| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ещё один неоспоримый плюс подобных акций!)
|
||||
|
||||
|
Ага-ага. Инфаркт микарда! Ооооот такой рубец. Когда упоминаний нет, а плашка голосования есть
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Liho, зато эмоции то в горку, то с горы)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, обнимаю каждую участвующую красотку
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот когда заканчивается голосование, то в теме наступает затишье такое напряженное) Все ждут пост с результатами и даже лишний раз стараются ничего не писать, чтобы не волновать друг друга понапрасну. Ведь когда появляются новые сообщения в теме, думаешь, что это оно самое) и сердце ёкает постоянно)
|
||||
|
||||
|
Я тоже словила паническую атаку увидев голосовалку)))))))))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Сегодня мне снилось, что опубликовали список п/финалистов, там были Ольги, но не я🤣 Утром я не сразу поняла что сон, а что явь))) В общем, уровень переживания достиг такой степени, что я даже во сне не могу от этих мыслей освободиться)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она прямо такая куколка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, да, я видела. Надеюсь, и в личной теме что-то появится. Неделя уже прошла, как Оля приезжала к ВА.
|
||||
|
||||
|
Я вообще, как ящерица застыла . Долго с утра не заходила , думала зайду и уже результаты тут 🫣 зашла смотрю сообщения и я не отмечена и напрягалась 🤣
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ожидание крайне захватывает , конечно )))
Но 50 чел - это очень много , поэтому относимся как к игре )
|
||||
|
||||
|
Девочки, просветите, что значит "не отмечена". Это какое-то личное сообщение приходит или отметка какая-то?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, когда вам отвечают на сообщение, вам приходит уведомление, что вас упомянули (отметили другими словами).
Так и @Merits, подумала, что объявили полуфиналистов и ее там нет, так как она не отмечена)
|
||||
|
||||
|
Ну что, девы, тишина?))
У меня с 10 утра ногти, вся издёргалась - а вдруг там уже объявили, а я тут пилю. И оторваться никак. Потому как если зайти просто глянуть, а там движуха - я ж потом работать-то дальше не смогу!)) Еле доработала, а мыслями вся на форуме)) Когда давным-давно училась на права, мой инструктор говорил, что дорога тренирует выдержку. Теперь добавила бы - дорога и ожидание решения Доктора.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,это точно 😂🫣 и еще какую выдержку . Ожидание это самое самое ужасное для меня 🥹 я чуть ли не каждую минуту обновляю страницу
В соседних ветках страсти кипят |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я немного выпала из вашей акции, потому что в абдомино, чтобы попасть на консу, надо было пройти по лестнице из шин, держась за верёвочку! возвращаюсь) Консы все прошли? Ну из тех, кто нам известен?