Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2026, 00:09
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lika68 Посмотреть сообщение
Я тоже в шоке! Все слова улетучились и не могу ими толком выразить своё восхищение!
Ну, что ж Вы не подготовились?!

Цитата:
Валентин, ошеломительный эффект!!! На склейке - отец и сын. ( только сынуля пока ещё не очень похож на папу).
Спасибо огромное! Очень-очень рад!

Цитата:
Сообщение от VITAMINKA_1 Посмотреть сообщение
Просто слов нет! Я на минутку задумалась, узнают ли друзья? Ну очень поменялся, сильно помолодел.
Да вот, некоторые хотят заново знакомиться (Ната).

Сам жду очных встреч с клиентками. Это будет, думаю, отдельный забавный жанр

Я однажды не узнал клиентку, когда она просто перекрасилась, а тут... В общем, посмотрим.
Старый 17.01.2026, 01:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Господи, да у меня, оказывается, не так много было...
На самом деле немного) Точнее, это обычное время для комплекса.
Старый 17.01.2026, 04:10
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

Два дня не заходила в тему, а тут такоооое!
@ValentinD, слов нет! Поэтому могу только молча наблюдать! Потрясающее изменение!
@Фея с топором, пишите! пишите еще! Очень интересно Вас читать!.
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 17.01.2026, 07:11
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, как перенес лазер? Больно только СО2 делать лазеры на большой мощности в районе без жира.
Старый 17.01.2026, 07:32
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@ValentinD, присоединяюсь к девочкам. Результат уже бомбический! И реабилитация твоя проходит отлично (тьфу, тьфу!!!). Передавай привет Елене физиотерапевту, очень классный специалист и потрясающий человек! Мне очень интересен результат лазера от пигментации, это моя печаль ...
Старый 17.01.2026, 08:20
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@ValentinD, прочла тему на одном дыхании! Восторг от всего: тема очень позитивная, интересная, с юмором!
Привет, @ЕленаП! Как давно мы не виделись! Рад, что 45 страниц темы (900 постов) и на одном дыхании!

Цитата:
И, конечно, результат операции превзошел все ожидания! Доктор Гурьянов давно в топе моего личного рейтинга хирургов.
В моем - единственный
Много за ним наблюдаю... Понемногу пишу про него пост. Вчера пообщались интересно. Он хорош и глубок! И современен.
И в организации работы, и в понимании разных процессов. Ну, а уж в хирургии... Ну, мы сами все видим.

Цитата:
Как же здорово, что все так совпало: ты нашел наш форум, доктор выбрал тебя.
Шикарно! Вообще, судьба, наверное.

Цитата:
Легкой тебе реабилитации! И да, я как все опытные форумчанки, уже вижу какой будет отдаленный результат. И он будет шикарен! В общем, поздравляю!
Спасибо, Елена! Приятно и важно это знать! Кейт писала, что я не стесняюсь признавать, что мне важно мнение более опытных людей. Признаю еще раз.
Это делает меня спокойнее, мне понятнее ситуация. Когда все видят, что результат будет шикарен, ты и сам вибрируешь именно на этой волне.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Хохотала вчера от шуток твоей жены, какая вы классная пара!
Спасибо! Запоминайте, как мы выглядели вместе несколько лет назад. Следующие фотки обещают быть интереснее
Тем более, у нас же пока никто из моих и ее родственников не знает ничего. Сюрприз будет
Хотя обычно говорили, что какой-то разительной разницы не видят и выглядим гармонично.

Первая фотка = 3 года назад.
Вторая = в мае 2025, наверное.
Третья = в октябре 2025.
Миниатюры
c5a73ef8.jpg   ed2f6fbf.jpg   07d50a96.jpg  
Старый 17.01.2026, 08:39
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Привет, Валентин!
Честно, я в лёгком ступоре.
Эффект, которого мы хотели. Ступор, штабеля. сердечки вместо зрачков

Цитата:
Зашла в гости - а тут сидит красавец-незнакомец с лицом голливудского стажера.
Это еще что. Говорят, еще лучше будет. Привыкай

Цитата:
Мамой клянусь, минут пять переминалась с ноги на ногу, думала, не ошиблась ли дверью
Входите, входите, девушка, не стесняйтесь.

Цитата:
Выглядишь просто ослепительно!

Цитата:
Но дай мне время, чтобы мозг перепрошился и перестал искать у тебя старые морщинки для душевности.
Но-но!! Не для того Доктор Гурьянов 6 часов оперировал и сейчас все дошлифовывает, чтоб тут морщинки искали.
Ты мне это брось!

Ищи в моем лице восторг, вдохновение, понимание, что все возможно. А в руках опытного хирурга и осуществление смелых желаний.
А я вообще всегда за то, если помнишь, чтобы результат был круче всех наших предположений.

Наши знания и понимания ограничены. А Вселенная может все. Это не по Блиновской а по квантовой физике и интегральной нейропсихологии.
Бог, Вселенная, наше Бессознательное знают, видят, могут предложить что-то куда большее и разнообразное, чем может представить наш ум.

Так что вспомни еще раз, что я писал до операции про ожидаемый результат.
Именно, чтобы результат был прекраснее наших самых смелых мечтаний.

Цитата:
Будем налаживать отношения с нуля
Ох, уж эти девушки... Ну, ладно, давай с нуля. Но у нас с тобой и в прежних отношениях только хорошее
Старый 17.01.2026, 08:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Короче, расти своего Киборга Молодости дальше.
Будущее уже наступило, и оно живёт в вашей квартире под пристальным наблюдением научного руководителя - тебя
@Ната0079, Киборг Молодости тоже ценит твой слог, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
Два дня не заходила в тему, а тут такоооое!
Нам надо чаще встречаться

Цитата:
@ValentinD, слов нет! Поэтому могу только молча наблюдать!
Не-не-не! Брось это! Что ж тут будет, если люди станут молча наблюдать?

- У вас мигрени бывают?
- Не, у нас никого не бывает. Скука у нас.
КФ "Формула любви"

Пусть лучше будет "Кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать свежих новостей" (Токарев)

Цитата:
Потрясающее изменение!
Вот! Находятся же нужные слова. Может, еще селфи делать в моменты офигения и добавлять к постам?
Ведь гениальная идея Может, решится кто?

Тема станет еще интереснее и оживленнее. И вполне в русле рекламы клиники.

"Вот, как выглядят люди, разглядывая работы Доктора Гурьянова"
Старый 17.01.2026, 08:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, как перенес лазер? Больно только СО2 делать лазеры на большой мощности в районе без жира.
Да нормально перенес. Скорее, страшно немного. Больно слегка. Прошло через час-полтора.

Хлоргексидин вчера пошли покупать и бепантен, чтобы обрабатывать кожу.
А в нашей аптеке он по какой-то неадекватной цене. Самая маленькая мазь 1,5т.р.

Фармацевт милая такая:
- У вас пантенол дома есть?
- Да.
- Ну, и зачем вам этот бепантен тогда? Состав тот же!

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@ValentinD, присоединяюсь к девочкам. Результат уже бомбический! И реабилитация твоя проходит отлично (тьфу, тьфу!!!).
Спасибо!!

Цитата:
Передавай привет Елене физиотерапевту, очень классный специалист и потрясающий человек!
Договорились! Видишь, уже общих знакомых находим!

Цитата:
Мне очень интересен результат лазера от пигментации, это моя печаль ...
Ага, посмотрим. Настраиваемся на замечательный, великолепный и офигительный!
Старый 17.01.2026, 09:26
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
На самом деле немного) Точнее, это обычное время для комплекса.
Для вас, опытных пользователей и железных людей, это, может, и обычное дело.

А я тут, можно сказать, с девственностью в области пластической хирургии расставался И шесть часов для меня до сих пор звучит, как "Ого!"

Но очень рад, что все сделали за один раз! Ура!!

