Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2026, 15:27
Pureya Pureya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Pureya на нуле

Был неудачный опыт с филлером в носогубках - как будто переместился выше носогубок, хотя валиков не было и лицо отекало. Врач утверждал что все ок, еле уговорил на фермент гиалуронидазы микродозами. После фермента стало намного лучше, но такое чувство что филлер ещё остался - так как лицо иногда выглядит отечным. А есть те у кого филлер в носогубках ушёл сам или лучше добить ферментом? Филлер был поставлен в октябре, фермент был введен в декабре.
Старый 26.01.2026, 19:04
Realme1 Realme1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Realme1 на нуле

@markinamargo, О том, что её нельзя колоть в лицо с целью выведения филлеров писал и сам производитель. По поводу волос - Лонгидаза, растекаясь по тканям и аллопецию может вызвать, были случаи. И у меня от неё волосы стали лезть, когда начало жечь кожу головы. Мне ввели большую дозу почти год назад и реакция идёт до сих пор. Эластоз, лицо мягкое, кожа как у старухи
Старый 27.01.2026, 12:31
anna_kseniia anna_kseniia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna_kseniia на нуле

@Paolasy, как у Вас дела сейчас?
Я хотела Вас поддержать и сказать, что иногда лучшее , что мы можем сделать - это остановиться. Читаю про Ваши последствия . Коричневая , обвисшая кожа в неровностях - это очень похоже на последствия микр. РФ. У меня было так же и еще хуже. Прошло 10 месяцев и стало гораздо лучше. Кожа подтягивается , светлеет, отечность уходит. Мне запретили делать какие-либо инъекции и манипуляции год. Про операции тоже вопрос поставлен на паузу. Поскольку лицо очень медленно но восстанавливается, я решила подождать со всем.
Слева сейчас , справа до.
Ушла пигментация, Тиндаль под глазами, щеки немного округлились. Организм медленно регенерируется, главное , ему не мешать.

Вам же не просто врачи говорят , что надо подождать. Да, это самое сложное, но иногда самое верное. Я сама не верила, но сейчас сравниваю то, что сейчас и пол года назад, и маленький прогресс есть.

@markinamargo, Скинова (она же LDM массаж) имеет место быть , только сделать нужно раз 10, может и больше. Он устраняет отек, улучшает лимфодренаж , способствует более быстрому выводу филлера , если тот не в капсуле. Я сделала курс , после этого мои плотные комочки филлера под глазами стали мягкими , бесформенными. И перестали бросаться в глаза. Эффект Тиндаля стал менее заметным. Но это поверхностные филлеры , и их мало. Мне советовали сделать рф лифтинг с магнитом (не игольчатый). Но делать надо много.
Миниатюры
cde19c1e.jpg  
Старый 28.01.2026, 10:14
marinafedorova20.02 marinafedorova20.02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

marinafedorova20.02 на нуле

@anna_kseniia, добрый день! Посоветуйте пожалуйста фирму для домашнего ухода , рабочую
@Sambuca, у меня когда усы были мне косметолог удаляла только над губой локально но за три захода убрали лишнее. Вам может не полностью просто растворить верхнюю губу
Старый 28.01.2026, 12:54
markinamargo markinamargo вне форума
Новичок
Beginner

markinamargo на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_kseniia Посмотреть сообщение
@markinamargo, Скинова (она же LDM массаж) имеет место быть , только сделать нужно раз 10, может и больше. Он устраняет отек, улучшает лимфодренаж , способствует более быстрому выводу филлера , если тот не в капсуле. Я сделала курс , после этого мои плотные комочки филлера под глазами стали мягкими , бесформенными. И перестали бросаться в глаза. Эффект Тиндаля стал менее заметным. Но это поверхностные филлеры , и их мало. Мне советовали сделать рф лифтинг с магнитом (не игольчатый). Но делать надо много.

