| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, а то и спустит кого-нибудь по лестнице из шин)))
Поэтому супруга пластического хирурга должна быть очень неревнивой))
|
||||
|
||||
|
Ахаха, с пылающим лоном, сильно
|
||||
|
||||
|
Прошу внести меня в лист ожидания на явь!
А пока у меня оформлен временный доступ по тарифу "ночной дозор" ![]() Рецидивы сновидений уже зафиксированы! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, во-во, все вы так начинаете, сначала «временный доступ», а потом к доку на консультацию очередина, не пробраться!
Понабежали!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да обычный мужчина, главное что доктор хороший, остальное не так важно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, я просто честно его как мужчину не рассматривала
единственное что подметила, что прям очень высокий)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну девочки, от души посмеялась
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь можно и погрустить) Сегодня я решила, что если получу второе место и скидку, то воспользоваться ею не смогу. Девочка на работе рассказала страшную историю про знакомую пару, которая живет не по средствам. В общем она и подумать не могла, что там всё так плохо. А оказалось, что жизнь в долг, разрушила семью, там дети страдают и всё что зарабатывается отдается за долги, взятые на не самые необходимые вещи.
Я к тому, что за то время, что я углубилась в акцию, я так близка была к осуществлении мечты избавиться от фартука, что рассматривала вариант со вторым местом, и сделать операцию, перехватив денег у близких. Но сегодняшняя история, просто выбила меня из колеи. У меня и так ипотека и кредит на машину. Нужно трезво мыслить и немного приостановить свою эйфорию. кажется что такое 300 тысяч, но с дорогами, анализами и компрой все 350-400, а для провинции это ооочень большие деньги. Не хочу грустить, но не поделиться не смогла. Девочки, может у кого-нибудь есть положительный опыт, когда делали на последние деньги, или занимали и смогли удачно рассчитаться с фин. нагрузкой? |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, когда вот такие фразы возникают "последние деньги, занять и т.п." и это все для эстетического а не для функционального (не мешает жизненно важным сферам деятельности тела) то мне кажется это не стоит того. "Последние деньги" могут быть только в случае жизненно необходимых операций - когда вопрос жизни/смерти/полноценного физического функционирования. Но это лишь мое мнение, и оно может быть ошибочным.....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я мне кажется всегда в кредиты жила. Муж никогда не брал, в итоге я одна с огромной ипотекой. И мне кредитов больше не дают, тк уже выше 60% пдн. И еще трое детей. И маме с папой помогать нужно Морально очень сложно. Расчитаться то все равно придется, другое как ты будешь себя чувствовать при этом. Только ты сама знаешь) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я когда выиграла повторную маммо, достала последние из копилки, дочка как раз поступила в Европу учиться и мы обналичивали даже кредитки. Но я не могла не сделать, я столько прошла и столько лет к этому шла. Просто вот так совпало тогда. У меня операция стоила 215, если бы 300 уже бы, наверное, не вывезла. Так делать как я, я никому не советую. Это риски. Но по другому я не могла.
С кредитками рассчитались уже, да и дочка получила стипендию и часть денег вложенных в нее смогла нам вернуть. Я тогда ва-банк шла. Советов здесь быть не может, каждый сам определяет риски свои. Но и шанс, он может один раз в жизни выпасть. Когда на лицо участвовала в акции, мы с мужем неделю обсуждали сможем или нет второе место потянуть. Решили, что если полная стоимость 1400000 будет, то как-то напряжемся и неимоверными усилиями… Мне насчитали 1600000, я на вокзале навзрыд плакала после консультации, мысленно думала, что ж мы такие нищие??? В теме тогда отписалась, что второе не потяну. Потому что выше головы не прыгнешь. Да вот так 100 тысяч роль играли.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Семью не долги разрушают
|
|
|
||||
|
||||
|
Про второе место и скидки я врачу сразу сказала, пусть лучше выиграет это место тот, кто возможно рассмотрит операцию за половину стоимости, я не потяну.)
Врач сказал «понял, или победа или ничего»
|
|
|
||||
|
||||
|
Это уже взрослая позиция. Обсуждать вместе и принимать решение.
Я во все авантюры ввязываюсь сама, а потом разгребаю, он мне говорит "Решение принимала сама, как самостоятельная и самодостаточная? тогда и решай как самостоятельная." Но тут уже больше ко мене претензии, что я лишний раз его не хочу беспокоить, а когда не справится кричу "Помогиии". А ему это не нравится. @Letnyaya21, меня не спрашивал про второе место. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, меня тоже нет, я сама сказала)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, в кредит бы точно не советовала. Сейчас такие проценты, что скидка по акции вся уйдет на переплату, как это происходит у меня. Если просто занять и отдавать без процентов-тут Маришка правильно сказала, как ты себя будешь чувствовать. У меня через пару мес последний платеж по ипотеке, и останется только кредит за рино и долг маме за помощь в покупке кв. И я уже чувствую морально прям облегчение -одним грузом будет меньше) но все равно.. для себя решила не думать об абдомино, пока не закрою кредит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но бывали и чудесные истории) Расскажу, для поднятия настроения и веры в чудеса. Года 1.5 назад мне написала девочка с форума, просила посмотреть доктора не столичного, молодого, для ОП по телу. Я сказала: хороший мальчик, бери! Она говорит у меня денег нет! Я ей: деньги найдутся! Она записалась на ОП, а суммы нет и близко, дата ОП тоже уже близко. И вдруг на работе она получает абсолютно неожиданную премию и сумму почти такую, какой не хватало! ОП прошла отлично, потом доктор ей ещё другие ОП делал с какой-то большой скидкой) У неё и тема на форуме есть, она про всё писала) После этого у неё вообще вся жизнь круто изменилась к лучшему.