| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Раз консультации назначены на третье число, значит, результаты будут не раньше
печалька
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Прошла моя онлайн-консультация. Я Евгению Игоревичу сказала, что не подхожу под условия и что мне стыдно, что трачу его время (я последние дни об этом думала и даже думала, может правильнее отменить консультацию, но решила все же дойти до конца) на что он сказал, что я приложила усилия, подав заявку, поэтому с него консультация☺☺☺ Евгений Игоревич все подробно рассказал, что будет делаться в моем случае: разрез по ареоле и вертикальный вниз и, вероятно, горизонтальный внизу. Понадобится имплантат (круглый или анатомический на очной консультации определяется), и, возможно, липофилинг, но уже через 9-12 месяцев после операции. Так же подсказал, что с моей грудью ни в коем случае нельзя качать грудные мышцы, т.к. эстетика будет только хуже, потому что у тубулярной груди мышца и так слишком высоко расположена. Сказал, что всем участницам будет предоставлена скидка 10%. Не сказал, что раз я не подхожу под условия, то меня не возьмут, не то, чтобы это что-то значило, но все равно душу греет☺☺☺ я, конечно, ни на что не рассчитываю, но все равно надежду никуда не деть😁 Доктор очень понравился, видимо, все доктора здесь, как на подбор, очень-очень приятные!☺☺☺ Всем удачи, девочки!🤞🏻🍀 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, а почему ты так решила? Что не подходишь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., потому акция Редукция и подтяжка, а у @Evgenika_3, тубулярка. Это уже другая история. Но у нас всякое бывает в акциях)
|
|
||||
|
||||
|
Доброго денёчка
![]() Я вот только-только с онлайн-консультации. Подхожу под акцию идеально. Доктор посоветовал якорную подтяжку с липофилингом. Это примерно 550 тысяч рублей. Раздевалась на камеру
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, поздравляю с консультацией)))) сильно переживала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как мне понравился Евгений Игоревич! Очень чуткий и так легко с ним! Спасибо за такую возможность пройти консультацию и поучаствовать в акции.
Консультация прошла , всё подробно объяснил доктор ,что и как будет ,без спешки , отвечал на все мои глупые вопросы)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, а мы ждем теперь остальных ) после 3 февраля будет известно! девочек много конечно, но шанс есть у всех
У нас все записались на консультацию? |
|
|
||||
|
||||
|
Время быстро пролетит, не заметишь)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а кто готов на второе место?это получается 300 тысяч
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., а у меня очень маленькая тубулярная грудь. Подтяжка мне нужна, но с увеличением, чтобы форму скорректировать. Своего объема нет, только комочек железы. А акция на подтяжку/редукцию без имплантов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, да поняла!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую, я прошла онлайн-консультацию.
Доктор, Евгений Игоревич, невероятно обаятельный. Вопросов у меня не было, в памятке, которую прислали, всё изложено. Хорошего всем вечера |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., ну давайте честно, я могу сказать сразу что не потяну второе место, тк все свободные деньги уходят на иные нужды. Копить не получается от слова совсем. Я и доктору хочу сказать, чтобы было понимание.