| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, завтра иду опять делать релатокс, хорошо постоял. Но уже заранее напрягаюсь, так как колоть его больно. Как думаете, если обезбол какой-то заранее выпить, поможет?
@Tig, тоже делала один раз и завтра сделаю еще. Губа приподнимается и выворачивается, контур четче, но нет уточки, как от филлера. Но недели 3 было странное: не могла облизать губу, если там пенка от кофе, например, приходилось прижимать пальцем ее, чтобы прополоскать рот и тп. Но за визуал прощаю ))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне одна врач всандалила, вообще не поняла этот способ вкола- в кисетки, это нормально, и еще - в саму ткань губы- губа рухнула. Зачем она так сделала- я вообще не поняла. Ну, просто ненормальная какая-то, и она, и я, что терпела!
Девушки, на проблемы с поставками Релатокса или Миотокса никто из косметологов не жаловался? То ли наши работать с ними не хотят, то ли цены не устраивают?! Цитата:
@Пилона, После ОП все выглядят как неземные существа, инопланетяне, или как изображения из Египта, это так здорово |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, это же наши препараты, как могут быть проблемы с поставками? Не жаловались, просто не все косметологи работают со всеми препаратами. Поэтому я что-то делаю у одного косметолога, а релатокс у другого, потому что первый не работает с ним, а у меня больше ничего не держится в организме. А не работает тот, как я поняла, потому что контракт с брендом и всё, обязательства.
А если филлера добавить и потом токсинчика?
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, по прошествии двух месяцев брови встали на место! Нет уже того эффекта. Чуть выше, чем было до, но правду говорят, что височка очень недолговечная история
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем) что ставите в носослезную борозду? Косметолог предлагает Белотеро баланс поставить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22071 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброго времени суток! Я собираюсь впервые ставить ботулотоксин фулл фэйс. Подскажите, нужно ли будет намеренно ограничивать мимику в первые дни? У меня просто мероприятия предстоят, надо понимать
|
|
|
||||
|
||||
|
мой косметолог наоборот просит активно гримасничать первые 3-4 часа после постановки диспорта. так что мой ответ - точно нет. но я не специалист, а только многолетний потребитель
|
|
|
||||
|
||||
|
И еще, девочки, может, у кого-то небольшой подбородок, как и у меня. Я была на консультации у двух косметологов, выбрала второго, который сказал, что сначала сделаем ботулотоксин, а потом контурную пластику. Но первый (очень много работает с ботулотоксином) сказал, что не возьмется мне сразу просто поставить ботокс, что из-за нехватки собственных тканей подбородка мне нужна эта избыточная мимика, чтобы закрывать рот, что сначал нужно восполнить объем подбородка и только после этого ставить ботулотоксин, иначе могут быть проблемы с закрытием рта, слюнотечение. Это все для меня звучало, конечно, пугающе и я сейчас боюсь идти ставить ботокс. Но мне кажется странным сначала вводить филлер. Что вы думаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliyaveter22, у всех косметологов своя тактика , тут не скажешь как правильно . Можно делать и так , и так . Вы же немного филера будете ставить в подбородок . Я бы сначала токсин поставила .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В начале декабря делала ботокс в верхнюю часть спины и шею сзади. Из-за перенапряжения мышц и защемления мышцами затылочного нерва. Понимая, что эта тема не сильно распространена и подробности писать нет смысла, поэтому если кому актуально - спрашивайте.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у моей двоюродной сестры кривошея, возникла лет 20 назад на фоне полного здоровья. Не помню, как по-научному называется, редкое аутоиммунное заболевание. Шея постоянно напряжена. Ей ботокс как-то делали по инвалидности. Но опыта у врачей не особо. Расскажи, что и как у тебя
|
|
|
||||
|
||||
|
Рассказываю тогда.
У меня всегда, сколько я себя помню, было напряжение в плечах и шее. В мае я позанималась на тренажёре и начался ад. Перенапрягла какую-то мышцу и защемила нерв. До сих пор врачи не определились какая мышца и какой это нерв. Боль была от защемленного нерва 100 из 10. Немела вся правая часть тела от макушки до лопатки. Сел слух, село зрение. Невозможно было ни есть, ни пить, ни дышать, ни говорить - адская боль, как будто у тебя разрувают голову на части и в мозг что-то заколачивают. Несколько походов в скорую, куча тестов, куча разных серьезных таблеток, даже лечебная физкультура, всё было. А я просила ботокс, просто ботокс, потому что чувствовала и понимала что происходит. Но местная медицина так не может, не по протоколу. Сначала нужно было испробовать всё, что я написала выше, чтобы дойти до разрешения ботокса. И вот 1 декабря, после месячного ожидания одобрения страховой, мне наконец-то делают ботокс. 50 единиц, это капля в море. Но больше не разрешили "а вдруг не поможет и ботокс будет за зря израсходован". Со второй недели декабря и до середины января я летала, никакой боли. Сейчас ботокс начал отходить , и симптомы возвращаются. Следующий можно колоть не раньше чем через 3 месяца, то есть в марте И уже одобрили 75 единиц, а не 50. Жду-не дождусь марта и ботокса теперь). Выписка из визита к врачу: Всего было введено*50*единиц ботулинотоксина типа А с использованием иглы 30 калибра длиной 0,5 дюйма: • Параспинальные инъекции в левый шейный отдел позвоночника, 5 единиц в одном месте. • Левая трапециевидная мышца, 5 единиц на одном участке. • Правая шейная параспинальная анестезия, 10 единиц, распределенных между двумя участками. • Правая трапециевидная мышца, 10 единиц, распределенных между двумя участками. • Правая надостная мышца, 5 единиц в одном месте • Правая мышца, поднимающая лопатку, 5 единиц на одном участке. • Правые ромбовидные мышцы, 10 единиц, распределенных между двумя участками.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, врач спортивной медицины. Я не знаю что должно произойти, чтобы здесь до невролога добраться. "У вас не тот случай, чтобы вас невролог смотрел, он более серьёзными вещами занимается"
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ботулотоксин в верхней трети лица быстрее, чем в нижней начинает действовать? Что-то у меня лоб и вокруг глаз схватились, а подбородок живет своей жизнью…
|