| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288 не реви!!! Ты выиграла!!!!!
![]() ![]() Это же счастье!!))) @Tyasik, болела за тебя, поздравляю! Ну все таки прогноз сбылся!!! @alisa_vorontsova тебя и маму поздравляю с победой!!! Но после консультации было понятно, что ты будешь в списке))) Все таки, вот эти маленькие подсказки доктора имеют свой вес)))@Анастасия 91, Настя! Вот не зря ты прилетела, молодец поздравляю тебя!!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Необычные чувства и эмоции , у меня руки трясутся)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну наконец-то)))) девочки всех от души поздравляю, удачи
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, надо связаться с админом доктора и назначить дату операции. Потом здесь её напишешь) Т.к. ОП будет не в Москве, то выбирать можешь любой день. Потом откроешь тему.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я от счастья и реву, девочки благодарю каждую, вы супер💕 Цитата:
Хорошо, все сделаю) если что могу у вас спрашивать подсказки?) Как тему создать и т.д. |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, сейчас главное отойти от шока)) Я всю дневную суету в теме пропустила, поэтому пока даже не верится. Спасибо большое хирургу и форуму за такую возможность 🙏🏻❤
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно! И я, и девочки всегда тебе поможем)
@alisa_vorontsova, а вот тебе надо будет дату выбирать, чтобы я смогла к тебе приехать)
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже надо отписаться менеджеру ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, если ты воспользуешься спец. предложением, то всё согласуется с админом доктора. Если нет - то связываться нет смысла.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вас искренне поздравляю! Самых красивых вам тить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, поздравляю!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки всех поздравляю! Теперь у вас будет красивая новая грудь! У вас у всех действитеьльно тяжелая ноша, но скоро вы все сможете выдохнуть, выпрямилься и надеть красивое белье.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Перезашла на страницу результатов несколько раз уже, не померещилось ли мне) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки финалистки поздравляю вас !
Ура |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Со мной уже оперативно связалась Алина, менеджер Евгения Игоревича. Обсудили дату операции, завтра уже точно поставим. Ориентир — первая неделя марта.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , победительницы 1 и 2 место от души поздравляю вас , это просто невероятная радость !
Спасибо огромное за дополнительные возможности от доктора , я выиграла 30% скидку и это тоже очень хорошая возможность осуществить мечту . Но мне надо подумать и взвесить свои возможности . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|