| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
у нас тренировка терпения, а у них - молчания😅
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажу лишь, что у Валентина Андреевича ангельское терпение, в соседней акции из-за нестабильной связи отказали в повторном созвоне, а здесь доп.неделю на консультации выделили. Святой человек😄 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Несу вам кое - что))
Из сториз доктора он сказал что ЗАКОНЧИЛ к- ии для форума и ему нужно время для определения победителей .
|
||||
|
||||
|
Я рада что меня все таки приняли на консультацию. Я лично, опоздала по уважительной причине. Прошу не гневаться ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasia books, ты ж отписалась
Вопросов ноль❤️ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ура!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Заметь, там на консы только 12 приглашали, а не всех участников.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, где вы эти сторизы смотрите? В Инстаграме? У меня нет😭 в тг ничего не выкладывают
|
||||
|
||||
|
@Anastasia books, да я не гневаюсь))) Жизнь действительно не предсказуема! Просто когда чем то горишь, будь то нос или что то-то другое, будешь
как то к этому быстрее двигаться и сделаешь все возможное))) Ну это я по себе сужу, все мы разные)))
|
||||
|
||||
|
Да, я видела ты писала про свои обстоятельства😕 молодец, что не потерялась) Меня удивила информация про еще 5-6 человек
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, пошла проверять
А то от счастья оглохла ![]() ПС Ну да, цитирую "Определить людей,которых мы будем оперировать в рамках этой акции" Но как я понимаю-без голосования форума- никуда ж??? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, да, тоже показалось)
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, может быть и без голосования. В акции у Лебедевой ЮВ, насколько помню, не было голосования, она сразу назвала победителей
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, да не, ВА на всех консах сказал, что будет голосование
Короче, как я поняла- все согласно сроков. До конца недели он назовёт победителей, а полуфиналистов- вот-вот,чтобы форум мог голосовать. Опять паника мозгу кислород перекрыла,все нормально- все будет в срок) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот так намного сложнее ждать теперь
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, терпение уже заканчивается)) Я такая спокойная всё это время была, а сегодня с утра чуть ли не стрясущимися руками заходила на форум.
|