6 день. Про утро. И про то, что не вспомнил вчера

Сколько там надо спать на спине? Сегодня так хорошо спал (не просыпался ни разу), что, боюсь, выспался в разных позах. Надеюсь, на данном этапе это уже более приемлемо?
А то как-то беспокойно и совесть мучает с утра.

Спал в маске. Андрей Станиславович сказал, что неделю в ней круглосуточно, через неделю можно только на ночь.
Физиотерапевт рассказывала, что по более строгим правилам 2 и 2 недели. Но некоторые на маску вообще забивают.
Так что неделя и неделя, видимо, самое верное. В любом случае, делаю по рекомендациям врача.

В течение дня пару раз снимаю на полчасика-часик. Просто немного отдохнуть. И обратно.
Вчера, правда, вообще без нее был часов пять. Но по причинам уважительным и с ведома Андрея Станиславовича.
Пока лазер, магнит, вообще нахождение в клинике и дорога домой.

Да, физиотерапия вчера была назначена после лазера, но мы и с лазером задержались, и съемки были, да и нельзя было после него сразу химават делать. Поэтому сделали опять магнит.

Но в каком-то другом режиме. Я это по звуку магнита понял. Он другой был.
Ну, и с Андреем Станиславовичем пообщались во время магнита. Он зашел, присел, поговорили.
Интересно было.

И еще ультразвук для пальца сделали.

А, шов еще сняли с подбородка. и пару единиц ботокса в угол губы вкололи, чтобы приподнять левый уголок.
Надо про ьок напомнить. Там, наверное, тоже уже можно шов снимать.

Вчера утром было ощущение, что слева отек больше и скула теплее на пару градусов. Сегодня такого нет.
Только припухлость. Но равномерная.

Хотя кажется, что более сильная отечность. Но вид в зеркале это не подтверждает.
Видимо, где-то что-то отлежал.
Как мне говорила Оля:

- Отек может перетекать с одной стороны на другую. Зависит от того, как спишь.

А я даже не помню, как спал. Помню, что хорошо. Отлично даже

Чувствительность на скулах и подбородке на том же уровне плюс минус. Похоже на ощущение анестезии у стоматолога.

А вот губы и язык уже действуют намного более уверенно.

При ощупывании - мордочка такая упругая. Персик, а не мордочка! Точнее, нектаринчик, наверное

Помимо информации в самом отчете, отдельные факты и истории разбросаны в моих ответах.

Сегодня надо будет опять побриться. Интересно, будет ли это проще, чем позавчера.

Хотя это вам не так важно
Старый 17.01.2026, 11:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от АнжелинаЯ Посмотреть сообщение
Я редко пишу комментарии, но сегодня не смогла удержаться — настолько меня впечатлила
эта операция и её подробное освещение!
@АнжелинаЯ, Спасибо, что не смогли удержаться. В следующий раз вообще не сдерживайте себя. Даже не пытайтесь! Пишите сразу

Цитата:
Сообщение от АнжелинаЯ Посмотреть сообщение
Хочу от всей души выразить восхищение тем, как детально и информативно всё представлено двумя авторами.
Отдельная благодарность Валентину и Юлии — читать вас невероятно интересно!
Спасибо за высокую оценку и ваши восторги! Очень приятно. Надеюсь, Вам теперь станет проще и спокойнее. Если, конечно, Вы волновались.

Цитата:
Для меня это особенно важно: через месяц мне предстоит операция — как раз
в День святого Валентина))
Отличный знак! Это к прекрасному результату и личному счастью!