Да, спасибо, обязательно попробую еще раз уже курсом. Хочу сделать в Естелаб там делают в комплексе с топилазой, дорого конечно, но это лучше чем рисковать
Потом обязательно поделюсь результатом
Старый 28.01.2026, 14:35
anna_kseniia anna_kseniia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna_kseniia на нуле

@markinamargo, мне кажется , судя по отзывам, что Эстелаб лучшие в этом. Я бы подумала насчет Топилазы. Я мало хороших отзывов про нее находила - либо неэффективно , либо гель расплывается , случается атрофия. Я бы пробовала сначала естественные выводы (просто ЛДМ), потом уже как запасной вариант Топилаза. Я ее оставила на крайний случай. Надо понимать, что она может помочь только с поверхностными филлерами.
Поделитесь потом информацией , как сходите в Эстелаб)
@marinafedorova20.02, ох , я тут не эксперт �� все индивидуально, подбирать уход Вам должен косметолог по Вашей ситуации. Я пользуюсь микротоками для снятия отечности. От пигмента сыворотки с витамином С. От воспалений - сыворотка с ниациамидом. И всякие крема , постоянно меняю сыворотки , смотрю , пробую.
Старый 28.01.2026, 20:22
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Sambuca на нуле

@marinafedorova20.02, мне предлагает косметолог полное выведение филлера из верхней губы, на что я не могу решится, ходить без верхней губы нужно минимум месяц, а то и больше( А у вас усы полностью ушли? не появилось потом проблем по типу кисетных морщин или дряблости ?
Старый 01.02.2026, 17:00
markinamargo markinamargo вне форума
Новичок
Beginner

markinamargo на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_kseniia Посмотреть сообщение
@markinamargo, мне кажется , судя по отзывам, что Эстелаб лучшие в этом. Я бы подумала насчет Топилазы. Я мало хороших отзывов про нее находила - либо неэффективно , либо гель расплывается , случается атрофия. Я бы пробовала сначала естественные выводы (просто ЛДМ), потом уже как запасной вариант Топилаза. Я ее оставила на крайний случай. Надо понимать, что она может помочь только с поверхностными филлерами.
Поделитесь потом информацией , как сходите в Эстелаб)
@marinafedorova20.02, ох , я тут не эксперт �� все индивидуально, подбирать уход Вам должен косметолог по Вашей ситуации. Я пользуюсь микротоками для снятия отечности. От пигмента сыворотки с витамином С. От воспалений - сыворотка с ниациамидом. И всякие крема , постоянно меняю сыворотки , смотрю , пробую.

Ого! Не знала, а что за атрофия, как такое возможно? Кожи?

Кстати, а если я попробую под контролем узи физраствором в шарики филлера прицельно уколоть, будет ли какой-то эффект? Может как-то подрастворятся или разобьются на более мелкие частицы? Или хуже можно сделать? Кто нибудь знает/пробывал?
Старый 02.02.2026, 13:26
Частый посетитель
Almost Profi

@Sambuca, добрый день! У меня удаляли усы три раза , что бы не удалить филлер из губ! Косметолог видимо тоже боялась переборщить и так перестраховывалась! Усы ушли хорошо, на качестве кожи никак не отразилось, морщин не появилось! Все зависит наверно от косметолога, удалять нужно только у проверенного и кому вы точно доверяете. Если у вас хорошая форма и все устраивает, то странно почему она не хочет вывести только над губой

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь заполнял пространство ристоу? Носогубные складки?
Старый 02.02.2026, 15:42
Лиза- Лиза- вне форума
Новичок
Beginner

Лиза- на нуле

@buchka, а подскажите, пожалуйста, Вам в каком разведение Вершинина удаляла? Я весь месяц изучала тему ферментов, прочла старую ветку по лидазе. И теперь боюсь панически, написала Ирине Юрьевне, с просьбой развести Лонгидазу 1 к 10, а она разводит как в инструкции 2 мл физ-ра, т.е. в одном инсулиновом шприце 1500ЕД, а это катастрофически много. У меня с губами совсем беда, врач правда ввела вместо 0.5. о котором мы договаривались, 1 мл, и он не влез в верхнюю губу а лег усами, а в остальных местах комками. Я хочу сделать пробный заход у Вершининой и ввести не более 150ЕД над верхней губой, даже если уйдет 5-10% я буду рада. Мне кажется косметологи не хотят заморачиваться такими микродозами, но на большее я не решусь, к тому же мне кажется и клинике выгодно если я буду делать несколько процедур чем одну. Расскажите, пожалуйста, подробнее как у Вас проходила это процедура с Ириной Юрьевной, через сколько после аллергопробы начали вводить фермент в губы. Я в такой панике, с одной стороны боюсь анафилактической реакции, с другой, что мне введут слишком много и будет минус ткань. Я конечно, хочу проконтролировать как Ирина Юрьевна будет разводить препарат, но это скорее всего ее разозлит. Но ведь один раз я уже доверилась доктору, и она ввела совсем другой объем, и в итоге я каждый день себя виню, что постеснялась все проверить.
Старый 02.02.2026, 18:23
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 084 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@marinafedorova20.02, я заполняла ристоу, радиессом. Смертельный номер, зона очень опасная. Делал пластический хирург в Минске 12 лет назад. Эффект был отличный, фото уже нет, но у меня был только намек на носогубки у основания носа. Уже потом почитала как опасно это, рядом вены проходят, тем более радиесс неразбавленный. Если бы делала сейчас то тоже только у хирурга. Оч многие разумные косметологи отказывают в коррекции этой зоны и это верно, считаю.
Старый 02.02.2026, 22:07
Частый посетитель
Almost Profi

