| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В носах обсуждают девчонки интересное: если конкурсантка откажется от 2 места, смогут ли на него претендовать другие участницы?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, смогут, обычно при отказе мы как-то решаем с доктором и делаем замену.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Не буду врать, что не помышляла о таком счастье) первым делом попробую обсудить вероятность сделать и то, и другое с минимально-возможным перерывом между наркозами. Но, зная, что такое совсем-присовсем не приветствуется, да и есть акционные рамки по времени, в приоритете - лицо. Тем более, что КВ обозначает доп скидку вышедшим в полуфинал, не знаю, на какой период действия, но однако.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня так вот получилось. Зеленые уже прошли консу, красные запланированы (на субботу?). И одна потеряшка. По @aitutunina дату не поняла в итоге. Ты писала 25е, но потом написала что перепутала.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, да чего уж тут врать) Вполне нормально просчитывать разные варианты)
|
|
||||
|
||||
|
Запустили голосовалку https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27128
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ура голосовала! Очень интересно совпадёт ли мнение моё с врачом или нет
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сидишь в ожидании, и тут — бац! Запустили голосование, а завтра консультация. Всё это сразу, волнительно!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сразу сказала что отказываюсь от 2-го места, не потяну, а тут есть девочки кто рассматривает такой вариант)
За себя можно голосовать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, можно)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, это да, но кто-то вполне рассматривает операцию и за +-300к со скидкой) просто в моем городе можно и без скидки сделать за 250-300к, но я пока декретная женщина, чет не до таких трат пока)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех прошедших в полуфинал! Всем удачи!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, так, буду иметь ввиду, что если накоплю денег, поеду в Чебоксары, там вроде даже знакомых можно найти
![]() @Nesha78, приятно, спасибо за добрые слова
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, в субботу в 13.30, только онлайн
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, да, в целом абдомино с липо можно найти плюс-минус по акционной цене. Я вот не знаю что есть липоскульптура в данном случае, у К.В. она на сайте идет как отдельная позиция (недешевая).
Ахрррррр, Женя уверенно вырывается вперед, чертовка😈 Вот за что я не люблю голосования, так это за то что тяжело принимаю что выбирают не меня))) Детскме травмы, они такие травмы)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, за кого голосовать) здесь мне так нравятся новенькие девочки, активные и позитивные очень. И старички тоже достойные) у меня глаза разбежались.
Постараюсь выбрать, скрепя сердцем. Обидно, что липофилинг ягодиц таки не вошел в акцию., как было указано сначала.