Цитата:
Желаю вам лёгкого восстановления и крепкого здоровья!
Взаимно! Пусть у Вас пройдет все очень хорошо!
Старый 17.01.2026, 11:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Хотя это вам не так важно
Нам может и не важно, но интересно)
Старый 17.01.2026, 12:00
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 055 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Привет, @ЕленаП! Как давно мы не виделись! Рад, что 45 страниц темы (900 постов) и на одном дыхании!
.
Ха-ха ))) На одном дыхании с момента операции. Люблю разглядывать человеческие внутренности 😂😂😂 В общем, очень интересен процесс. Тоже удивилась, что разметка проходит сквозь кожу.
Сама давно хотела поставить имплант в подбородок, но много лет назад, тогда были тоже индивидуальные, но силиконовые. А сейчас материалы стали лучше и техника усовершенствовалась. Так что может еще о решусь!
Старый 17.01.2026, 12:08
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Запоминайте, как мы выглядели вместе несколько лет назад
Ой, запооооминааайте!
А кто - то и не забывал.
Ваши с Юлией сети с фотками я проштудировала еще на этапе вердикта в акции:
- Точно не женат. Закоренелый холостяк!

И подписалась.
Старый 17.01.2026, 12:27
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 049 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@ValentinD, уже сейчас понятно, что результат будет супер.
Лицо у тебя быстро восстанавливается. На последнем фото уже совсем другой вид.
Здорово, что много фото у тебя в теме с разного ракурса.
Склейки скоро можно будет сделать до/после, с такими быстрыми темпами восстановления.
Старый 17.01.2026, 13:20
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 428 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@ValentinD, рада, что так все хорошо и быстро у тебя идёт реабилитация! Что значит настрой и позитив! Прям радостно читать тебя и Юлю! Я пытаюсь от тебя не отставать, надеюсь, что сутки, которые разделяют нас в операциях, я сокращу, хотя никаких процедур не делаю, только хожу много. Отёки уходят. Интересно сравнивать твои ощущения со своими.
Старый 17.01.2026, 15:20
АнжелинаЯ АнжелинаЯ сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@ValentinD, Постараюсь больше не сдерживаться Я, конечно, волнуюсь, но тоже считаю, что это отличный знак)) Большое спасибо за пожелания! Я тоже надеюсь, что всё пройдёт хорошо!
Старый 17.01.2026, 15:37
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Вот я так и знала, что тебе очень пойдет операция, пока конечно на Монгола похож, но в некоторых ракурсах уже красавчик. Прости за сравнение, мне правда нравится.
Еще приятнее, чем оправдывать хорошие ожидания о тебе - превосходить эти ожидания.
Рад, что нравится, спасибо, что написала. Я помню, ты не хотела чтобы писалось много букв, но зато здесь и фоток много.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Я вижу, что для тебе важно мнение окружающих и что тебе это нравится. Но самое крутое, что ты прямо об этом говоришь, не многие на это способны.
Согласен. Но реально всем важно. Как-то по-детски это скрывать.

Цитата:
@ValentinD, еще раз фотки пересмотрела, АС похоже доволен результатом а на 5-й вы оба такие довольные)
Надеюсь, что доволен. И радует, что смотрит, как дошлифовать, сделать еще лучше то, что можно еще улучшить (кожу улучшить, пигментацию убрать и т.п.).

Я сегодня фотки планирую выложить новые. Будет что посравнивать.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, ты не сдаёшь позиции! Читала в одной теме девушки обсуждали (не буду их выдавать)
А вы там все в своих кулуарах... Спасибо за новости оттуда. Приятно это слышать!
Старый 17.01.2026, 15:38
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Согласен. Но реально всем важно. Как-то по-детски это скрывать.
Поспорю я здесь с тобой все же) Не всем, или так - всем, но в разной степени.
Мне важнее то, что вижу на себе я в первую очередь. Естественно, когда нравится другим, это греет, но это не основополагающее.
Если кому-то не нравится, я считаю, что человек просто не понимает, или у него просто другой вкус.
Социальное одобрение для меня важно, а вот моя внешность, она только моя.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 17.01.2026, 15:40
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

@ValentinD, я между прочим голосовала за тебя, и писала что тебе оч хорошо будет с подбородочным имплантом, так и получилось

Цитата:
Рад, что нравится, спасибо, что написала. Я помню, ты не хотела чтобы писалось много букв, но зато здесь и фоток много
Я и правда не выдерживаю столько текста, даже картинок многовато для меня) Ну это не страшно, можно ведь не читать все и не разглядывать каждую фотографию