| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так вот я и смотрю на твои фото, не могу понять почему брахио. Но доктору виднее конечно
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, у меня тоже не было большой потери веса, всего 15 кг, но пришлось делать все по кругу. Особенности кожи
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Такая же фигня( 47 я никогда не весила, в 5м классе может быть, но жирные плюхи у подмышек, со стороны спины у меня были всегда. Сейчас, понятное дело, обвисли.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, эти жирненькие плюшки все ненавидят)) У меня и при 49 кг они были. Не такие конечно большие, как потом стали, но все равно были
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня подруга, которая хирург то, называет такие места жировыми ловушками. Если они хоть раз появились, самостоятельно от них уже не избавиться. А у меня они походу в детстве появились
|
||||
|
||||
|
Вчера была на консультации) Врач отличный, обо всем поговорили и все обсудили) ждем результатов конкурса, всем удачи
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, ну вы последние остались)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как и в теме победителей.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! вчера проконсультировалась с врачом по поводу своих тить) про то, подхожу или нет на операцию и светит ли мне какое-то место - не было разговора. В моем случае сказал, что два выхода 6 просто подшить либо импланты под мышцы. второе более рисковано и дольше в реабилитации. Я в свою очередь сказала, что тоже хотела бы просто подшить. по цене сказал 500 тыс если просто подшить, 600 тыс с имплантами. как-то так..
|
|
|
||||
|
||||
|
Фуф, готовлюсь к завтрашнему дню ))) нас примерно так же будет 5 человек вместе со мной, но это те кто отписался конечно же))
|
|
|
||||
|
||||
|
Осталось дождаться результата здесь
Как хочется уже поскорее итоги
|
|
|
||||
|
||||
|
Осталась наша последняя "спокойная" акция и новогодний парад будет завершён)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. На завтра у меня консультация подтвердилась, но время сдвинули на 13:00
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, от пишутся ли, вот в чем вопрос.... Даже интересно сколько нас по итогу получится)