| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Был неудачный опыт с филлером в носогубках - как будто переместился выше носогубок, хотя валиков не было и лицо отекало. Врач утверждал что все ок, еле уговорил на фермент гиалуронидазы микродозами. После фермента стало намного лучше, но такое чувство что филлер ещё остался - так как лицо иногда выглядит отечным. А есть те у кого филлер в носогубках ушёл сам или лучше добить ферментом? Филлер был поставлен в октябре, фермент был введен в декабре.
|
|
|
||||
|
||||
|
@markinamargo, О том, что её нельзя колоть в лицо с целью выведения филлеров писал и сам производитель. По поводу волос - Лонгидаза, растекаясь по тканям и аллопецию может вызвать, были случаи. И у меня от неё волосы стали лезть, когда начало жечь кожу головы. Мне ввели большую дозу почти год назад и реакция идёт до сих пор. Эластоз, лицо мягкое, кожа как у старухи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, как у Вас дела сейчас?
Я хотела Вас поддержать и сказать, что иногда лучшее , что мы можем сделать - это остановиться. Читаю про Ваши последствия . Коричневая , обвисшая кожа в неровностях - это очень похоже на последствия микр. РФ. У меня было так же и еще хуже. Прошло 10 месяцев и стало гораздо лучше. Кожа подтягивается , светлеет, отечность уходит. Мне запретили делать какие-либо инъекции и манипуляции год. Про операции тоже вопрос поставлен на паузу. Поскольку лицо очень медленно но восстанавливается, я решила подождать со всем. Слева сейчас , справа до. Ушла пигментация, Тиндаль под глазами, щеки немного округлились. Организм медленно регенерируется, главное , ему не мешать. Вам же не просто врачи говорят , что надо подождать. Да, это самое сложное, но иногда самое верное. Я сама не верила, но сейчас сравниваю то, что сейчас и пол года назад, и маленький прогресс есть. @markinamargo, Скинова (она же LDM массаж) имеет место быть , только сделать нужно раз 10, может и больше. Он устраняет отек, улучшает лимфодренаж , способствует более быстрому выводу филлера , если тот не в капсуле. Я сделала курс , после этого мои плотные комочки филлера под глазами стали мягкими , бесформенными. И перестали бросаться в глаза. Эффект Тиндаля стал менее заметным. Но это поверхностные филлеры , и их мало. Мне советовали сделать рф лифтинг с магнитом (не игольчатый). Но делать надо много. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_kseniia, добрый день! Посоветуйте пожалуйста фирму для домашнего ухода , рабочую
@Sambuca, у меня когда усы были мне косметолог удаляла только над губой локально но за три захода убрали лишнее. Вам может не полностью просто растворить верхнюю губу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, спасибо, обязательно попробую еще раз уже курсом. Хочу сделать в Естелаб там делают в комплексе с топилазой, дорого конечно, но это лучше чем рисковать Потом обязательно поделюсь результатом |
|
|
||||
|
||||
|
@markinamargo, мне кажется , судя по отзывам, что Эстелаб лучшие в этом. Я бы подумала насчет Топилазы. Я мало хороших отзывов про нее находила - либо неэффективно , либо гель расплывается , случается атрофия. Я бы пробовала сначала естественные выводы (просто ЛДМ), потом уже как запасной вариант Топилаза. Я ее оставила на крайний случай. Надо понимать, что она может помочь только с поверхностными филлерами.
