| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вас с Юлей благодарю за хорошие качественные фото. Они такими и должны быть, но не все так хорошо делают или не стараются) АС своими швами славится, они у него всегда ювелирные и сейчас на фото тоже выглядят хорошо.
Ещё отмечу, что в этой теме очень не типичные вопросы к автору и это очень интересно)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну конечно в итоге поняла что легкой формой дисморфобии я и до оп.страдала. И сейчас тоже, это часть меня. Как признак этого факта- без мэйка не выхожу Но при этом к своим глазам до всего я было привыкла. А тут новые.))) Ну и потом такие детали как нависающие от природы веки и их потеря боюсь поймут только люди с такими же глазами. Все ж таки некоторая потеря индивидуальности произошла, но больше не хочу грузиться этим. Живу дальше. Тем более многим нравится и говорят что глаза реально моложе выглядят. Не хочу перегружать и твою тему. Сейчас в принципе уже живу нормально. Но за 2 года нервная система "понервничала"))) . Поэтому и задала этот вопрос. Глаза это все таки зеркало души. Вижу что и ты если по чему и переживаешь, то именно по глазам.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у тебя получается не шурупчики в голове, а швы?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да вообще, пациент-единорог, особенный. Как обещал в отборочном туре так и сделал (пацан сказал, пацан сделал). И да, вопросы и ответы супер.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я смеюсь, но сравнение очень точное))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для объективности можно и поныть. Это ж отчет. Как есть, так и пиши )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Насколько я помню, Валентин всех приглашает и очень рад диалогу.
Больше комментариев, больше популярность темы, шире охват и т.д. А то все такие скромные, а я одна, получается, тему "перегружаю"?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, согласна! Для объективности нужно озвучить и дискомфортные ощущения и переживания. В любой реабе есть свои нюансы, не бывает иначе! А то пойдёт вслед за Валентином оперироваться какая-нибудь Евдокия, изучив его идеальную реабу, как после СПА, а не операции и что? Будет думать, что у неё что-то не так, потому как у неё тут колет, там стреляет, а вот здесь тянет и распирает!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, как у тебя с болевым порогом? И в целом, может, ты действительно уникальный мужчина. Мой муж еле пережил иглоукалывание, мои операции воспринимает как что-то невероятно болезненное и страшное. А ты даже пошёл на этот шаг не по принуждению, как часто у мужчин бывает, не по причине, когда или операция, или жизнь, а ради улучшения.
Я вот, например, не особо чувствительна к боли, швы после интимной пластики снимала без обезболивания.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Так что успех неизбежен, Вам просто надо с этим как-то смириться ![]() Обычно обещают, что справятся ![]() Я тоже справлюсь с любым восхитительным результатом! ![]() Цитата:
![]() Так что то, что зачитываетесь (и пишите об этом, отвечаете, комментируете) - уже говорит о том, что мы с Вами очень даже хорошо наладили диалог. ![]() Я рад ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так что работа с такими клиентками, могла бы быть еще глубже и результативнее. С желанием сделать пластику уже работал, но это были не основные запросы. Например, одна девушка много говорила о том, как, вероятно, изменится ее жизнь, если она сделает грудь. Помимо прочего, я предложил ей почитать форум, чтобы реальнее понимать ситуацию, так она решила, что с грудью все в порядке и будем продолжать работать с умением строить отношения ![]() У меня не было цели ее отговорить. Я ни за, ни против. Цель была в том, чтобы у человека было больше ясности и понимания, а не фантазий. И согласен, что большинству тех, кто идет на пластику, хорошо бы поработать с психологом до операции и осуществлять психологическую поддержку или психотерапию после. Тем более, как выясняется, не у всех есть поддерживающие близкие. А человек в этот момент максимально уязвим и нуждается в понимании и... ну кто в чем. Даже у тех, кто просто ко мне на массаж приходит, - кожу улучшить, объемы немного убрать (точнее, рыхлость, вялость тканей убрать) и т.п., у части в той или иной степени дисморфофобия. Иногда мягко шучу, что на "массаж" головы тоже стоило бы заглянуть, т.к. не редко бывает, что проблемы преувеличены или надуманные, навязанные, воспринятые из чьих-то злых комментариев. Так что на пластику лучше идти без тараканов в голове. Хотя бы без самых жирных тараканов
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, сама-то как считаешь, глядя на это фото?!
