| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@aleksin1980, спасибо
Да, по рекомендации врача чик добавили @BitterMoon, честно не знаю как делает �� Разгладилась, но незначительно , в любом случае разницу прям видно Это скорее для того что бы провалов под глазами не было По времени час максимум длилась операция, из наркоза легко выходила
|
||||
|
||||
|
@Аннушка25, Анна, здравствуйте! Как у Вас дела? Как проходит реабилитация?
Вы можете поближе показать швы, пожалуйста? Интересует шов на верхнем веке. Обычно низ под ресничкой совсем не видно, а верх часто вижу прям такие розовые полоски остаются, даже на сроке в пол года, и длинные какие-то. У МВ на фото вообще не замечаю швов. Куда он их прячет?) |
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, здравствуйте
Прошу прощения за долгий ответ Не знаю куда прячет))) Они просто исчезают и всё Я уверена что тут дело только в мастерстве, у МВ золотые руки Фото сейчас сделала в машине, поэтому качество не очень Позже еще свежих скину
|
||||
|
||||
|
@Аннушка25, швы шедевральные, тут и добавить больше нечего.
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, вот и минуло полгода с моей операции
Как быстро. А в начале казалось- ну что ж так время тянется, когда уже синяки сойдут... Полет нормальный, радостно))) Как и говорила ранее, швов нет, просто исчезли
|
||||
|
||||
|
Отличный результат!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннушка25, результат очень классный!
Подскажите,а отек долго был у вас? У меня почти 6 мес после опи, под левым глазом все равно периодически бывает... Но своим результатом в целом я тоже довольна)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, а Вы что -то принимали от отеков?
У меня ситуация такая же: перед КД , + зависит от еды, сна. Притом правый глаз не капризничает,все приколы от левого)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, в теории может быть и до года такая ерунда..
Меня, конечно, в любом случае так устраивает больше,чем до операции и ваш результат нравится, оно однозначно того стоило |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Аннушка25, у вас кстати хороший результат! Мне нравится! Как время быстро летит! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас бывают, но скорее от режима еды/питья