Поделитесь потом информацией , как сходите в Эстелаб) @marinafedorova20.02, ох , я тут не эксперт все индивидуально, подбирать уход Вам должен косметолог по Вашей ситуации. Я пользуюсь микротоками для снятия отечности. От пигмента сыворотки с витамином С. От воспалений - сыворотка с ниациамидом. И всякие крема , постоянно меняю сыворотки , смотрю , пробую. |
|
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02, мне предлагает косметолог полное выведение филлера из верхней губы, на что я не могу решится, ходить без верхней губы нужно минимум месяц, а то и больше( А у вас усы полностью ушли? не появилось потом проблем по типу кисетных морщин или дряблости ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ого! Не знала, а что за атрофия, как такое возможно? Кожи? Кстати, а если я попробую под контролем узи физраствором в шарики филлера прицельно уколоть, будет ли какой-то эффект? Может как-то подрастворятся или разобьются на более мелкие частицы? Или хуже можно сделать? Кто нибудь знает/пробывал? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, добрый день! У меня удаляли усы три раза , что бы не удалить филлер из губ! Косметолог видимо тоже боялась переборщить и так перестраховывалась! Усы ушли хорошо, на качестве кожи никак не отразилось, морщин не появилось! Все зависит наверно от косметолога, удалять нужно только у проверенного и кому вы точно доверяете. Если у вас хорошая форма и все устраивает, то странно почему она не хочет вывести только над губой
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь заполнял пространство ристоу? Носогубные складки? |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, а подскажите, пожалуйста, Вам в каком разведение Вершинина удаляла? Я весь месяц изучала тему ферментов, прочла старую ветку по лидазе. И теперь боюсь панически, написала Ирине Юрьевне, с просьбой развести Лонгидазу 1 к 10, а она разводит как в инструкции 2 мл физ-ра, т.е. в одном инсулиновом шприце 1500ЕД, а это катастрофически много. У меня с губами совсем беда, врач правда ввела вместо 0.5. о котором мы договаривались, 1 мл, и он не влез в верхнюю губу а лег усами, а в остальных местах комками. Я хочу сделать пробный заход у Вершининой и ввести не более 150ЕД над верхней губой, даже если уйдет 5-10% я буду рада. Мне кажется косметологи не хотят заморачиваться такими микродозами, но на большее я не решусь, к тому же мне кажется и клинике выгодно если я буду делать несколько процедур чем одну. Расскажите, пожалуйста, подробнее как у Вас проходила это процедура с Ириной Юрьевной, через сколько после аллергопробы начали вводить фермент в губы. Я в такой панике, с одной стороны боюсь анафилактической реакции, с другой, что мне введут слишком много и будет минус ткань. Я конечно, хочу проконтролировать как Ирина Юрьевна будет разводить препарат, но это скорее всего ее разозлит. Но ведь один раз я уже доверилась доктору, и она ввела совсем другой объем, и в итоге я каждый день себя виню, что постеснялась все проверить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02, я заполняла ристоу, радиессом. Смертельный номер, зона очень опасная. Делал пластический хирург в Минске 12 лет назад. Эффект был отличный, фото уже нет, но у меня был только намек на носогубки у основания носа. Уже потом почитала как опасно это, рядом вены проходят, тем более радиесс неразбавленный. Если бы делала сейчас то тоже только у хирурга. Оч многие разумные косметологи отказывают в коррекции этой зоны и это верно, считаю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, а весь интернет пишет, что теперь так заполняют носогубные складки, я думала нос и межбровье самое опасное место. В эту зову может быть радиес опасно так как он не растворяется в случае чего.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
да, косметолог сказала что там фиброз, тяжик. Она внутри губы в районе этой перетяжки иголкой поковыряла, чота порвала. Филер ввели и норм, расправилось в том месте. С учетом, что до этого в том кусочке филера не было, конечно сейчас не идеально ровный контур по слизистой, но перетяжки больше нет
|
||||
|
||||
|
@Батоша, хороший косметолог у тебя!
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем) что ставите в носослезную борозду? Косметолог предлагает Белотеро баланс поставить. Может есть у кого то опыт?
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02, полное удаление филлера с губы она аргументировала тем, что во-первых филлер очень старый, я начала подкалывать губы еще в 2015 году, а во-вторых, был введен филлер разных производителей и в довольно большом количестве, это тоже основание для полного выведения. Но форма верхней губы мне действительно нравится, растворять всё целиком не хотелось бы. Может сходить еще к другому косметологу проконсультироваться, вот не знаю.
|
||||
|
||||
|
Вчера была в клинике, но у доктора Лауры. Фулл фейс мне сказали, что нет необходимости. Делали овал, среднюю треть, губы. Если это не запрещено форумом, то напишу отзыв с фото.
|
||||
|
||||
|
@ShKaterin, видела ее страничку и цены на полное преобразование. Напишите пожалуйста если не секрет сколько у вас вышло сделать овал по стоимости? Действительно ли такой потрясающий результат?
Но мне кажется вы занимаетесь рекламой данной клиники. |