| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у нас бывает много народу утром и вечером, а после 12 зал почти пустой, он у набольшой и люди в разных уголочках шуршат)) иногда приходится менять запланированную тренировку потому что все занято. Люди нормальные работают, занимаются перед работой и после.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, и у нас большой зал, 4 этажа. Но людей, капец)) весь район на спорте)) вроде и хорошо, люди о здоровье думают. Есть соц система скидок для пенсионеров и школьников/студентов. Но 80% - это трудоспособное население и не сказала бы, что ценник низкий. Многих привлекает баня и бас.
Я часто хожу в 9 30 -10 30, иногда днем и всегда хватает людей. Мой тренер троллит, что это я людей собираю)) как я есть, всегда куча людей)) в разное время.мне они не мешают)) подобных тренажеров куча. Единственное, что иногда душно, некоторые дядьки застудиться боятся)) особенно в зоне бокса)) в том углу вечером капец)) ни одна система не справится, только окна настежь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ничего себе, четыре этажа) у нас тоже паломничество молодежи, последний год так. Сейчас модно заниматься спортом.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, у нас там еще и теннисные корты)) мне удобно, около 1км пешочком от дома и закрывает все мои нужды. Поэтому менять точно не буду. Я в теннис играю, на группы хожу, в баньке-басе-джакузи хотя бы раз в неделю провожу время. Ну, бывает дофига людей, но я могу себе позволить ходить в менее людное время. А так хорошо, что такое есть. И маму свою туда затянула)) пенсам скидки минус 50, они утречком активно на группы и акву ходят.
А тенденция отличная по спорту! У нас там еще и прабабушка 9-летнего мальчика есть)) она что-то в зале делает, а потом басик и банька, думаю, ей около 80. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, сфоткала свой зал в 21 00, думала показать, но много лиц... зато самс рассмотрела посетителей)) а то обычно простл пробегаю мимо на свою группу и просто скученность вижу)) в 21 00 поменьше людей, чем в 19-20, но тоже очень много. И в основном молодняк, студенты. 30+ совсем мало. А в мое время как раз 30-50 занимаются. А студенты учатся)) и, может, еще подрабатывают))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, хоть сама на людей посмотрела))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, это точно. Когда я занимаюсь, то всех уже знаю)) в разные дни с 9 до 14 в зал хожу. И всегда ощущение, что одни и те же, словно они там живут. Вот их я рассмотрела)) здороваемся со всеми. А вечером впервые осознанно на людей посмотрела, хоть через фото)) и девочек хватает, оказывается. Пусть душно, людно, но все равно радостно, что молодежь вот так вечера проводит, а не у компа или за пивасиком.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня много приятелей в зале. Приятное общение, давно все знаем друг друга. У нас многие в бильярд вместе играют, он этажом ниже. Я никак не схожу, бегу все время в магазин, в школу, есть готовить. У меня ребенок на следующей неделе на военные сборы уезжает на 5 дней. Я какую ночь просыпаюсь и переживаю. В казарме с другими людьми, без телефонов, без вкусняшек. Как он мыться будет с чужими. Столько страхов у меня) это обязаловка в 10 классе.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мой младший сын тоже ездил, ему очень понравилось. Но я и не переживала особо.
Радуйся, что он у тебя здоров и подходит под это дело. У сына столько больных одноклассников было, ужас, к сборам половину не допустили по состоянию здоровья. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ну, 5 дней не страшно, почти что лагерь безо всяких условий) я такая же в плане корзиночки волнительная, но на короткий срок на пользу. Может ценить больше будет, что имеет)) я на своего, бывает, злюсь и тоже грожусь отправить на перевоспитание)) а то зажравшийся)) и в лагерь летом планирует, там много его одноклассников будет, учителя, куча знакомых. Но тас условия капец)) кормят непонятно как, комнаты ремонта лет 30 не видели)) но программа отличная и дети все с одними интересами. Недалеко от нашей дачи, говорю проси бабушку, чтобы тебя навещала через день с едой)) а то он уже переживает, что голодный ходить будет и не 5 дней)
Ой, а у нас такие беседы с дамами голышом в бане или джакузи)) темы абсолютно любые, это, когда в баню набивается людей и все сидят)) а так я люблю одна иле еще макс 2 дамы, чтобы спокойно валяться, ножки задрать)) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, он у меня в сад не ходил, в лагере никогда не был. Я всегда с ним. Но, согласна, такой опыт нужен. У меня у парикмахера сын попал в плохие условия на сборах. Не было пододеяльника, еда была тихий ужас. Он приехал и сказал, что никогда в жизни в армию не пойдет, а будет учиться, учиться и учиться) лишь бы не попасть куда не надо. Времена такие.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, это опыт. На короткий срок куча плюсов, многое можно переосмыслить и все это без последствий. За 5 дней даже самая неженка не сломается)) ну и тебе польза)) учиться меньше контролировать такие вещи и отпускать ребенка. Я этим тоже страдаю)) борюсь регулярно, тк пользы больше всем, чем гиперопека. По крайней мере уже таким взрослым дядькам))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а сын у тебя первый раз едет куда-то один? У меня внук с 7 лет по спортивным лагерям и сборам ездит. Первый раз на 2 недели уезжал - скучал.... но он ещё малыш был совсем.. а со второго раза уже спокойно, но мама скучает, да...
