| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну а так да. Сделать выводы и идти своим путем. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне кажется ты сама этого доктора-тренера можешь тренировать 😅
А вообще поздравляю с возобновлением тренировок💪 думаю скоро тоже подтянусь к вам, девочки 🏋 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
Надо рассказать в зале жимовикам, что они всю жизнь заблуждались! Значит, если лечь на скамью и жать штангу вверх, но держаться за горизонтальную трубу - это "горизонтальный жим". Логично же? Лен, спроси на следующей тренировке, если V-образная рукоятка, это какая тяга? ![]()
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
не ты ж такое сказанула
и про пептид тоже он выступил ) я бы второй раз к нему не пошла))) некомпетентность меня всегда убивала - приходишь куда- нибудь на консу и понимаешь что ты больше знаешь,,, |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зато ты знаешь теперь, что знаешь не меньше, а даже и больше некоторых, кто зарабатывает этим знанием и умением. Скоро сама сможешь группы вести или индивидуальных клиентов брать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
V-образная тяга, разве трудно догадаться? Смеюсь
Нат, второй тренировки не будет. Мы расстались. @Танена, так вот именно, у меня испанский стыд за чужие косяки в моём присутствии. Ему тоже было неловко, что не смог доказать, что это горизонтальная тяга. А мне от этой его неловкости ещё стыднее... Мне подруга уже сто лет про это говорит. Но у меня синдром самозванца.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
чего-то мало дней. Или это от школы?
У меняя сын с военки (универ) на 30 дней уезжал и за 450 км от города, вот там печалька была( жуть какая.... и правильно сделала, что "расстались" - это скорее всего не тренер, а инстуктор тренажерного зала. И если его спросить про мышечный функционал и подготовку ОДА - там думаю, будет загруз, похлеще win95))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, не переживайте)), это мини пионерский лагерь для мальчиков)), там фигня))) - передаю слова сына, который побывал и там и на военных сборах с военной кафедры)))
Сорри за оффтоп..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тебе, видимо, попался тренер, как я)) я тоже путаю горизонтальное и вертикальное. Конечно, я знаю и различаю, но вот если сходу-у меня затык)) надо секунду-другую переварить. Может и он так сразу ляпнул, а потом стыдно стало и решил, что ты не разберешься)) у меня еще проблемы с запад-восток)) я туплю с ассоциациями и в ту же секунду не могу сориентироваться. А самая большая проблема в зале с тренажерами по сведению и разведению ног)) я никак не могу уллвить, куда меня отправляют)) а они рядом и я дохожу и не понимаю, что мне надо)) стала просить говорить слева или справа, процесс сразу пошел. А сейчас их на другой этаж перенесли и там еще одна пара есть и лево-право не работает)) мне нужна другая ассоциация)) я уже пробовала запомнить какие группы мышц в связке с одним и другим)) я ж все парами делаю. И тренер сказал, что я такая не одна с этим сведением-разведением.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у нас на тренажерах картинка есть красным выделены мышцы либо приводящие на одном тренажере либо отводящие на другом
видимо у вас нет таких...? |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я тоже сначала подумала, что просто спутал, поэтому и поправила. А он про горизонтальную рукоятку)) я думаю - шутит штоле? А смотрю на него - не, не шутит, прям уверен, что это горизонтальная тяга, раз рукоятка горизонтально висит...
Нат, ты потом поделись, какие эмоции испытали твои жимовики, когда ты открыла им глаза, что они делают горизонтальный жим о госпаде как это смешно "горизонтальный жим"
|
||||
|
||||
|
@Танена, все нарисовано. Но пока еще не выработала такую методику)) я написала к тому, что необязательно человек не знает, а есть вот такая особенность, а прилюдно не смог в этом признаться, решил, что не заметят или не разбираются)) чаще ж таким женщины страдают))
А в зале все тяги или жимы) еще голову ломай, где какое)) у некоторых тренажеров "народные" названия есть, вот так проще. Конечно, все наши 500 штук нафиг запоминать, но самые популярные, которыми я пользуюсь, наверное, уже проще названия, чем эти тяги и жимы и пойми какие)) @Ellen_1806, жимы тоже тема)) то ногами, то руками)) то горизонтально, то вертикально)) надо предложить пронумеровать и называть пройдите к тренажеру номер 18)) вот это рабочая тема будет)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
вот, вроде она
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...EF%F2%E8%E4%FB
|
||||
|
||||
|
@loricole, вот протеин, ссылку на который @Ната0079, раньше давала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|