| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, а фото то общее вы сделали?)) Отёки до полугода и больше бывают. РА булхорн не любит, с этим к нему лучше вообще не соваться)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, фото забыли, спохватились только когда уже разъехались))
|
||||
|
||||
|
@jayana, эх вы, вороны!)))
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Галя тебе уже все рассказала) У меня тоже все в порядке, завтра может фотки сделаю, расскажу подробности в своей теме.
А так встретились с @Самозванка чудесно, реально было ощущение, что давно знакомы, не зря мы тут друг друга сестрами называли) @kolbi, в следующий раз наверстаем)) Точно не последняя встреча)
|
||||
|
||||
|
Есть такая имитация, действительно. Это, конечно, далеко не буллхорн, да и токсин быстро отпускает нынче. Моя косметолог делает, и мне делала в прошлом году, оч нравилось, но уже отпустило. Пока не делаю, так как нацелена на пластику
|
||||
|
||||
|
@Genochka, а можешь дать мне контакты твоего косметолога, пожалуйста?
Мне надолго эффекта и не нужно, только примерить и понять надо ли мне это вообще. Ну и в целом за контакт хорошего проверенного косметолога буду очень признательна) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, обязательно надо встретиться, если всё норм, прилетаю 13 февраля вечером в Москву, 14 февраля иду к РА на прием. Можем в эти дни встретиться, поболтать. Как раз покажете мне то самое милое кафе, а то я в том районе хорошее кафе, с хорошим кофе, так и не нашла)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, договорились))
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, конечно, с удовольствием поделюсь, если можно в личной теме ссылки на тг косметолога kolbi, подскажи, пожалуйста.
Единственный момент, она переехала жить на Кипр к мужу, но ездит в РФ стабильно раз в месяц-полтора, и ведёт приём неделю по предварительной записи. Следующий визит она планировала в феврале - начале марта.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, контакты специалистов, ссылки на их акки можно.
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ниже ссылка на тг косметолога:
косметология будущего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Её зовут Миша Волга. Это не псевдоним) В тг канале она обычно выкладывает даты приезда в РФ, и там же можно записаться Пока не выкладывала) Принимает в Королёве и, кажется, где то на Арбате. Но в основном в Королёве.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, сильно специфичный канал. Это точно косметолог?)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спасибо)
Пока ждала контактов, нашла клинику не слишком далеко от меня, на Петровке. Понравился их тг-канал, хороший слог, спокойные, умные, иногда забавные тексты. Я записалась к молодой девушке-доктору, потому что специализация у нее была обозначена как косметолог-трихолог, я подумала, что заодно узнаю, как подготовиться к ожидаемому выпадению волос) Я не сообразила записаться на два времени подряд, у нас был только час, он пролетел как-то очень быстро, на волосы времени не хватило. Роман Артурович запретил мне пока лазеры. С удивлением и легкой завистью прочитала в соседней теме, как лазер используется буквально с первых дней после операции, но мне было категорично сказано "пока только ботокс". Ботокс я и сделала) В верхнюю губу - то, о чем мы говорили, техника называется Лип Флип, и в уголки губ, чтоб они не опускались. Вкололи вчера вечером, сегодня пока никакого эффекта, погуглила - пишут, что ему нужно пару дней. Ну что ж, жду, я в этом уже профессионал практически) |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, да уж, как говорится надо пройти мимо и никогда не ходить к заезжающим специалистам , которых потом если что не найдёшь днем с огнем
Руки , хорошие, в мск все такие есть у многих, а все кто обещает чудеса - бежать, бежать и еще раз бежать |
|
|
||||
|
||||
|
Есть такой момент, ага, она вместе с переездом из Королёва и с официальной сменой имени (раньше была Ольгой) ушла в околопсихологическую/психосоматическую тему. Я с ней всегда только в личке общаюсь. Но я её знаю очень давно, около 15 лет, мед образование, ходила только к ней. Правда, я балуюсь только ботоксом и пилингами. Токсин она правда делает хорошо
Цитата:
У меня обычно неделю усаживается
|
||||
|
||||
|
Я очень спокойно отношусь к эзотерике, она у меня не вызывает отторжения. Сейчас я не хотела бы заводить таких знакомств, просто потому что не чувствую достаточно душевного равновесия, а в норме мне это скорее любопытно.
У меня, например, есть онлайн-приятель, мы ни разу не виделись, но общаемся уже много лет, так вот он совершенно помешан на астрологии, что не мешает ему в остальных аспектах оставаться совершенно вменяемым человеком. Ему, одному из немногих, кроме родственников, я рассказала, что сделала операцию, и он мне сообщил, что второе декабря было неподходящим днем для этого. Луна была где-то не в том месте в этот момент) Я спросила - и что теперь, все пропало, я так и останусь перекошенной на одну сторону? Но он успокоил, что это так не работает, все будет хорошо, просто на восстановление уйдет больше времени, чем у тех, кто выбирает дату операции по лунному календарю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, как Ваше личико? Как глаза?