| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Да куда там, не идеален, как и все мы. Возможно, только в этом вопросе, но в целом тоже есть свои недостатки) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, и лицо! Очень красивое! А то акции закончатся, а я так и не скажу) вот повод нашелся)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И тоже хотелось многим написать о красоте и поддержке))) вот тоже жду удобного случая ![]() Цитата:
ну иногда наши мужья не ведают что творят!!! Нельзя такое любимой женщине говорить. Он ошибся, это ошибка!!! ![]() На аватарке ты очень красивая. Посмотрела твои фото на конкурс, да всем нам нужна операция, чтобы чувствовать себя в соответсвии с внутренним настроем. И знай я осуждаю слова твоего мужа ))) а ты молодец, наверняка же тебе так более комфортно чем с лишними килограммами. Мысленно обнимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, она Оля))) а ты и правда красивая, и фигура, я тут тебя как-то пропустила) и лицо!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я привыкла))) по нику девочки смотрят)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Так девочки, у нас минус 1 участник акции.... Я выбываю по личным причинам... Решу эту задачку неприятную и вернусь в новую акцию, надеюсь ещё такие будут 🙏. Всем удачи!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letat ohota, вот это да... Жаль что выбываешь, решай вопросы и залетай в новую акцию
|
||||
|
||||
|
@Letat ohota, ок, убираю заявку. Хорошо, что предупредила.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О боже, неудобненько получилось))) Тут смотришь ники, ничего непонятно по именам, а тут Kate, ну вообще думала не ошибусь ![]() Спасибо A.G.Sneginka мне очень приятно. Хороший сайт, выставляешь свои ужасные фотки , а девочки еще и комплименты делают ![]() @Kate12, Оля, миль пардон!!!! Это ошибка!! Еще одна ошибка ![]() Я теперь запомню)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, перестань)))) меня многие так называют)) у меня и в личной теме на форуме написано, что и Кате можно, если удобно)))
Это я когда на форуме регистрировалась, я в консультациях титьки свои показать хотела) да ладно бы они красивые были, а то ж страшные))) ну я и шифровалась по полной, а чтоб не забыть, выбрала имя дочери. Это уж потом я не только титьки, но и лицо показывать начала))) А ник не поменять, меня ж уже все именно под ним знают и помнят)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну да ну да, тут в одной теме сиськи выставишь во второй лицо вот и полный комплект Можно сказать со всех сторон друг друга знаем
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, а мне если честно без разницы, я спокойно выкладываю фото, ради этого тут и находимся на супер сайте. Стеснения вообще нет
|
||||
|
||||
|
@Milos, вот когда сделаешь сиськи, вот тогда поймёшь, что такое ноль стеснения! Когда хочется их всем родственникам, друзьям, знакомым, мало знакомым, в конце концов просто прохожим показать!)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Я надеюсь как - то решится этот вопрос и я в конце концов сделаю грудь ![]() блин а еще и показывать это вообще высший пилотаж , надеюсь испытаю такое чувство
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|