| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
лучше не загадывать,а то потом грустно может быть(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думала, сюрпризом будет, если что
|
||||
|
||||
|
Ничего себе...
|
||||
|
||||
|
Я в 2019 году тоже участвовала в акции-была уверена что выиграю.Даже заранее анализы сдала. И не выиграла.Так обидно было((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прости, просто мне вот часто так говорили.
|
||||
|
||||
|
@Milos, это нормально, они многие не верят) и не только мужья)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, выдерживаю равнодушно -отстраненный вид..))) но это внешне)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, не может. Просто он против, он высказал свое мнение. Я услышала, сделала все по своему. Так и живем 25 лет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой тоже изначально был категоричен. Но я привела кучу доводов и сказала , что мужчина ни когда не поймет что такое грудь. И он стал по мягче в этом вопросе, а сейчас уже полностью поддерживает меня )
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой полностью согласен, но если не получится, его всё равно всё устраивает ) Больше сама переживаю и сомневаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Ни один муж ещё не был "за" редукцию, все протестовали! Но никто после неё не сказал, что фу, раньше было лучше) Потому что грудь выглядит молодо и подтянуто. Скорее всего, у них в голове что-то типа картинки, когда берут ножницы и отрезают и получается фигня)) Один муж даже признался потом, что боялся, что грудь будет квадратной! Видимо насмотрелся картин Пикассо))
|
|
||||
|
||||
|
😂😂😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вчера была на консультации. Клиника очень понравилась! Опыт очень похож на то, о чем уже писали другие участницы: обсудили план, стоимость операции (560 тысяч), реабилитация. Врач спрашивал, планирую ли рожать в ближайшие 2–3 года и предупредил, что скорее всего после редукции не смогу кормить. Но я к этому была готова, тк тему редукции изучаю уже довольно давно. Обсудили, как ой результат может получиться: Евгений Игоревич прям «подсобрал» и показал, какого размера будет грудь. Спрашивал про похудение (во время консультации я упомянула, что сбросила 23 кг), тк важно быть в стабильном комфортном весе. Про финансовую возможность разговора не было, но уточнял, смогу ли я прооперироваться до 1 апреля, обсудили возможные сроки. В целом все прошло довольно быстро, буквально минут 10) Доп вопросов никаких у меня особо не было, так как в тему я достаточно погружена и все нюансы возможные знаю. В 14:00 уже освободилась, так как подошла чуть пораньше, как раз примерно за 10-15 минут. Результаты, как уже написали девушки выше, ожидаются либо 3-го вечером, либо 4-го в течение дня. Будем ждать и держать кулачки!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Одна хорошая новость у нас уже есть - в этой акции всё будет решено быстро! Это уже точно)
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, спасибо за такой подробный отчет о консультации, очень приятно читать)))
У меня лично сложилось впечатление, что пока у нас 2 главные "фаворитки" на победу в конкурсе))). |
|
|
||||
|
||||
|
Да, у меня тоже такое впечатление. Не просто так про дату операции спрашивают все таки )
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, как здорово, спасибо что поделились. Еще возможные даты операций «всплывают»
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|