| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
3 месяца
Самочувствие отличное, настроение тоже) Отражение в зеркале радует!) Осталось онемение перед ушами, небольшая удавка (тянет перед/за ушами, под подбородком). Иногда покалывает под кожей в местах отслойки. В 2,5 месяца пошла в зал (+бассейн, сауна), сделала чистку зубов (рот хорошо открывается). В целом, операцией довольна! Хочется чтобы подольше продержался результат (и молодильный отек). Конечно есть нюансы: швы, рубцы. выложу отдельным сообщением, когда сделаю фото.
|
||||
|
||||
|
Уже и Шелягова сделала это. Мне понравилось как ее док сказал: чтобы ты не делала -в 40 лет глаза, в 50 овал. Как решиться!?
У нее швы как я хочу. В Париже делала. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а я почему то хочу перед козелком и дальше как у неё. В волосах точно нет, это давно поняла. За козелком тоже не хочу, ибо вижу эти козелки…
@Applegirl, а ты уже присматриваешься к врачам ? Кого для себя отмечаешь?
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, я тоже сначала хотела перед волосами. Но по итогу побоялась и сделала в волосах. Там алес. Не дай бог такое было бы перед волосами это был бы конец всему. Вообще тогда прячься просто. А перед козелком тоже считаю правильно и вижу по себе это хорошая идея)
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у меня сильно уедут виски … этого точно не хочу. Я и так много лет на Миноксидил сижу .
@Nikasa, у меня знаешь и после абдомино не идеальный шов, но я себя успокаиваю , что кожа по всему телу разная … и мои швы будут красивые ) @Nikasa, глаза вообще уже почти не видно , сравнялось все по цвету
|
||||
|
||||
|
Да, на лицах кожа, как правило хорошо заживает в рубцах. Бывают негативные случаи, но это когда уже в организме какая-то сильная патология.
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, прекрасно выглядишь.
![]() Сколько было переживаний и затрачено усилий, всё не зря, главное - результат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl ; не поняла фразу, что имелось в виду? Что, чтобы ты не делала из косметологии, но все равно в сорок лет нужна операция на верх, в пятьдесят на овал?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, я рассматриваю Сандру, Абрамяна, поначалу про Х тоже думала и даже коллеге его советовала после того как тут был бум на него, но сейчас точно нет.
Про швы : я такие хочу , чтобы не было поднятия линии волос. Тебе кто приглянулся из доков? |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, во Франции не хочу. Я вообще к их медицине настороженно отношусь. Но вообще следить конечно за ней буду, может и передумаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ищу можно сделать только медиальную? Если только латеральную ,то угол под подбородком не получится. А если только медиальную,без латеральной? Может ещё кто то знает?
|
||||
|
||||
|
Латеральная платизмопластика делается при смасе (и при дипе) всегда, по умолчанию, это часть этой операции. И, если больших проблем с шеей нет, то она имеет хороший эффект. Медиальная платизмопластика не делается изолированно,она показана, если есть значительные провисания под подбородком.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, медиальная всё-таки делается изолированно) У нас есть и тема и примеры в ней. Делается не часто, потому что есть и показания к смасу, как правило. Медиальная даёт более выраженный шейно-подбородочный угол.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|