| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@совунья, прости, еще поспрашиваю тебя) смотрю твои вложения, результат очень нравится, если у меня получится что-то такое же, то я буду скакать от радости! Подскажи твой объем под грудью?
Я примеряю результаты девочек на себя и переживаю, что я слишком большая, 175 рост и объем подтгрудью 78, наверное потеряются мои титюльки на грудной клетке @Ринa, а у меня, наоборот, на мрт вообще ни слова про свои ткани, а на узи писали именно замер железы…кто во что горазд видимо и непонятно кто что имеет в виду)) Результат у тебя шикарный, думаю, что 0,6 все-таки не про железу был
|
||||
|
||||
|
у тебя прям грудь есть,у меня ничего не было, мои фото в профиле
Открывай профиль - статистика - посмотреть вложения Начала дней через 10 после операции. Сначала мягкий массаж, чуть ли не поглаживания, потом стала чувствовать где прям слиплось все, начала там сильнее как бы тянуть наружу, но очень аккуратнее, потом вакуумную банку подключила. А тоу одной девочки от вакуума началось кровотечение и на срочную операцию, поэтому главное не перестараться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ринa, поздравляю! Смотрится отлично! Подскажи, а у тебя была повторная подтяжка?
|
||||
|
||||
|
@Tafa, у меня под грудью тоже 78 . Я тебя прекрасно понимаю, меня трясло из стороны в сторону 4 года удалить/заменить /ещё походить) , я до сих пор удивляюсь, как я решилась удалить .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, у меня была до имплантов 0.5. И вес меньше. После удаления имплантов одну грудь искромсали так, что она теперь пустая и с гигантским клювом. Так удаляли капсулу с поврежденым имплантом. Теперь говорят, мало своих тканей было, надо ждать как минимум полгода. А чего ждать? Перечитала чуть ли не весь форум за 5 лет и ни у кого такие клювы не расправилось до конца самостоятельно. Кто-то снова поставил импланты, кто то делает многочисленные липофиллинги с рассечением рубца и все равно результат не ясен. У меня 4 дня после оп. На нормальной груди ещё и рана появилась, которую доктор называет "усталость кожи". Мажу мазью с метилурацилом ранку и накладываю марлевую повязку. Оно снова прилипает. При обработке каждый раз смотрю на грудь и плачу. Почему нормальную грудь так искромсали и ужасно зашили. Шла к опытному известному хирург и получила вот такое. Прикладываю фото, 4 день после операции. На первых трех фото виден клюв и плоскость нижнего полюса правой груди, на 4м рана на правой груди.
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, я фотки твои все пересмотрела и не только твои, а чуть ли не всех девочек, у кого похожая проблема. У тебя не так сильно зажато все было, как у меня. Надежды, что само рассосется, конечно, мало. Но спасибо за советы по поводу лёгкого массажа и банки. Через неделю начну пробовать делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, мне кажется ситуация станет лучше через время, очень надеюсь , наблюдаю за вами и переживаю за вас. Желаю вам спокойствия и терпения. Я на пустырнике уже который месяц. Держитесь, время покажет конечный результат.. Сейчас точно ничего делать не надо. Не навреди.. Пусть всё заживёт..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, спасибо тебе за поддержку. Пусть у тебя все получится хорошо, если планируешь удаление. У тебя недолго стоят и особо не повлияют на форму. Ищи только грамотного врача.
Но я бы свои не удаляла, хоть и велики они были мне, спать мешали и вечно холодные. Но смотрелись неплохо. Особо не парили меня, пока не случился разрыв. А теперь вообще неизвестно, сколько ещё операций впереди. |
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, кожа будет утягиваться, верхний полюс уходить, нижний наполняться. Я настроилась на худшее так как без подтяжки и как там все растянулось, вернётся ли обратно неизвестно.
Вот я вижу этот зажим под ореолой как буд-то ткани слиплись. Вот как жидкости уже не будет скапливаться и отек пойдет на уменьшение так и начинай массажи. Мне вот кажется не зря дренажи должны долго стоять, сей час жидкость образуется и рассасываться ей долго, она распирает ткани, если они уже истонченные может все и расходится. Девочке очень очень помог Дарсонваль. У нее все дырочки закрылись чуть ли не за пару дней До этого тоже мучилась. А я сразу после выписки начала магнит делать. И девочки тут тоже делали. Держим за тебя кулачки. |
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB,мои стоят 4 месяца, осталось ждать ещё 2 месяца. Капец как меня раздражает холодная грудь, плюс при наклоне в нижнем полюсе волной сборка..т.к нижнего полюса у меня особо не было. Я очень жду удаления этих шаров.. Вам спокойной реабилитации, без осложнений. Присылайте пожалуйста фото отчёт периодически. Своя грудь у вас хорошего размера, скоро всё встанет как надо, не отчаивайтесь раньше времени, держите настрой на положительной волне, этот период пройдёт.. Надо пройти этот этап..
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, кожа не от пластыря, но это место они заклеили пластырем после оп. Потом при перевязке отклеили, сказали "усталость кожи". Выглядит как ожог. Сказали заживет корочкой. Мазать мазью с метилурацилом, не сдирать. Но пятно прилипает к салфетке, размачиваю хлоргексидином и затем мазью мажу. Не знаю что это.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока небольшой некроз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ринa, да, мне уже ассистент доктора написала про эту сетку. Сегодня поищу что-то похожее. Я в Финляндии нахожусь, то тут может по другому называться.
@MiLeNaLa, будем надеяться что это не некроз , док говорит просто лопнула кожа. Это во время операции произошло. За вашей историей тоже давно слежу, как же вы намучились... Посылаю вам лучники поддержки. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня также лопнула кожа когда сняла лейкопластырь и на красноте появилась черная корка. Но у меня большИй намного объём. Искренно надеюсь, что неглубоко у тебя затронуто. Главное никах мазей закупоривающих масляной пленкой. Все мази с антибиотиком если только.
Я пока занимаюсь реставрацией зубов, череда мероприятий - свадьбы, днюхи... Скоро суд с управляющей компанией... Никак до сисей не доберусь, печалят они меня конечно. Врач помалкивает , он меня недооценивает .После 10го надеюсь займусь. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня сдала все предоперационные анализы, гемоглобин 119 (при норме от 120), никогда такого низкого не было, какова вероятность что операцию завернут? Прием специалистов назначен на послезавтра, теперь еще из-за этого переживать