| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, узбагойззя))
В любом случае, еще столько акций будет, мы своё возьмем.)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я еще слышала что бодилифт часто совмещают с липофилингом ягодиц, потому что когда кожу натягивают, получается совсем плоско без этого
Ничего насчет этого не говорил?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, не, про вас речи не было)
Вот, КВ посмотрел ещё раз фотки и прислал сообщение. Копирую. Итак, бодилифт 800, липосакциия бедер по желанию, ловушки относительно небольшие. И зону галифе лучше даже не трогать, дабы не вносить дисбаланс ( верх и так перегружен). Оптимально немного сбросить вес (3-5 кг) , чтобы ушел еще внутренний ( абдоминальный жир). Липтфилинг яодиц + 100. Скидка 15%. Про то, что надо сбросить 5 кг мне и в предыдущей акции Док говорит, тут я, конечно, буду стараться и уже в процессе. По поводу своего широкого верха тут я, конечно, в шоке сама от себя. Видно, я много лет не рассматривала себя вот так честно без прикрас или просто не делала раньше акционных фоток. Думаю, что жир в юности у меня распределялся как-то по другому. Бёдра были больше и я никогда не считала себя широкоплечей. А тут и правда какая-то пловчиха)) Надеюсь всё же что с похудением и верх как-то облегчится. Вот ещё один плюс акции, взглянула правде в глаза) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, так странно конечно, 5 кг в целом вообще ни о чем. Или это нужно читать как 10? Ну типа скидывай по max? А можешь фотки из заявки сюда кидануть повторно хоть пару, чтобы понимать о чем речь. После прошлого сообщения пошла листать тему в поисках тебя, но сдалась на 6 странице
|
||||
|
||||
|
Фото у всех можно посмотреть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, на 22 странице ее заявка
Пока я искала мельком и про осетинские пироги опять прочитала, и про конфеты, и про пельмени с щукой
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ура, спасибо, нашла, и теперь знаю этот момент. Я думала что во вложения все вкладывают что захотят. А вот оно как)))
@Shkeda, мне, кстати, не кажется что у тебя прям лишний вес по имт. Ножки-то и ручки тонкие. Понятно что как и у меня абдомино тип утолщения. Но по фото напрашивается прям диастаз такой хороший. Или я не знаю. Мне так вот кажется.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, липофил если, то + 100. @Maitresse, я для фото живот максимально выпячивала, расслабляла, чтобы был виден весь масштаб катастрофы. А если его втянуть хорошенько, то в зеркале он раза в 2 меньше, чем на фото. Но я тоже считаю, что мне можно и побольше 5 сбросить. До второй беременности я была в диапазоне 62-64 и в целом меня сейчас бы такой вес устроил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, так как я считаю важным давать обратную связь и считаю наше комьюнити максимально честным — делюсь))
Но только честно и без обид!!!скидка в 15% для меня не является решающим или мотивирующим фактором(( Для такой серьёзной и дорогостоящей процедуры эта сумма для меня не делает погоды и не меняет финансовой возможности(( Я вежливо уведомлю клинику, что в связи с нахождением вне дома смогу связаться только в начале следующей недели, но заранее предупрежу, что, буду вынуждена отказаться от данного предложения(( А у вас как с предложением? Кто-то рассматривает такой вариант? Будет просто круто, если кому-то из наших девочек эта скидка реально пригодится и станет тем самым решающим шагом))
|
||||
|
||||
|
Вес относительно относителен, как по мне. Мои 51кг после 1го реб и 51кг после 3го различаются невооружённым взяглядом)
|
||||
|
||||
|
А кто-нибудь знает, сколько у доктора сейчас стоит абдомино с ушиванием диастаза и грыжи?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, мне при стоимости комплекса в 600 такой процент совсем погоды не сделает, увы и ах. Это если честно прям.
|
||||
|
||||
|
@Liho, на консультации озвучивали 600 тыс, но всем с липосакцией по кругу. Можно к него лично уточнить. Выше давали номер телефона)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот не спросила, может кто из девочек спросит 15% скидка на какой период будет действовать
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а завтра не поздно звонить? Это же номер самого Кирилла Владимировича, то есть он сразу и консультацию проводит? Без доп фото, видео?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Я почему и мучала вас всех вопросами- сколько денЯк? Прислали ли расчет стоимости ОП??
Вон в прошлом году девочкам объявляли ценник 450, реалии 2026 года уже говорят о 600…..
|
||||
|
||||
|
А мне бы хватило и огромный свой диастаз ушить, КВ сказал очень большая дырка около 5 см. И спереди срезать. Я как бы липо даже не настаивала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ну и какую стоимость за твой комплекс док озвучил?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|