| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Теоретически и сегодня могут выкатить результаты, и даже через 5 минут))) так что ждём. А в лицах и Рино одинаковые сроки ведь с нами? Наверно не в один день с нами будут результаты, а то мы форум уроним нагрузкой!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне не говорил про начало) только то, что операции с середины февр планируются
|
||||
|
||||
|
Вчера вечером настолько залипла на фотографии вашего доктора, что мой мозг, видимо, решил устроить мне приватный сеанс.
И он мне приснился. Кирилл Вдадимирович еще этим летом поразил меня в клинике Основа. Явился из ниоткуда. Прошёл мимо по коридору с такой ослепительной улыбкой, что, кажется, у меня подскочило давление. И спокойно так зашёл в дверной проём, вежливо склонив голову. Потому что в обычные двери его рост не помещается. С такой-то внешностью, осанкой и этим кивком - ему не в палатах ходить, а по красной дорожке в Голливуде вышагивать, поправляя смокинг. А он вместо Оскара скальпель держит. Ох, девчат, и повезет кому - то...
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера ухохоталась над вами, муж говорит-кому ты улыбаешься, хорошо хоть не отобрал телефон, а то тут такие фото КВ))
Сегодня пошла в контакте посмотреть, что там еще за хот фото есть)) См. вложение) помечтали, расходимся😄
|
||||
|
||||
|
Я не могуууу, смеюсь)))) ну погодите, 2013 год. Все могло поменяться)))
П. С. КВ желаю только долговременного счастливого брака, если что))))
|
||||
|
||||
|
Я не помню, чтобы у нас ещё какого-нибудь доктора, так пристально изучали. Причём уже в непрофессиональной области))
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, да я тоже желаю конечно же) мне кажется все хорошо у него. Но это вы должны были углядеть, есть кольцо или нет, я на консе не была😂
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это же дебют доктора в Акции) вот и повышенное внимание) Мы такие зайки, только хорошее про Доктора! Обещаем не перегибать)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я думаю, что доктор будет удивлён и польщён таким вниманием))
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, да-да, я это тоже видела 😅
Кольца не было, я смотрела 😂
|
||||
|
||||
|
Не было, кажется, но я не смотрела на руки целенаправленно)
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну вы чего, он же хирург, хирургам нельзя кольца носить.)))
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да? Ну на операции возможно, а так то ничего не мешает)
Мне кажется мой доктор Абрамов по носу всегда с кольцом был) пойду фото смотреть Да, у моего доктора кольцо было на консультации перед оп) Но может ты и права. Не будем придавать этому много значения, пошутили, разрядили обстановочку и хватит)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, так-с, это наш доктор, очередь не занимать!
![]() А так да, побаловались и ладно.) Хотя, может коллективно ему лайки поставим, че в холостую страничку посещаем
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ✅ ) мне не жалко!) лайк поставила полуголому мужчине - и в садик за детьми 😂😂😂
P.s. ладно шучу, четыре фотки залайкала, не только пляжную))
|
||||
|
||||
|
В свете вышенаписанного мой мозг прочитал это как "под носом всегда кольцом водил". Типа удостоверился сначала, что кольцо заметили, а потом уже и про дело можно поговорить
![]() Девочки, не знаю, читает ли тему Док, но на месте его супруги, я б точно читала. А потом зудела полночи. Вот эту, с пылающем лоном на операцию не бери, а вот эту вообще лучше близко к клинике не подпускать
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, вчера рассматриваю в твоем сообщении фото доктора с котенком и грибами, опускаю глаза вниз и вижу подпись «булхорн+клас.ниж.блеф.». И тут у меня взрыв мозга и я стала искать у доктора булхорн)))) Думаю, ну надо же какой он няшка! Потом дошло, что не про него))) Ещё плохо ориентируюсь на форуме)
|
| Спасибо: |