никогда физиологическим дрищом) вся жизнь на весах и в борьбе) И я не занимаюсь спортом. Ни разу не была в зале в жизни. Худею только на диетах Сейчас мне надо 900-1000 чтобы скидывать Ааа, фотки....) это я после тяжелого развода решила что буду бегать. Дело кончилось только примеркой кроссовок и штанов)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фотки, которые выше в теме это то как ты сейчас выглядишь? Мне кажется, что я 900-1000 калорий в день тоже буду худеть. Но оооочень медленно. Все же у тебя обмен веществ все равно быстрее моего, видимо. Для меня 5-6 кг в месяц скинуть на 900-1000 калориях абсолютно нереально. У меня в жизни было 2 раза, когда я сознательно худела. В месяц максимум 2.5 кг уходило. Правда я и худела всегда не только на диете, но и на спорте. |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, где на фото 57 кг никогда не скажешь, очень стройная. Вот что значит рост . Нам маленьким каждый килограмм сразу увеличит внешний вид. Правда, @Багаева?
Я раньше не считала калорий, а здесь решила заняться этим . Не знаю девочки, как вы на таком количестве живете. Мне на 1600 очень голодно.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, никто не живет на таком низком калораже постоянно, это же только на время похудения.
Понятно, что обычно намного больше едят, иначе и худеть бы не пришлось. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так да, на 1600, и если Вы двигаетесь хоть как-то, то голодно((
|
||||
|
||||
|
@Елена25, если замотивироваться конкретно ещё и на и на пп, то я не могу даже в день наесть на 1000. Не лезет. Яйца, индейка, овощи. не голодно.
Другое дело что через период некоторый происходит срыв большой или маленький. Тут главное вовремя опять встать на весы и замотивироваться снова. Шаг назад два шага вперёд)
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых наличие приличного количества белка и длинных углеводов на диете. Такая еда долго переваривается и, соответственно, долго не хочешь есть. Я за белком слежу как коршун за зайцами. Без белка сорвалась бы уже давно. Каши сейчас не ем, но помню как это было раньше. 100 гр овса вареного съешь с утра и он спокойно переваривается часа 4. Во-вторых, объем съедаемой пищи. Одно дело 200 гр еды в живот на завтрак положил. Другое - 700 гр. Когда в животе лежит 700 гр за раз это гораздо приятнее. Нет чувства, что недоел. У меня завтрак это 700 гр, а ужин - 600 гр. То есть живот набит самым приятным образом В-третьих, насколько вкусную еду человек ест на диете. Каждый день есть безвкусную подошву от башмака очень грустно. Это тоже грозит срывом и в целом недовольством жизнью. Опять же у меня на диете вся еда вкусная. Я ее и без диеты с большим удовольствием ем, наслаждаясь вкусом. И в-четвертых, Римма выше писала, что у нее от мотивации аппетит снижается. У меня так же. Правда сейчас на диете у меня смесь состояний. С одной стороны мотивация быть спортивной и красивой голод гасит. С другой есть стресс/напряжение от предстоящей опи и силовых тренировок. Да и кардио - это тоже физический стресс, хоть и очень небольшой. А я на стрессе перестаю есть. Чувство голода у меня исчезает. Вот и получается, что мотивация, страх перед опи и стресс от тренировок подавляет голод. Может ты из тех, кто стресс заедает? Я думаю сочетание всех этих факторов подавляет голод и мне сейчас на диете вообще не голодно. Наоборот. По вечерам приходится допихивать белки. Цитата:
Цитата:
У меня так же: если сидеть на ПП, есть овощи и белок плюс замотивироваться, то голода нет. Правда, это если тренить умеренно. Если тренить много, а у меня был такой опыт, то жрать хочется зверски. Но все равно не весь день, а приступами. И да, уйти по кривой дорожке, выложенной пирожными и пирогами очень легко. И оттуда, где каждый вечер тортики, снова замотивироваться на ПП мне капец трудно )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, стресса нет . Наверное стресс случился от подсчета количества калорий. Перестала это делать. Если поправлюсь, тогда начну.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Особенно мне понравилось что ты знаешь как 2 кило могут испортить жизнь. Ведь всё вокруг уверены что у тебя поехала кукуха, ты и так стройна и поёшь ты нормально)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Тоже так хочу. Пройдет время и я, наверное, напишу в этой теме что-то такое, как в твоем сообщении. Цитата:
Да, два кило могут сильно менять впечатление и внешне, и внутренне, если девушка некрупная. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, худеть не надо . Но и толстеть не хочется)). Скоро и ты будешь прооперированая и стройная ( ты итак стройная) . А что ты ешь , если не секрет? Откуда такой обьем пищи ?
