| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А.! | ||||||
| Участник №1 @Olga1205 |
|
130 | 41,40% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Edgy |
|
93 | 29,62% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Evgenika_3 |
|
152 | 48,41% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ost6192 |
|
69 | 21,97% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Oulina |
|
89 | 28,34% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Саюри |
|
13 | 4,14% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Marri_ka |
|
23 | 7,32% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Merits |
|
81 | 25,80% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 314. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Что значит меня пригласили в тему ? Господи , каждые такие уведомления у меня мандраж вызывают
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, иногда просто по ошибке что-то нажимают, особенно когда новые участники и не разобрались до конца)
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, как же жёстко вас маринуют...
Вы как там вообще?
|
||||
|
||||
|
Так и знал что меня не возьмёт, потому что на видео консультации скзаал что операция сложная и то что нужно брать с ребра
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, без рёберного хряща тебе никак не обойтись.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, вполне возможно, я не смотрела. Но я написала @Rustamask98, , что ему в принципе не обойтись без дополнительного фрагмента, а не потому что его из-за этого не выбрал доктор.
|
|
||||
|
||||
|
Я отвлекаюсь всеми доступными мне способами: ребенком занимаюсь, раскрашиваю картину по номерам, ем).
В Питере сейчас морозы 🥶, я их не переношу, поэтому окопалась дома и на улицу ни ногой. Думаю, и завтра вряд ли объявят, выходные все-таки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Edgy, ох, представляю твоё состояние.. Я уже вне акции, и то постоянно думаю. А вам эти дни ожиданий столько эмоций и вообще душевных ресурсов сжигают.... А я почему-то думаю, если не сегодня в ночи - тогда завтра объявят. У Лены и ВА выходные плавающие)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно!) когда специалист берёт моделей для демонстрации своих возможностей - он всегда выбирает то, что ему нужно, и что он сделает показательно красивее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для меня главная интрига - будет ли доктор и в этот раз ориентироваться на голосовалку, или нет. Если нет - то у меня есть шанс. Все же не зря он взял меня в полуфинал. Снова. Ну а если по голосованию выберет опять - ну что ж, селяви, не судьба) Биться в истерике уже не буду. Upd: буду ждать третью акцию от В.А.! Ахахах 😅
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ✊🤞
|
||||
|
||||
|
Как же тяжело ожидание. Очень надеюсь, что мы завтра узнаем о победителях, до понедельника ждать невыносимо. Я уже полквартиры за вечер убрала, чтобы каждый раз не хвататься за телефон. Отвлекаюсь как могу.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю почему - то в понедельник скажут не раньше
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тааак, а это тебя доктор на видео снимал, я правильно помню? Вроде ты еще писала, что ему приглянулась)
|
||||
|
||||
|
@Edgy, везёт тебе, что есть то, что может отвлечь. Меня вязание успокаивает. Но не в этот раз))
Да, всё верно, ВА сделал несколько фото и маленькое видео, "поверните голову так, а теперь вот так". @Edgy, Ахах, я писала, что нос мой приглянулся)) Ну, мне так показалось после консультации) ) А в прошлый раз как быстро объявили победителей? Кажется уже, что целую вечность ждём. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Опять я не сплю , где там Хабаровск ?))) дальний восток, Сибирь уже наверно вставать начинает
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|