| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ну я хз помогает или нет)) энергии вроде как побольше. Но очень часто и без него меня штырит)) я скорее как плацебо верю, что помогает организму, доктор же как-то прописал)) и предуктал сюда же, его мужу прописалм)) то одно, потом другое через годик)) за 30 таблов в год вряд ли вред будет. Про милдронат я знаю еще со времен Шараповой, ей его все прописывали, а потом доппинговый скандал с ней был из-за него.
@Ната0079, у меня сын, когда ходил в тренажерку, весь мозг этим креатином вынес, как ему надо) я и знать про такое не знала)) в я вообще не особо сторонник всех добавок. А тем более ребенку. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ой, слушай, забыла написать, у него есть неприятная побочка - отеки, но это не у всех и при высоких дозах.
Но тоже отслеживай. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ребенку-спортсмену протеин, креатин, ВСАА, ЕАА только в помощь.
@Нараба, у тебя "отеки" больше от конфеты будут, чем от 5 г креатина.) Принимай 5 г за раз. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, @Нараба Я очень давно принимаю креатина - Трикреатина малат. В маленькой дозировке получается непосредственно перед треней- типа воду не набираешь, загрузка не нужна, сил явно больше а если еще милдронат добавить 250мг всего ( хотя дозировка может и 500 быть дневная) ,то огонь прям
кстати врачи и терапевт и психотерапевт и кардиолог ( с кем консультировалась) препарат данный уважают и одобряют Цитата:
и что хорошо при приеме в тандеме этих препаратов, что пашешь как машина, а нет всякой побочки как от некоторых предтренов в виде тахикардии тремора рук и тд |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
там не совсем классические отеки (что бы вмятина оставалась), там мышечные волокна больше жидкости начинают задерживать, поэтому это скорее прибавка на весах будет заметна, не желе на теле
там накопительный эффект, и есть разные способы приема (загрузка, классика и т.п.) Все зависит от микро/макро цикла тренировочного. И запивайте его чем-то сладким (соком можно), так он быстрее усвоиться (глюкоза как транспорт в данном случае)
|
||||
|
||||
|
именно чтоб воду не набирать - Трикреатина малат
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Креатин это то что в бх анализе крови креатинин? Я пила креатин, а через полгода сдала кровь на бх креатинин на верхней границе нормы. Пока перестала пить- боюсь за почки.
|
|
|
||||
|
||||
|
точно! забыла сказать,что где то вычитала ,что самый лучший выбор "транспорта" - изюм
|
|
|
||||
|
||||
|
этот показатель повышен у людей, которые худо/бедно занимаются физкультурой)), поэтому не переживайте)))
А если кровь сразу после "силовой" сдать - то можно сразу в морг)), хотя все это не так)
|
||||
|
||||
|
сдавать надо Цистатин С для определения клубочковой фильтрации почек, а не креатинин
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, все понил, принял!
Что еще из обязательного при интенсивных тренях женщине сильно постбальзаковского возраста? На данный момент у меня только омега-3, глюкозамин с кондраитином, биотин, магний. Протеин обычно в йогуртах/твороге. Знаю, что не добираю. Надо купить. Уже прочитала советы. Коллаген всех 3 типов пила, но надоел. Начиталась тоже, что надо пить как-то с подвыпертом, чтобы усваивался. Он еще и дорогой, зараза.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
лучше животный, т.к. биобоступный и обладает бОльшим количеством аминокислот. Но если с этим проблема, тогда да, молочка в помощь на уровне плацебо..., лучше из еды)
|
||||
|
||||
|
@Нараба, расскажешь попозже, как креатин)) может и мне для головы полезно будет)) но длительно пить не смогу)) я забываю колеса есть, они меня бесят)) мне бы раз в неделю пару штук, вот это нормально) но такое только дэвит 50000 знаю, а так все добавки каждый день...3 дня ем, а потом через день или 2 на 3, как вспомню, что курс пройти надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
креатин моногидрат есть в порошке)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты интересовалась, что доктор прописал - вот, принесла картинки. Может, и кому-то ещё пригодится и будет полезно)
|
||||
|
||||
|
@Нараба, олеуропеин - для восстановления если коротко
уролетин А - для поддержания мышц ( от саркопении) есть мнение ,что кальций самая вредная биодобавка - может в сосудах откладываться |
|
|
||||
|
||||
|
возможно, но что бы он отложился, да еще и у человека, который активно занимается тренировками высокоинтенсивными, нужно его употреблять очень долго и в больших количествах, а так кальций принимает участие в процессах передачи нервного импульса и мышечного сокращения.
|
||||
|
||||
|
может ты с витамином Д путаешь? его с К2 принимают
не поняла в каком контексте? @Tuzya, ну будет на сухожилиях откладываться - тоже мнение ну я бы не стала лично |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|