Твои тревоги и волнения могу понять, сама такая же. Но, поверь, им там интересно - без родителей, как большие)) и общие темы, и новые знакомства у них в таких лагерях возникают, и новые дружбы завязываются. а бытовые вопросы НАС больше волнуют - не их. Ну и не совсем уж в лесу в снегу в палатке будут, да и недолго. Твой справится, он же мужчина, и с мужчинами будет. Ещё будет вспоминать, Хороший опыт)) позже прочитала, ты ответила, что первый раз едет. Ну что ж, когда-то надо начинать))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, он уезжал только к бабушке в райские условия на ночку два раза в месяц. Надеюсь, что справится, расскажу потом, как все прошло. У него сустав коленный выходит из чата) и тики, он АД принимает, дергается весь.
@Ellen_1806, он не нытик. Горными лыжами занимался, волейболом. Нормальный парень. Всем интересуется, любой разговор может поддержать.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, про сустав надо предупредить руководителя группы, и про препараты тоже.
Я уверена, что всё будет хорошо. Только успеете соскучиться, а он уже вернётся))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я все справки собрала. Там все серьезно.
|
||||
|
||||
|
вчера была на пробной тренировке с тренером, который доктор.
Ну что, ничего нового я не узнала. Признал, что тренажёры в зале все не профессиональные, но как бы за эти деньги ждать чего-то другого не стОит. Поработали в тренажёрах и на гиперэкстензии. Я не вспотела, но и цели упахаться не было - просто познакомиться и понять мой ресурс. Сказал, что по технике у меня всё перфектно. И что есть большой понтенциал, и если поставить такую цель, можно добиться успеха и даже выступать в категории боди фитнес. Но. Напрягли два момента. 1. Когда перешли вот к этому тренажеру, сказал "сейчас будем делать тягу ГОРИЗОНТАЛЬНОГО блока" Я говорю - это же вертикальный блок. Он - горизонтальный, рукоятка же горизонтальная. я - но движение же в вертикальной плоскости. Горизонтальная это вон рядом, к поясу, где движение по горизонтали. На этом обсуждение закончили, приступили к упражнениям. 2. Он сам довольно загорелый. Спросил меня, загораю ли я - ответила нет. И он порекомендовал мне препарат Меланотан-2, который (цитата) "был изобретен специально для борьбы с раком кожи". Сегодня загуглила, и вот что пишет алиса: "«Меланотан 2» — синтетический пептид, который используется в средствах для стимуляции загара. Выпускается в форме спрея или назального спрея. Важно: «Меланотан 2» не одобрен для использования в качестве средства для загара ни в одной стране мира. Существуют опасения по поводу его безопасности. Некоторые исследования показали, что препарат может вызывать побочные эффекты, такие как тошнота, рвота, головные боли и повышение артериального давления. Кроме того, есть опасения, что «Меланотан 2» может повышать риск развития рака кожи. Перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом." Вот такие пироги, девочки. Возвращаюсь к самостоятельным тренировкам.
|
||||
|
||||
|
Я думаю, это беда всех маленьких городов - отсутствие квалифицированных кадров.
Я тут писала про свою двоюродную сестру, тоже с проблемной поясницей, которой негде заниматься при всем желании. Я посоветовала ей сначала какие-нибудь спокойные групповые типа пилатеса. В тренажерном зале у них групповых занятий нет вообще. Она нашла какую-то частную студию пилатеса, написала мне, что записалась на занятие. Через несколько дней спрашиваю - сходила? Да, со второй попытки. В первый раз занятие отменили - внимание! - из-за мороза. Представляете? Вообще, это не Крайний Север, и было там градусов 30 максимум. И все взрослые. Ладно, сходила. И очень понравилось. Прислала фото зала, оборудования - действительно, все хорошо. Но - стоит 500 рублей занятие (считаю, очень дорого для провинции), никаких абонементов нет, если меньше 6 человек, занятие отменяется; один преподаватель, он же владелец студии, замены нет, сейчас вообще уехала в санаторий на Алтай. Короче, все очень нестабильно. Но сестре все понравилось, купила себе ролик для МФР, говорит, и дома будет заниматься. Ну и что-нибудь еще поищет. |
|
|
||||
|
||||
|
да, ты права, к сожалению.
у меня всегда испанский стыд, когда вижу несоответствие и непрофессионализм. И обычно не поправляю, просто делаю свои выводы. И его не стала бы поправлять, просто подумала, что оговорился и щас скажет "а, ну да, вертикального". Но когда он про то, что "рукоятка-то горизонтальная" - я просто *рукалицо*, мне было так стыдно... А разовая тренировка у него стоит 2500, абонемент из 10 трень - 13000, из 20 - 22000. И надо будет всё-таки освоить упражнения по укреплению спины из рекомендаций невролога. Напрасно наверное я скептически отношусь к ЛФК. Тем более что силовые, и особенно со свободными весами, мне пока противопоказаны.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ищи врача-реабилитолога лучше .
У нас в пептидной теме много про меланотан)) Он пишут и либидо повышает)) Может твой тренер для этого дела его пьет?)) Смеюсь )) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|