| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это низкокалорийный прием пищи. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я просто говорю, что не нужно называть это голоданием. Хоть куда помещайтесь и хоть когда пейте, все равно это еда. И эффектов голодания здесь нет, только похудение.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Продолжу свои записки по похудению. Сегодня у меня начался четвертый день после операции. Операция была в понедельник, 26.01. Я утром в день опи взвесилась, было 52.4 кг. Сегодня утром добралась до весов. Весы показали 49.7 кг. Получается, что за 3 дня я схуднула на 2.7 кг. Это довольно прилично, я думала, что уйдет где-то 1.5 кг. В день опи я совсем не ела, во второй день несколько глотков йогурта. Ну и вчера поклевала немножко еды калорий на 400-500. Теперь думаю, что раз уж так схуднуллсь, хорошо бы вес этот удержать. 50 кг для меня отличный вес. И мордашка поменьше будет, щеки сдуются еще немного )) Главное не схуднуть еще больше, а то неохота есть когда все болит. Сегодня еле-еле в себя маленький завтрак запихала. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я тебе говорила, что при ОП вес слетает быстро и легко. Ну у меня всегда так было, по крайней мере)
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а тебя предупреждали! Я тоже после операции очень сильно похудела. Даже потом переживала. Но все вернулось в норму . Так что ешь полезное сейчас, тебе восстанавливаться надо, а не калории считать. Исключи сладкое, ограничение по соли и всё будет норм!
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, я тоже знала, что посли опи вес падает. И это понятно, не ешь же толком. Но чтобы почти на 3 кг за 3 дня - это неожиданность. Теперь стараюсь хоть какую-то норму по бжу добирать. Но трудно. И есть неохота и жевать тяжело.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я ела все , что не приколочено после операции. Но я очень много ходила . Как с утра выйду, так затемно домой возвращалась . Но мне кажется основной сброс веса произошел именно в течении двух суток в клинике. Интересный спецэффект.
|
||||
|
||||
|
надеюсь вы понимаете, что это не жир))?
как начнете употреблять углеводные продукты - так организм начнет "собирать" жидкость обратно))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помню твой рассказ, как ты умяла голубец в палате чуть ли не в первый день )) у меня соседка по оплате тоже голубец ела. А меня до сих пор от запаха еды немного подташнивает. Цитата:
С чем я вас и поздравляю )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, это было не в палате. В больнице я первые сутки лежала пластом , на вторые сутки я чуть-чуть поела каши и поняла, что пора валить оттуда. Вышла я значит со своим чемоданом и поплелась до квартиры. И тут, раз и кафе какое-то ну я забрела , своими заплывшими глазками пыталась рассмотреть, что это , потому что для голубца это было что-то огромное. Но так как я жадина и обжора , сказала давайте мне немедля два ! И вот одного из этой парочки я и впихнула в себя, не знаю как ! Сразу после заселения. Второй бедолага мучался в холодильнике, но так и не был съеден . Если хочешь пока лежать и восстанавливаться так , значит так и надо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А про "позицию" - это вообще, о чем и в каком контексте ?Какой-то странный посыл....
|
||||
|
||||
|
6 дней после опи.
Вес 49.2кг. До опи был 52.4кг. Схуднула на 3.2 кг. Разглядывали сегодня с мужем мои внезапно проявившиеся 49 кг. Я примерно в таком весе последний раз была 14 лет назад. А тут такой внезапный шанс посмотреть, как я выгляжу в 49 кг. Сошлись с мужем во мнении, что живот хорош, плоский, даже рельефный. А вот попу, бедра и руки надо подкачать. Так что теперь, благодаря неожиданному похудению у меня есть понятный план, как прорабатывать фигуру, чтобы мне было красиво )) Сделала фотки для сравнения. Так и не скажешь, что справа я худее на 3 кг.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На сам вопрос вызывает недоумение… Он уместен к ребенку лет 10-12, который мало знает об этом мире. Но всерьез спрашивать взрослого человека: «надеюсь вы понимаете, что это не жир))?»… Это звучит как издевательство. Вы думаете я настолько эм… наивная, что могу думать, что потеряла 3 кг за 5 дней за счет жира?? Серьезно? Вы считаете меня настолько неадекватной?
|
||||
|
||||
|
Приглядись, косточки стало видно.
Позвонки считать можно уже.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а я вижу разницу! Стало лучше, так держать! Видимо я тоже вступлю в клуб худеющих, что-то у меня рот открылся и никак не захлопнется.
|
||||
|
||||
|
совершенно не верно, посыл был совсем в другом, это было вызвано скорее переживанием, а не издевкой. Перед тяжелой операцией и последующей реабилитации нужно всячески помогать организму восстанавливаться. Дай бог Вы не когда не узнаете что такое операция на "изнеможенном" теле, и какая после реабилитация....
по этому поводу я даже не думала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А рот да, мне свой тоже трудно захлопнуть, если он открывается не в меру ) Цитата:
Тем не менее вы про жир меня спрашивали. С высока. С посылом «я знаю, а ты - нет», это не про заботу и переживание. Это про позицию поучающего. Хотелось бы общаться на равных.