| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Швы дают о себе ещё знать и силы тоже меня сегодня покинули, отпидорила всю квартиру. Перегеройствовала короче
|
||||
|
||||
|
А зачем ты встаешь с таким изгибом?
Ты же в жизни так не ходишь, руки и попу назад)) Мне кажется, ты слишком зафиксирована на этом бугре)
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ты не поверишь, но я с подрасткового возраста так стою
, мама вечно говорила, что ты жопу выклянчиваешь. А так ещё видно, что у меня искревление. Не носите девушки двоих детей сразу, итог печален, но у кого д****я, по другому никак. Знаешь почему зафиксирована, до оп, когда я мечтала о ней, пересматривала фоточки врачей, какие девчули после операции с плоским животиком на фотках(даже такие как я и побольше) , а тут я сделала оп и не вижу плоского идеального живота, и сразу вопрос:"а почему у меня не так?" . Это уже больше психологическое восприятие. Я конечно жду, когда отёки поубавяться и полная картина вырисовыватся будет.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поясничный гиперлордоз. У самого тощего человека при таком будет бугор и животик вываливаться. Но животик тебе ушили. Плюс отеки ещё не все сошли.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, есть рабочее средство против выпадения волос
Проверено ковидом и после беременности и родов-лосьон Ducray Creastim reactiv ВЕЩЬ! Советую Причём на нем даже помню было написано,что рекомендуется после беременности, стрессов, операций и т.д.(цитирую не точно) Кто мучается с выпадением волос по той или иной причине- надо сначала остановить волосопад. Ни в коем случае не берите сначала средства для усиления роста- на выходе получите ещё больший волосопад. Сначала- остановить и укрепить. Потом только усиливать. В ковид потеряла 50% волос. Сейчас все ок |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, волосы шикарные, но свои фото больше не показывай в чужих личных темах)
|
|
||||
|
||||
|
Да,это гиперлордоз. К сожалению у меня тоже есть с детства. Это неправильная осанка,постепенно формируется. Потом спина начинает от этого прогиба болеть, тяжело долго стоять..живот выпирает всегда. Лечится спортом
за счет тренировки мышц спины,их укрепления (хотя некоторые упражнения при нем запрещены, тут надо аккуратно),ну и коррекция у мануальщика. Если спорт бросаю становится хуже,если занимаюсь то легче. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, а где его заказать?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я на озоне нашла, но там от выпадания волос и для роста волос два разных лосьона
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, пошла искать. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я брала в еаптеке.
Единственное- я смотрю- они сейчас немного сменили название. Добавили слово "anaphase". Но производитель пишет что это один и тот же продукт. См. Озон,еаптека,золотое яблоко |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, подними камеру выше и поставь телефон прямо))) шовчики хорошо видно, но общий вид совсем не информативный))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я пока больше шовчики хотела показать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, шовчики хорошо зажили, а ты переживала)))
Хотя я тоже порой бываю жутким паникером, то чешется, то нитка лезет, то еще какая-то фигня)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |