| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, мне кажется, она там сделана не просто так))) редкая птица долетит до середины Днепра…
кто лестницу не пройдет, тот для пластики не годится
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я не прошла, пошла в обход и моя ОП в клинике не состоялась)) Я выбрала другого хирурга))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наша лестница в спб до A3B детский сад в сравнении с этой ))))
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, мы уже вспоминали вашу питерскую лестницу и поняли, что там чепуха какая-то)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, эта для джедаев - кто прошел лестницу, тому под силу выдержать всё. А та просто для тех, кто имеет хоть какую-то силу воли.
А зимой автоматом +100XP МастерДжедай
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да я только за) Ждем ее. Но хотелось бы чтобы она уже прошла консу и все не затянулось по этой причине.
Хотя я сужу по себе, конечно, что совсем неправильно. Но вот я давно думаю про абдомино. И тут всем нам такой шанс. 600 тыс лично у меня на нее нет, и, честно скажу, чтобы их собрать, мне нужно очень много времени. И вот я получаю шанс, отбор в полуфинал. Из 33 девочек в числе 12 оказалась! Да я тут днюю и ночую))) Жду, волнуюсь, надеюсь) У меня тоже работа фулл-тайм, вредный пубертатный малыш, семья и два кота. Но я реально не могу в себе держать что меня волнует сейчас, мне нужно это обсуждать и делиться, и идеально когда с единомышленниками как мы тут. Поэтому я в недоумении: где девочки, где вы?
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я и там и там была, вашу даже не запомнила😁
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, доживем до среды как миленькие)
Я правда отчаянно бью себя по рукам чтобы озеро надежд из берегов не выплескивалось))) Чтобы потом обратно к берегу можно было доплыть если получу отказ. Это конечно всегда тяжело принимать. Но тут уж ничего не попишешь) Кстати, К.В. сказал что у него есть некие фавориты и в общем выбор предстоит ему сложный (но это я уже своими словами). Я покивала изо всех сил и сказала что очень понимаю, ну и на самом деле понимаю. Мы себя знаем всю жизнь, а он нас каждую по 20 минут) И реально в нашей акции ну вот всем девочкам не помешает эта опи.
|
||||
|
||||
|
🎁 Девушки, отличная новость!
Кирилл Владимирович Назоев готов сделать специальное предложение всем участницам акции (кроме полуфиналисток — у вас сейчас свой отдельный этап)! ✨ Вам необходимо связаться по номеру +7 916 635 7429 📞, назвать свой ник, записаться на консультацию и получить своё спецпредложение 😊 Девушки, это для вас: 1. @VITAMINKA_1 2. @Nadezhd 3. @Olga_Moon 4. @ira_ko 5. @luna2000 6. @ШкОдИнКа 7. @MarinaFomina 8. @Tata2509 9. @Meoxanabond 10. @Nushkina 11. @kasumoir 12. @Katrinlacosta 13. @Shkeda 14. @Irinasmi 15. @Люсинда77 16. @Liho 17. @Miarete 18. @Marubod Не упустите такую возможность! 💫 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
В смысле? А какие ещё варианты?))
Все доживём как миленькие!
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, вот это новость!!! Девочки, дерзайте!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не расстраивайтесь только сильно, пожалуйста. В общем, мне сейчас сообщение пришло, что Док, после того, как посмотрел всех финалисток, не может решить, кого лучше выбрать. Поэтому он берёт меня на первое место и ещё грудь бесплатно сделает.
А потом присмотрелась повнимательнее, перечитала, это от озона уведомление было. Показалось))) Блин, а че это? Я тут пока шутила про сообщение, реально что-то пришло
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дорогая! Я сегодня даже в церкви была! Муж говорит, что я его беспокою. Отбирает телефон у меня. А я без конца обновляю сайт. Если наша подруга из Усолье-Сибирского не объявится сегодня, я поеду её искать!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda,
|
||||
|
||||
|
Врач молодец! Но мне к сожалению нужен бодилифт. Не подходит такое предложение.
@Shkeda, ты что????? Я обрадовалась за тебя!!! А тут облом такой Я в церковь тоже хожу. Часто езжу к матроне, при возможности.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я б тебя на месте девочек на кресте распяла
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, не нужно никого искать. Можете думать что я та еще жучка, но давайте начистоту. Мы все взрослые люди и сами отвечаем за свою жизнь. Один раз – случайность. Два раза – система. Но, конечно, очень веские обстоятельства всегда найдутся потом почему так вышло и тд.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, она уже один раз терялась, подруга эта) в другой акции. Думаю не стоит таких усилий искать её. К сожалению.
Меня сейчас чуть кондратий не хватил, когда увидела крупное объявление, а ники все другие) куда делись полуфиналистки???))) потом догадалась прочитать начало)