@Lippia, а весь интернет пишет, что теперь так заполняют носогубные складки, я думала нос и межбровье самое опасное место. В эту зову может быть радиес опасно так как он не растворяется в случае чего.
Старый 02.02.2026, 22:53
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 661 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Я не знаю, связано ли это с удалениями, но я за филерное прошлое удаляла губы уже 2 раза. И после этого увеличив их в 3й раз обнаружила в верхней губе поперечный тяж. 2 раза в верхнюю губу ставила по 0.5, и этот кусочек не наполняется. После 1го раза думала что-то пошло не так, после 2го уверена в этом. Косметолог думала, что миграция геля, тк сразу после тяжа какбы выпуклость, хотела точечно удалить. Но если бы тяж был заполнен, то губа была бы ровная, я так прикинула. И по ощущениям в той половине губы как бы фиброз чтоли, при улыбке там тянущие ощущения. В субботу пойду еще колоть, посмотрим что скажет
Как у тебя дела? Выяснили что это?
Старый 03.02.2026, 08:03
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 129 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Как у тебя дела? Выяснили что это?
да, косметолог сказала что там фиброз, тяжик. Она внутри губы в районе этой перетяжки иголкой поковыряла, чота порвала. Филер ввели и норм, расправилось в том месте. С учетом, что до этого в том кусочке филера не было, конечно сейчас не идеально ровный контур по слизистой, но перетяжки больше нет
Старый 03.02.2026, 08:19
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 661 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Батоша, хороший косметолог у тебя!
Старый 03.02.2026, 14:27
Аллека Аллека вне форума
Посетитель
Beginner+

Аллека на нуле

Добрый день всем) что ставите в носослезную борозду? Косметолог предлагает Белотеро баланс поставить. Может есть у кого то опыт?
Старый 05.02.2026, 15:47
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Sambuca на нуле

@marinafedorova20.02, полное удаление филлера с губы она аргументировала тем, что во-первых филлер очень старый, я начала подкалывать губы еще в 2015 году, а во-вторых, был введен филлер разных производителей и в довольно большом количестве, это тоже основание для полного выведения. Но форма верхней губы мне действительно нравится, растворять всё целиком не хотелось бы. Может сходить еще к другому косметологу проконсультироваться, вот не знаю.
Старый 05.02.2026, 19:12
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 468 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Аллека, сейчас большинство косметологов стараются филеры в носослезку не ставить .
Старый 06.02.2026, 04:22
ShKaterin ShKaterin вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

ShKaterin на нуле

Цитата:
Сообщение от Таша76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста , кто- нибудь обращался в клинику Аиды Пашаевой ( Москва) и делал комплексную процедуру омоложения по программе “Full Face”? Какие отзывы ?
Вчера была в клинике, но у доктора Лауры. Фулл фейс мне сказали, что нет необходимости. Делали овал, среднюю треть, губы. Если это не запрещено форумом, то напишу отзыв с фото.
Старый 06.02.2026, 12:01
Частый посетитель
Almost Profi

@ShKaterin, видела ее страничку и цены на полное преобразование. Напишите пожалуйста если не секрет сколько у вас вышло сделать овал по стоимости? Действительно ли такой потрясающий результат?
Но мне кажется вы занимаетесь рекламой данной клиники.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы