| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, 😅 блин, хорошо, что ты предупредила. Я бы поверила доктору. И сказала давайте ломать 😂😂😂
Мне кажется я знаю кого выберет доктор. Посмотрим, сработает ли предчувствие. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Все правильно, потому что, если есть асимметрия по ребрам или искривление позвоночника не всегда грудь можно сделать симметричной, поэтому заранее и проговаривают.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Все верно, мне сказали близняшек у меня не будет точно. Но вот похожих сестричек добиться можно )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
😂 так сказать вместо близняшек двой.няшки))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне было сказано ровно это же: что будут сестры, но не близняшки. Интересно, речь о легкой асимметрии или заметной? Но фото на сайте всё довольно симметрично и точно симметричнее чем своя грудь у большинства девушек. Цитата:
У меня не спрашивал готова ли на 2 место. Наверное это знак что я сразу мимо… |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, я думаю после такого количества девушек, уже просто забыл про второе место. ( Меня с утра тоже не спрашивал)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вряд ли. Второе место тоже интрига и он никому намекать не будет скорее всего.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да мне тоже сказал, что результат будет известен максимум четвёртого числа)
@Tyasik, да меня тоже не спрашивал, а я сама сказала, чтобы для всех всё было честно)
|
||||
|
||||
|
Из любопытного: мне тоже сказали что результат будет уже очень скоро 3 или 4 февраля.
Далее я задала вопрос про полуфинал. Потому что если будет полуфинал с голосованием как в других акциях, то в 2 дня со всем этим явно не уложиться. Мне ответили что сразу будут итоги. Думаю это хорошая новость, что лишние дни мариновать нас не будут. |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, согласна полностью, лучше узнать и всё)))
|
||||
|
||||
|
От нас уже ни чего не зависит. Можно расслабиться и получать удовольствие от ожидания )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Клево! Голосовалка отменяется)) сразу победители! Ну тогда можно сказать, мы все прошли в полуфинал 😂
Мне кажется, это намек 😉 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за поддержку, я тоже так подумала. Но не хочу себя заранее настраивать )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не могла сразу отписаться.
Немного рассроилась на самом деле. Врач шикарный. Мне очень понравился. Но, как я поняла, я не подхожу под условия акции. Мне подтяжку только бесполезно делать. Мне нужна подтяжка и брахио. То есть, шов под грудью уходит в подмышку и потом по внутренней стороне руки до локтя. Я после консы побежала бегом в первый магазин в примерочную. Рассматривала себя. Да. Все верно. Смысла нет делать одну подтяжку. Вообщем, я в рассироенных чувствах. Потому что к шраму на руке я не готова. Пошла по магазинам, деньги тратить. Хоть какая то радость
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все будет хорошо. Не расстраивайтесь раньше времени. Главное начало положено. И только от вас зависит что вы хотите. У меня ручки тоже весят ( из-за потери веса), но я так же не хочу их трогать. Меня беспокоит только грудь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, не расстраивайся. Все зависит от восприятия. Я брахио сделала в сентябре - ни дня, ни минуты не пожалела. Сейчас уже радует не только грудь, но и ручки, а к лету от швов и следа не будет.
Захочешь сделать грудь - будут еще акции для тебя. Шопинг всегда хорошо поднимает настроение))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, при большой потере веса будет птоз не только у груди, подмышки и руки тоже обвиснут + слабые мышцы. Чтобы получить красивый результат нужен комплекс, редукция+латеральная торсопластика + брахиопластика
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Боже, сколько особенностей может быть оказывается. То спина, то руки. Мне теперь страшновато стало, что доктор скажет. Волнительно это всё. Люсинда, держись. Шопинг это хорошо. Порадовать себя обязательно надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я даже когда 47 в молодости весила при росте 170, у меня жир подмышками был и второй подбородок