| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, мужчины народ странный, мой меня то зайчиком, то малышкой дразнит, смотрит и потешается. Я не реагирую, я ведь не для него, для себя делала. Важно чтобы мы сами себя в своем теле комфортно чувствовали. Хоть бы шов в тонкую невидимую полосочку зажил. Я пока свой еще и не видела, боюсь очень
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня я наконец-то смогла помыть голову, была на перевязке и частичном снятии швов под носом. Делюсь результатами, ой как же мне нравится, но отек еще сохраняется и брыли прям появились от отека, но губы сказка
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
А кто н будь делала кессельринг? Некоторые фото данной операции обалденно выворачивают губки.
И кто это в состоянии сделать? Всё теже: -ирицян -агапов -гурьянов? Кессельринг (по официальным данным клиник) Москва (клиника Damas Medical Center): Амжад Аль‑Юсеф � Damas Clinic Лина Алиевна Исбир � Damas Clinic Анна Петровна Першукова � Damas Clinic Самвел Владимирович Петросянц � Damas Clinic Санкт‑Петербург: Абзалева Гузель Ринатовна — в СПб‑клинике СМ‑Клиника предлагается метод Kesselring, и на сайте указан хирург именно в их прайс‑листе и услугах. � |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще отлично,кстати.я тоже с Курска,но все делала в Москве. |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, шикарно, тебе очень идет! Заживай хорошо. Довольна что решилась?
@Sayrusx, кессель Ирицян не любит, говорил что все равно шов замечен от него. Углы делает
|
||||
|
||||
|
Девчонки
А кто то тут из вас делал кессельринг? Тк на сайте у Першуковой фотки огонь.и теоретически как я понимаю кессельринг может заменить булл и доп.вывернуть что даст полноту губ |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, Красотка! Очень украсила оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, как же красиво получилось! Молодец, что решилась на это)
@Sayrusx, кесельринг делали, но не часто. Мне кажется, что я уже давала тебе ссылку на тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17906 Потому что здесь обсуждается булхорн.
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, давай сравним
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, очень красиво!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2 месяца с момента опи. Напомню что док отслаивал и натягивал на колумелу кожу чтобы на моем курносом носе не было под носо шва. И это, конечно, высший пилотаж хирургический, потому что кроме временной еще красноты под носом шва не то что не видно, его просто нет вообще. Я не знаю как док это сделал, я же лично видела ниточки) Но факт есть факт. Минус один только после опи – хочу теперь еще резануть. Что скажете, тетушки?)
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, скажу остановись
итак все красиво
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, когда-нибудь, может быть, но не сейчас)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Очень рада что решилась, все благодаря поддержке на форуме
Девочки, всем большое спасибо, мне тоже очень нравится, а в совокупности с верхней подтяжкой, вообще супер |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не смогла терпеть, нос стал чесаться под стрипами, я решила отклеить и обработать шов. Вот как он выглядит сейчас. Какие предположения по заживлению ? Сегодня 8 день после ОП
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, мне тоже нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
Принимайте в ряды, удалила филлер, еду на опи в марте к О.М.
Долго решалась, потом финально решила приподнять губу филлером, но я не люблю такой вид сделанных губ и у всех и всегда вижу «уточность». Главная цель - обнажить 1,5-2 мм зубов. Где распухшие - после лонгидазы, две другие с филлером. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|