Глядя на то, как я препаратами затарился, какие мысли возникают? ![]() ![]() ![]() Не, боль не люблю и терпеть ее тоже не хочу. Цитата:
Совсем чуть-чуть. Год назад, по совету Юли, мне Новокутан (мезотерапия) в лицо делали. Раза 3-4.И косметолог, Азиза, видимо, чтобы я понял, что терпят девушки, даже с десяток укольчиков в губы сделала. Это не улучшило наши с ней отношения ![]() Ну, то есть, отношения нормальные, но было больно. А вот тем, кто с трудом переносил боль, а потом перестал ее чувствовать (например, засыпал на лазерной эпиляции), стоит обратиться к неврологу. Потому что такая резкая перемена, вероятнее всего, говорит о неврологических нарушениях. Пишу про это, потому что наблюдал два таких случая. Вроде, прикольно, что стало все не больно. Но на самом деле нет. Цитата:
![]() Про твою чувствительность понял. А как у тебя с эмоциональной теплотой или холодностью? Часто это коррелирует между собой. Просто сама можешь понаблюдать, если интересно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, чем питаешься? Сегодня в клинику уже не надо?
|
||||
|
||||
|
Это абсолютная правда. Бывает у девушек иллюзия, что вот сейчас себе грудь куплю и сразу муж появится, т.к. сейчас нет мужа, потому что сисек нет. Вместо груди можно подставить любую опцию. Как правило, с такой мотивацией потом бывает неприятие результата. Им что-то или вообще всё не нравится, они тяжело переносят перемены, бывает, что начинаются коррекции, переделки и это замкнутый круг.
И много девушек писали свои истории, когда с их эстетическими проблемами у них были отношения или хорошие семьи. На пластику они шли для себя и для гармонии с собой.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При этом я очень эмоциональный человек. Можешь подробнее пояснить, что именно ты называешь эмоциональной теплотой и эмоциональной холодностью?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Вариантов нет? А если найду
![]() Впрочем, пригляделся... Ему и в 32 требовалась блефаропластика... Господи, я и не заметил. Вот же глазастая! Но помни, что говорить "без вариантов" - это создавать себе или другим ограничивающие убеждения. Они нам нужны? Они нам не нужны. ![]() Варианты можно найти. Вспомни историю Эрика Берна (я рассказывал) о мальчиках, которым мама постоянно говорила, что они закончат жизнь в дурдоме. И родительское программирование сработало. Оба закончили жизнь в дурдоме. Но один, как пациент. Другой, как главврач. ![]() Варианты есть! ![]() Даже у тех, кого съели, есть два выхода... ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Очень рад это слышать. Сейчас будет вторая часть.
![]() Цитата:
Стараемся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока, может, чтобы возразить и поспорить, но кто знает, куда нас это заведет ![]() Швы. Часть 2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но очень интересна взаимосвязь болевого порога и эмоциональностью, впервые об этом услышала. @ValentinD, спасибо за фотки шовчиков! Господи, как же я их одна фоткать буду?) За ушами такие прям, ух. В волосах шовчиков тоже достаточно, интересно, будут там волосы выпадать? Ты чувствуешь швы за ушами? При жевании, например, нет тянущих или каких-то других ощущений?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Много шагов к избавлению сделано. Когда захочешь и будешь готова, сможешь продолжить. Главное, живи счастливо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да. И кусочек мозга, вынесенный на периферию. Случай в бассейне. Тренер и бабушка говорят ребенку: - Прыгай, не бойся воды. - Я не воды боюсь. Я утонуть боюсь. ![]() Да, переживаю немного. Косоглазия не хотелось бы. ![]() На форуме, вроде успокоили меня, что это часть реабилитации и у многих бывало, но вот, когда беседовал с физиотерапевтом, она была удивлена. Она про такое не слышала. Хотя уже много лет у А.С.Гурьянова работает. Так что, думаю, надо при случае спросить его самого. Тем более, что он рассказывал, что был хирургом офтальмологом. Или работал с хирургами офтальмологами, но что-то с офтальмологией его точно связывало.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, офигенные швы и АС их так увёл в волосы хорошо и сзади и спереди.
Пока будешь в Москве, проси сфотать на осмотрах и ещё помнишь, наши девочки помощь предлагали?) Если будете встречаться, сразу в руки им камеру и поручай делать хорошие снимки. Ориентир для них - чтобы не хуже чем у Валентина!)) А не все и жалуются на это, не все даже замечают. У меня было заметно только на фото, а в жизни нет.
|
|
||||
|
||||
|
Точно, я бы не заметила, если бы сын не сказал, что мои глаза поочерёдно моргают. Только после этого поняла, что всё не так.
| Опции темы | |
|
|