|
||||
|
||||
|
День 22 из 30
Вес 52.3 (-200), всего отвес 2.3 кг за 22 дня. Диета 1510 кал Вчера кардио вело+дорожка 1.5 часа Сегодня утром страшно было вставать на весы. Вчера переела - это муж меня сырами и шампанским вечером соблазнил ((( Выпила брюта и сыр тоже ела. Прям на ночь. Короче утром ожидала увидеть привес на 300 гр. А увидела отвес на 200 гр!! Я очень рада )) Это все из-за силовой на ноги. Это она мой жир топит. Сегодня я еще в отеке после трени на ноги. Завтра отек должен уйти и, возможно, я увижу на весах 51 кг!! Пусть даже 51.9, но все-таки это будет 51!! Короче предвкушаю )) Надо запомнить, что худею после силовой на ноги и пользоваться этим на регулярной основе )) |
|
|
||||
|
||||
|
День 23 из 30
Вес 52.5 (+200), всего отвес 2.1 кг за 23 дня. Диета: сколько было съедено калорий неизвестно ((( Вчера не было ни кардио, ни силовой Вчера потащилась вслед за мужем в ресторан авторской кухни. А там сет из 9 перемен с винным сопровождением! И хоть все порции крохотные и мне доставалась половинка от них. Все равно на весах сегодня привес в 200 грамм. А ведь были шансы увидеть 51 кг с утра!! Очень жаль (( Авторская кухня прекрасна, но надо ее отложить до других времен. В общем сегодня приняла волевое решение: больше никаких ресторанов, никакого алко. Операция через 10 дней! Нужно к ней готовиться, а не по ресторанам шастать. Цитата:
Насчет объема, я на завтрак и ужин ем тушеные овощи, в которых клетчатки побольше - это капуста, морковь, зеленая фасоль, зел.горошек, кукуруза итд. Такие овощи дольше перевариваются и мою биоту подкармливают. Порция 300 гр. Плюс смешиваю тушеные овощи со 100 гр квашенной капустой (она как пробиотик работает). Я ее очень люблю на вкус. Плюс кефир 2.5% - 200 гр. тоже моя любимка Плюс белок: вареные яйца (на завтрак) или куриная грудка или тушеная белая рыба (на ужин) 200 гр. Вот и получается 600-700 гр каждый прием пищи. Их у меня два. А между ними и после всякие маленькие вкусняхи: чашка капучино, чуть сухофруктов или семян. |
|
|
||||
|
||||
|
День 24 из 30
Вес 52.8 (+300), всего отвес 1.8 кг за 24 дня. Диета: 890 кал Кардио 2 часа: 30 мин бег (пульс 130) + 1.5 ч ходьба (пульс 110) Я в печали ((( Вес вырос, хотя вчера ела мало, плюс кардио вечером вдарила больше чем обычно. А вес все равно подрос. Ясно, что не жир. Откуда бы ему взяться… Я в таких случаях хватаюсь за сантиметр, замеряю объемы в надежде, что все не так плохо. В целом да, по обьемам неплохо. Объемы: 24 декабря: 88-66-96-55 17 января: 87-65-92-54 Попа уменьшилась на 4 см!! Вчера была в барокамере и на Хивамате. Пыталась понять насколько мне комфортно. В целом ничего особенного. Записалась на курс процедур после опи и на барокамеру, и на хивамат. |