| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, существует, например, целый спектр фармацевтических средств и добавок, которые официально не входят в запрещенный список WADA и разрешены к применению профессиональными атлетами. Если вещества нет в списке WADA, оно разрешено, если только оно не обладает схожей химической структурой или биологическим эффектом с запрещенными препаратами (например, анаболиками или стимуляторами). Это всеразличные аминокислоты, растительные адаптогены, медикаменты при установленных болезнях. Например большая часть норвежских лыжников-международников - астматики, с соответствующими препаратами. И пока доходят до международного уровня, все сидят на фарме, WADА запрещенной. Иначе не дойдут.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, и эта девочка так.
@Elkoro, я думаю, туи еще вопрос, что под фармой принимать. Все же чаще, когда про мышцы, люди вспоминают про стероидные препараты. У той, что мне симпатична, я верю, что без этого, у нее сохранены женские очертания фигуры, женственность в лице. Мне почему-то кажется, что я смогла бы подобной стать, если заниматься раза в 3-4 больше и питание почистить)) но проверять не буду)) А, если говорить про фарму в целом, про аминокислоты, добавки и тд, то да, есть. Все спортсмены больные)) лошадиные нагрузки, нужно поддерживать сердце, легкие. Что-то кушают. 5-8 часов тренировок каждодневно как организму выдержать? Я вот тоже раз в год стараюсь мильдронат пропить, доктор однажды прописал) но у меня проблемы с системой. Я не могу каждый день есть таблы, и месячный курс на 2 растягивается. И сейчас омегу начала, аналогично...вот покушать я не забываю)) И ты посмотри, здесь куча девочек протеин едят, аминокислоты, витамины, худеют на препаратах и это ни разу не про проф спорт и какие-то достижения и формы. Но фарма есть)) часть жизни современного человека и уж тем более спортсмена. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я уже написала выше, что не верю в такие мышцы только посредством тренировок.
|
||||
|
||||
|
Я послушала, как говорит Лера.. Блин, голос.... Транс или мужик говорит, если не смотреть картинку. А у таких выступающих бикиняш дети есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, у меня с Лерой подобная реакция была. Я сначала голос услышала, думала мужик, а потом посмотрела, кто вещает)) и думала, что это прикол какой-то))
У "моей" девочки 2 ребенка, но про нее писала, что почти уверена, что без гормонов, тк с детства в форме. Но каждый раз офигеваю, что вон и Серена Уильямс деточек родила)) что она только не принимала, тоже ж вечно больная была. При хороших возможностях, думаю, многое возможно. |
|
|
||||
|
||||
|
Я смотрю тренировки Валерии Корд, но как она выглядит мне не нравится. Понимаю, что это огромный труд и тд., но как выделяется каждое мышечное волокно страшно смотреть. Опять же, понимаю что она « сухая». Еще про попу, то ли на фоне широких плеч она смотрится маленькой, то ли маленькая и есть( объемы бы узнать). В е таки генетика решает(
У меня новое» достижение». Начала приседать со штангой. Раньше пробовала- повело в сторону. После года тренировок решила опять попробовать. Присела 10 раз с пустым грифом( 20 кг). Потом с 30 кг. Могла бы и с 35-40, но пока подожду, все же мышцы кора равновесие держат, но с трудом. ( на 30 кг) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @valerunchik признаюсь, у меня, как у бодибилдершы, есть некая зашоренность.
Под "фармой" я подразумеваю ААС (анаболические андрогенные стероиды), которые влияют на рост мышечной массы. Я помню, шли с консультации с @Kate12 и она рассказывала, что эндокринолог посадил ее "на фарму" . Тестостерон? - изумилась я ![]() Оказалось, всего лишь семаглутид
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, профдеформация
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вот и для меня в отношении мышц такая же фарма)) хоть и далека от всего этого. А вот для всяких пловцов, бегунов, лыжников, теннисистов-другая фарма)) то, что непосредственно в их спорте помогает достигать результат, повышает силу и выносливость. А так-то все вне еды-фарма)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите , протеин лучше как принимать до или после тренировки. Я получается сразу после тренировки пила. А потом почитала инструкции , что лучше через час. Это все зависит для набора массы или снижения веса?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, услышала новое слово « мильдронат», пошла гуглить. Чота мне не понравилось, то что я нагуглила. Много где запрещен, нет законченных исследований, вообще не доказана эффективность. Ты чувствуешь какую-то разницу при принятии препарата?
А еще расскажите кто-нибудь про креатин. Надо - не надо. Помогает при интенсивных тренях? Я начитавшись разного, включила в свой рацион. Но что-то я не чувствую помощи никакой от него.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, сразу после тренировки эффективнее (еще в раздевалке) выпить протеин.
Для восстановления аминокислотного пула и скорейшей подпитки мышц. А через час после тренировки уже есть твердую пищу. Это правило и для набора ММ, и для похудения. @Нараба, креатин - это мастхэв любого спортсмена. Если спросишь самые рабочие добавки в силовых тренировках - на первом месте будет креатин. Его задача - мгновенно восстанавливать АТФ (основную энергетическую "валюту" клетки) во время коротких, взрывных усилий. Даёт+5-15% к силе и выносливости. Эффект накопительный, через месяц приема (5г ежедневно). |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот спасибо. Я пару недель назад начала принимать и пока не почувствовала эффекта. У меня еще что-то вроде ковида было, что ли. Тест не сдавала, но в горле царапало странно, вселенская усталость навалилась. Температуры у меня почти никогда не бывает.
Так я думала, что что-то мне креатин никакой выносливости не прибавляет. А оказывается, у него накопительное действие. Я принимаю 3 пилюли в день, как на бутылке написано. У меня вот такой:
|
||||
|
||||
|
@Нараба, пей 5.
На банках всегда указана "средняя температура по больнице" . В день тренировки - перед тренировкой. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, 5 за раз или разбить? Я сейчас по одной пью на завтрак, обед и ужин.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, @Зухра, я еще вот что вычитала:
« Как креатин влияет на лицо? Главным преимуществом креатина является его способность воздействовать на подкожные мышцы, таким образом вызывая сокращение мышечных волокон и последующее их укрепление. Таким образом креатин способствует исчезновению морщин и снижение уровня жировой клетчатки, что существенно корректирует овал Вашего лица.» Такое нам надо. Берем!
| Опции темы | |
|
|