| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Немного взбодрили нас )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, еще как!
|
||||
|
||||
|
А уж мы то как взбодрились! Но....в ближайшие минут 30 вас ждут не менее удивительные новости))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы тут. Ждём)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ждём с нетерпением)
|
||||
|
||||
|
Я вам гарантирую удивление! Это как компенсация за нашу ошибку)
|
|
||||
|
||||
|
Всё, девочки вот и я проконсультировалась!!! Сижу в аэропорту, жду посадки, обратно в СПБ, за ребёнком в сад успеваю))). Немного опаздывала на консультацию поэтому кого-то из девочек пропустили вперёд, а сама я зашла в 12:40.
Итак, Евгений Игоревич очень понравился, классный)), но всё так быстро произошло, что я даже сама ничего не поняла))). По моей груди сказал, что так же искривлен каркас, тити одинаковыми не будут. Всё потрогал, посмотрел. С моим исходником можно сделать 3-й размер, но я сказала, что меня устроит и 2,5 + нужно ещё делать липосакцию подмышечной зоны. Вопросы задавал стандартные: рост, вес, возраст, были ли роды и почему-то поинтересовался кесарево или самостоятельно. Так же поинтересовался о том, что правда ли у нас в акции по нашему мнению есть фаворитки))) Я ответила, что дааааа)) Он в свою очередь сказал, что сам ещё ничего не знает, но результаты будут сегодня вечером или завтра. Вот и проверите свои домыслы))). По цене у меня вышло 600 000. Пока писала вам уже пришло время взлетать)) Всё девочки до встречи уже в Питере). |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Чем дальше тем больше интрига )))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю список пополнится ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наверно поменяется список. В тг он говорил так же, первое, второе место. И три человека на третье )) А так все возможно ) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, радоваться или бояться?
я не участвую, но лицо заинтересованное
|
||||
|
||||
|
Если поменяется, надеюсь, девочки, которые в нём были, не видели его)
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все равно самая спокойная акция!)) ну это может для меня так, после Рино то😅
ну и с учетом того, что я тут просто все же наблюдатель, чем участник))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я поседею за эти 30 мин ожидания))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, видели, но не успели порадоваться)) удалили
|
||||
|
||||
|
да ну, скорее всего добавится человек один, ну может 2е место на 1е перейдет)) остальные должны бы остаться))
|
|
|
||||
|
||||
|
Не гадайте, я же говорю, что удивим вас! Но я не сказала как))
@Evgenika_3, акция и правда очень размеренная, но вот в конце добавили перчику! Причём не участники, а мы) Такой конфуз, такой конфуз!
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбин, а кто твоя доча? Она участвует?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Алиса Воронцова