| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga799, очень красивые губы! Если с 1м фото сравнивать, то не только красота получилась, но и заметное омоложение.
|
||||
|
||||
|
@Helga799, какая красотища у вас!
Я тоже после схождения всех отеков и тд теперь хочу поднять еще на 3мм(( но как же неохотно тратить время , деньги и нервы на это всё опять.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Подскажите кто нибудь делал Булхорн не с целью уменьшения расстояния от носа, а чтобы развернуть и чуть увеличить верхнюю губу? Оправдались ваши ожидания? А еще хочу чтобы зубы были видны))) Я в раздумьях нужен ли мне Булхорн, устала от филлеров
|
||||
|
||||
|
@vichgakiss, нет, губа не увеличится и не развернется. Вот зубы откроет. Для разворота и увеличение wy
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga799, спасибо за ответ. Я поняла что расстояние просто уменьшается( буду думать. Написала и отправила хотелки ОМ пока не ответил.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки. Я снова ищу вашей поддержки и помощи. Чего у меня уже только не было
грудь, абдомино, икры, голени, верхняя и нижняя блефаро и SMAS. И теперь я решилась на фронтально-темпоральный лифтинг. Пришла к врачу, а она мне к нему булхорн в комплект советует. @kolbi ; у тебя был подобный комплекс, читала тут. Так вот, я никогда не думала о булхорне, более того всегда считала что эта операция сильно меняет до непривычного лицо, но так же я увидела шикарный омолаживающий эффект у многих девочек и задумалась. У меня после удаления филлера расстояние от носа до губы 2 см. (Мне 43 года). Нужен совет, очень очень. Сейчас покидаю фото, с филлером и после удаления, очень прошу советов. Видела что Наталья даже помогает девочкам делать фотошоп, если поможете буду очень благодарна. Операция уже 29.01 а я никак не решу делать бул или нет. Заранее спасибо за советы. |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, мне кажется, у вас все показания для булхорна.
Булл вас должен омолодить и украсить Единственное, фото все разные, некачественные с точки зрения фокусного расстояния, везде искажения. А у вас есть фото без филлеров и как с документов нормально снятые, чтобы пропорции лица оценить? И фото с открытой улыбкой, чтобы понять, есть ли у вас десневая улыбка и вообще оценить высоту челюсти |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@nag2410, поздравляю с оп, ждем фото, они не прикрепились)
И с сообщениями тебе надо разобраться )). @ElenaALena, красивая, но фотки все неподходящие, я бы тебе моделирование була сделала, чтоб примерно понять, как будет. К кому планируешь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, в том и дело что фото брала все без фильтров и с разных ракурсов чтобы оценить необходимость операции. САмая последняя это когда губы сдулись полностью, по истечение 5 дней после лонгидазы. @N@t@ly, как правильно фото сделать чтобы получилось смоделировать? я по обыкновению иду к врачу в своем городе (Курск) к Павловой Марине Вячеславовне, все операции мне делала она и я ей полностью доверяю. я вчера вообще весь филлер из лица убрала, делала этапно, чтобы меньше был риск аллергии
Добавляю фото, заранее простите за качество, делала на фронталку. После вчерашней лонгидазы вся буграми и в отеке |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, ну эти тоже не пойдут. Фото, как на паспорт, без улыбки!, камера прямо перед лицом , ни сбоку, ни снизу, ни сверху.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, вот два варианта поярче и поделикатней, мне кажется оба тебя украсят. Бул редко кому не идет совсем, имхо.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, на мой вкус, тебе бул пойдёт и моделирование от @N@t@ly, это демонстрирует) Я только предупрежу, что надо хотеть эту ОП. Вроде мелочь, а очень меняет лицо и некоторые девушки месяцами не могут принять и привыкнуть. Хотя потом всё равно им нравится)) Мне сразу было прикольно, даже со смешным отёком.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а кто у нас тут не мог привыкнуть,одну девушку помню только, единичные случаи,;остальные сразу вроде довольны все были))
Я так сразу радовалась и первый раз , и второй)) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, были, были такие) И в личку мне писали, переживали, я не буду их сдавать и писать ники, всё-таки приватные разговоры)
Отвлекли меня и я не дописала. Да, подтверждаю, что таких было немного, а не так чтобы пачками)) У девушки сомнения, поэтому предупредила. Хотя твоё моделирование очень наглядно и страхи должно развеять.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, если тебе нравится, то, что Натали сделала, то не бойся!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как же я благодарна вам девочки за этот сайт, за внимание и поддержу, все мои оп с вами всегда проходят. А еще вы все такие красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, ну вот видишь, даже дочка оценила)
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, я делала у Павловой булхорн. У меня своя губа тонкая и как мне хотелось не получилось, к сожаленью. Пришлось добавлять филлер. Доктор умница, но к м к не сильно набила руку на этой опи. Шов у меня в итоге не красивый. Но надеюсь за эти пару лет она "набила" руку. Желаю удачи, и да, бул бы тебя очень украсил!