| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день
У меня консультация в 12:00. |
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, ну вот уже три человека)))))
|
||||
|
||||
|
Какая чудесная акция) Спокойно, размеренно, да ещё и прекрасно самоорганизуетесь!
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
На 4 акции-уже все спокойно )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я сюда так неспеша захожу, посмотрю всё вокруг - везде порядок! И выхожу))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про название остановки не могу сказать, была на машине. |
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, остановка так и называется Жуковка.
|
|
||||
|
||||
|
Такое затишье пугающее ) девочки, какие мысли перед завтрашней консультацией ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра вы отстреляетесь все, насколько я помню. И вроде доктор обещал вас/нас долго не мурыжить) Но впечатления от консы жду всё равно завтра)
|
|
||||
|
||||
|
Волнительно. Страшновато, что скажет просто подтяжка не подходит, надо делать комплекс. Это я себя накручиваю. Надо поймать дзен Карлсона «спокойствие, только спокойствие»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну хорошо бы, а то нам ринопластика нервы сделала с ожиданием)) Правда там и победителей больше получилось.
|
|
||||
|
||||
|
Волнительно -да. Но бояться не чего, что Алина отзывчивая отвечает на вопросы, что Евгений Игоревич доброжелательный и располагает.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поняла ) главное что бы все могли этим воспользоваться
|
|
|
||||
|
||||
|
Я кстати, наконец-то мужу сказала об акции. Он так скомкано ответил, как будто не верит в мою победу 😂😂😂 )) ну главное предупредила))) я и сама особо не верю))
|
|
|
||||
|
||||
|
А я деньги на фик начала тратить. Еще вчера в принципе. Сегодня дома продолжила. Нашла байера какого то. Назаказывала. Оплатила. Буду ждать, гадать, кинет, не кинет. В марте наверное ясно будет.
Слова врача все переваривала. Он прав. Но я не готова к таким шрамам сейчас. Тем более лето на носу. А я люблю и жду лето. Буду загорать ручками вверх без шрамов. Если делать, то в сентябре, я так думаю.