| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я уверен, что были и будут интересные авторы, но рад, что многие находят наш стиль оптимальным или образцовым. Спасибо! ![]() Цитата:
Спорить с модератором запрещено Правилами! ![]() А ты могла бы каждый день что-то столь же вдохновляющее писать?! Хотя ты и так пишешь. Спасибо. ![]() Цитата:
![]() А то "часть эффекта пройдет" - это не то, с чем я соглашусь. А вот тут все четко, конструктивно, приемлемо. Я бы только в цитату добавил "И внешний вид на 30 останется. Максимум". И тогда вообще идеально! Мне ж не припухлость нужна, а чтобы выяснилось, что за каждый час операции Андрей Станиславович вырезал по пять лет возрастных изменений. И останусь внутри и по образу мышления весь такой же я, но офигеть насколько симпатичнее. "Но я такой хорошенький, что страшно говорить" Вы поймите и поддержите! Не только ж для себя прошу, но и чтобы мир порадовать, вас, форум, клинику, врача!! ![]() Знаете, как Регина всегда с интересом рассматривает?! ![]() Ну, по крайней мере, мне так кажется.
|
||||
|
||||
|
Да кулуары эти все здесь) На форуме 12 тысяч тем и везде что-нибудь да обсуждают.
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты не спорь, ты просто глубже посмотри. Ну, есть детали, конечно. У кого-то внутренняя референция (опора на собственное мнение). У кого-то внешняя (зависимость от чужого мнения). Здоровое состояние где-то посередине. Но здоровая коммуникация важна каждому. Ну, кроме социо и психопатов. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если ходьба работает, так это ж супер! У меня вот тоже появились силы больше двигаться. Но ты рекордсмен по километрам!!
|
||||
|
||||
|
В таком контексте, да, я с тобой соглашусь)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется я посередине, я и чужое мнение слушаю и свое у меня основное.
|
||||
|
||||
|
Итак, вернемся на пару дней назад, когда с меня сняли бинты, отмыли и я перестал (в этих бинтах и в кровище) быть немного похож на маргинальную личность, пострадавшую в кабацкой драке
![]() На первой фотке 2-ой день. На остальных 4-ый день после операции. После первой процедуры химават.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, смотрю швы от смаса перед волосами, вы этот момент перед операцией обговаривали?
В волосах швы от эндо лба сфоткай, пожалуйста. И за ушами тоже.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хорошо, постараюсь выполнить все пожелания.
![]() Но об этом чуть позже. А сейчас фото до операции и на 5-ый день (вчера). Ну, или на 6-ой, если считать сам день операции первым. И снова спасибо Ольге, которая смонтировала видео и поделилась им со мной, а я уже делюсь с вами скриншотами ролика. И, конечно, спасибо Андрею Станиславовичу Гурьянову и всем причастным к сотворению этой красоты. Сейчас сам полюбовался
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Спасибо, что отвечаешь на все вопросы оперативно и подробно!
В профиль уже пушка-бомба!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, сравнительные фото - это очень наглядно! Сразу отпадают вопросы зачем и почему? Подбородок конечно гармонизировал всё лицо. Работа с мягкими тканями всё разгладила, расправила) Всё супер!
|
|
||||
|
||||
|
Нос совсем другой...это из за отёка так?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, что за юнец! Как будто сын твой - после
. Классное приображение. Я знала что результат будет пушка петарда
|
||||
|
||||
|
@ValentinD,
знакомые увидят, подумают, что у Валентина внебрачный сын нарисовался ![]() (Индийские танцы : Джимми джимми джимми Аайа) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, подбородок, угол, шея, овал - просто обалденно всё!
И такой какой-то милый, трогательный взгляд, что так и хочется по голове погладить.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо за добрые слова!
![]() День шестой Валя уже намного бодрее меня Энергичен, весел, стремителен. Сегодня даже прогулялись на максимально дальнее расстояние с собакой.Был без меня в клинике, приехал с процедуры химават с намного менее отечным лицом. Процедура хорошо снимает отек ![]() Хочу поделиться выгодной находкой. С послезавтрашнего дня Анастасия Александровна рекомендовала мазать Вале лицо кремом La Roche-Posay Cicaplast B5. Оказывается, на него удивительный разброс цен. Валя нашел, что в аптеке Столички при заказе на сайте 100 мл продается за 1699 р (при том, что в самой аптеке на витрине он 2410 р). Так еще и в подарок дали тревел-версию умывашки Эфаклар, которой мы тоже пользовались (но сейчас она на период восстановления не подойдет). Очень приятно! Пруф на фото, вдруг кому-то тоже этот крем нужен. Там и сроки годности хорошие |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Для меня одинаковые только губы.
Даже нос был с небольшой горбинкой, а стал прямой. Или это так отек сгладил его? Был взрослый европейский брюнет. Стал молодой азиат. Прям такие склейки будут показывать постепенную усадку, и превращение из одной нации в другую))
|
||||
|
||||
|
Был взрослый европейский брюнет.
Стал побитый молодой азиат
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. А я-то думала, что Сicaplast B5- это позывной нового робота-пылесоса. А это, оказывается, новый ночной крем Валентина! Завидую белой завистью. ![]() Моя-то косметическая программа остановилась на "Рецептах Бабушки Агафьи". А тревел-версия - это когда отламываешь кусок от общего бруска мыла, чтоб в баню с собой взять. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я тебя переплюнула)))) умываюсь просто водой (щас половина форума «по тебе и видно»
))))
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|