| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А кто знает где поп прилету сделать страховку туристическую местную, в Испании?
Потому что я обратилась в Santas а они делают только на год сразу, дорого получается. А мне надо на три месяца, нашу,боюсь не примут.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, почему не примут? У меня дочка ехала в Италию, оформляла российскую страховку, знаю, что и в других странах российские страховки действуют.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вроде как за последние месяцы что-то поменялось.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в Италии точно нет, я в чате поступающих туда нахожусь(студенческий), все берут страховку в России, кто-то на месяц, а по приезду уже местную покупают, кто-то и на больший срок.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот кто-то покупает местную, где?)))
в Африке прямо в аэропорту есть, в Барселоне нет, в Валенсии нет.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не, ты не поняла, на первый месяц берут российскую, а когда уже туда приехали, в течение месяца с чувством, с толком, с рассоновкой берут местную.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Кать, вот в прошлый раз не нашла, никто не знает дали одну основную страховую, они тоже не знают , сами делают только от года под документы.
Я думала как у нас можно хоть на сутки.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, посмотри личку
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, по прилету в Россию роуминг на иностранный номер включается? Правильно понимаю, что по прилету можно только позвонить? И еще вопрос про такси. У меня яндекс такси на иностранном номере. Как еще можно вызвать такси из Внуково? Мне нужно переехать из Внуково в Шереметьево.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, 7 (495) 999 99 99. ... Заказ такси по телефону в г. Москва*.
вот Яндекс @Natylissimo, Наташ,там предзаказ у них же был, ты закажи за сутки в комментариях напиши что номера у тебя не будет для звонков и пусть ждет тебя у столба 6 к примеру, ты будешь в красной куртке с желтым чемоданом.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это тот же Яндекс-Такси? Чтобы с ценой не обманули. Я в прошлом году за 3000 примерно доезжала. Насколько подорожало такси?
Как я заранее закажу, я не знаю, вдруг самолет задержится.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я не заметила подорожания особого,там от времени зависит, от погодных условий. А ты не сможешь щас протестировать в браузере? Если скачиваешь Яндекс то пробуешь вводить точку А и точку Я.
Действительно как заказать если рейс может задержаться, вот в чем проблема. И к вай фаю со своей симкой не сможешь подключиться? Потому что цены там конские конечно. Если ты не сможешь сама, напиши мне,я тебе вызову, но я не очень уловила,будет ли у тебя хоть какая-то связь там. @Natylissimo, Щас забила в браузере, ставишь наличку и видишь цены сразу. примерно 3300, 3200 Комфорт. Эконом на 100 руб дешевле.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Спасибо, поняла.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, цены на такси абсолютно не предсказуемая вещь. Но с 17ч они точно выше чем с 10 до 17ч.
|
||||
|
||||
|
@JUNE, в обменниках нет проблем с загран паспортом при обмене большой суммы? Прочитала, что требуют внутренний Российский паспорт при обмене больших сумм - не выглядит это достоверно
|
|
|
||||
|
||||
|
@BeauTa, в банке могут потребовать внутренний паспорт. Я помню, что в одном несте мне отказались менять больше 400 долларов без него, только по заграну.
В обменниках я меняла по заргану, в том же на Лиговке в Петербурге. Вообще, если будете менять большую сумму, то лучше заранее уточнить в обменнике вашего выбора условия по телефону , и вообще менять по записи, чтобы не сидеть в очереди. |
|
|
||||
|
||||
|
@BeauTa, даже если в одном не поменяют, банков полно - в другом обязательно поменяют. Но я бы всю в одном не меняла, не знаю почему, мне кажется безоапаснее по частям
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже одно время не было внутреннего действительного, был просрочен. Поэтому могла только по заграну менять. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за советы, я не знала насчет евро.
|