| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, ну реально офигеть...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Даже если и сказать особо нечего, должен был встретится. Сын, конечно, обиделся, ему очень неприятно, больно.
|
||||
|
||||
|
Так закон у нас один )) Но обычно твои ответы это как гадание по ромашке )) Мы не хотим придумывать версии, а если мы напишем как по закону, ты не согласишься ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя в данныой ситуации всё элементарно просто. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ага, переложил из одного своего кармана в другой свой карман и это оказывается долг!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, то есть не может его забыть сын? И продолжает считать нормальным отцом? Процесс оттторжения все равно случится у него с таким отношением. Переживет.
|
||||
|
||||
|
@GEM, никто не говорил, что ты что-то нарушила, и что нотариус некомпетентный тоже никто не говорил)
У нас в стране континентальное право, не прецедентное, а ты все все время отправляешь к нотариусу. А что мне нотариус, если у нас верховенство закона? И нотариус тоже подчиняется закону. Вывод: либо были нюансы, о которых мы не знаем, девочки даже предположили какие, либо нотариус действовал неправомерно (вероятность такого исхода событий равняется примерно плюс/минус нулю))) Если ты можешь обьяснить свою позицию с точки зрения закона, я с тобой соглашусь. Варианты: так было у соседки или так сказал нотариус (или даже судья) в этом случае для меня не аргумент. Я хочу уйти от спора, нет ты к нему все возвращаешься))) а какой смысл? Если у нас с тобой аргументы в разных плоскостях?) Цитата:
@Океан, детские надежда и желание могут преследовать даже во взрослом возрасте, тут вопрос не в том считать нормальным или нет отца. Просто хочется, чтобы отец любил, а он не любит, непонимание и обида. У меня дочь тоже тяжело переживает невнимание отца.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так не было никаких нюансов, всё очень понятно и просто, и нотариус действовал по закону, а вы мне пытаетесь доказать обратное. Ладно, лень уже писать, вы не читаете что я пишу. А пишу я, что наследуется только то имущество, что было в собственности у умершего, и это чётко прописано в законе, и Лена это сама цитировала)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, может это так , когда кроме жены наследовать некому ? Ну то есть, если я замужем и на мне дом и квартира, а на муже другая квартира, то я просто унаследую эту квартиру и все. А дочь тоже часть этой квартиры может получить, если захочет вступить в наследство и не будет претендовать все делить. А если по всем правилам она решит , то все делить придется. Но это я не утверждаю, а просто размышляю. Я не особо разбираюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, если нет других наследников, то всё достанется жене конечно. Дочь может получить 1/4 квартиры, принадлежавшей мужу. Всё просто.
Цитата:
Остальное имущество будет переходить по наследству только после смерти мужа. И там дети получат поровну, если нет ещё наследников первой очереди, т.е. родителей. |
|
|
||||
|
||||
|
7
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, В Европе также. Ребёнок может претендовать на то, что было записано на матери, если она умерла. И тоже только на какую-то часть. А то , что на отце остаётся отцу. Ну вот по крайней мере в семье у дочери так получилось . Но я опять же не знаю всех нюансов. Вот что дочь сказала то и пишу.
Ты знаешь, мне кажется мы именно это и путаем! |
|
|
||||
|
||||
|
Надоел уже этот спор, третий день одно и то же
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, надо думать о будущем в нашем возрасте)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, из пустого в порожнее, я свое, ты свое, но ты при этом ни разу не сослась на закон.
Давай просто загуглим
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а у сына с твоим мужем хорошие отношения? Представляю как парню обидно! Что у человека в голове, когда он так относится к ребёнку!? Он ведь тоже был ребёнком.... наверно понимает как это обидно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, на этом умываю руки, кому надо пойдут и проконсультируются с юристами.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я цитировала предложение, состоящее из двух частей, и дальше я цитировала еще несколько статей закона. Ты выдернула фразу из контекста самую первую и удобную и проигнорировала все остальное )))
Все верно. Дочь получит 1/4 квартиры, потому что 1/2 принадлежит жене и она остается жене. А еще 1/2 делится между женой и дочерью. Но так делятся все квартиры, то есть если есть еще квартира, записанная полностью на жену, то в этой квартире 1/2 принадлежит мужу и делится пополам между женой и дочерью ))) Цитата:
@Kate12, @Владислава, я делала пост со ссылкой на нормы права ))) @GEM смогла прочитать только первое предложение, остальное читать не стала ))