| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, а как выглядит в улыбке?
У меня был лайфхак, чтобы суфы не сильно висели улыбалась как дурочка весь день, я серьезно )) ходить с полулыбкой как Джоконда, поддерживая суфы щеками, вошло в привычку. Люди восхищались моим оптимизмом на лице, эх.. знали бы причину.. держись! Все поправимо так или иначе!
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, улыбаюсь - морщины под глазами, не улыбаюсь - щёки вниз висят.) Сложный выбор у меня.
|
||||
|
||||
|
Девочки,что за эндо улыбка,как думаете у меня она есть?Или будет?щека левая пока большевата..
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kukkabarra
Добрый день! Читала ранее, что Вы делали эндоскопическую подтяжку у Николаевой Е.В., клиника Олимп. Мне предстоит у нее операция 10 февраля. Подскажите Вы довольны результатом? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, извините, но до/после вы как мать и дочь. Мать уставшая измученная, дочь молодая беззаботная. У Х свой подчерк, его пациентов можно узнать, умеет он бьютифицировать, я считаю.
@Milli82, мне нравится, слышала что эндо усаживается до года, интересно было бы посмотреть на вас через годик) |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, Ты считаешь, что до эндо и после эндо я выгляжу как мать и дочь? Я так не вижу, исходное состояние по сравнению с тем, как было раньше, уже тогда было изменённым и улучшенным. Я считаю, что предыдущая операция, дип плейн, дала наибольшее улучшение моего лица, и по сравнению с первой операцией я действительно чувствую себя как собственной дочерью. Эту операцию, правда, делал не X. Но мне приятно, если ты видишь это так, что на какое-то время я снова стала своей дочерью
![]() @ElenaKazan, Я действительно думала о липофилинге в височной области, когда всё заживёт. Филлеры колоть тоже не хочу. В целом мне в любом случае сначала нужно дождаться финального результата, он ещё будет меняться, и щёки ещё продолжат опускаться. @МышМыш, Когда я улыбаюсь, более высоко подтянутая щека и более узкий глаз уходят ещё выше, и асимметрия становится заметнее. Я не знаю, делает ли это меня красивее Сейчас я ношу большие очки, чтобы это скрыть )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, до всех оп как мать ) извини, не хотела обидеть. Я думала что Христенко делал эндо, значит не так поняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, Нет, ты меня не обидела, до всех операций я действительно выглядела намного старше. Я очень из-за этого страдала и сама воспринимала себя как свою мать.
Эндо мне делал Христенко, но до этого у меня уже были дип плейн/СМАС и блефаропластика, которые делал не он, и они уже сильно улучшили исходную ситуацию. Фото, которое подписано как до и после эндо, это как раз результат работы Христенко, так что если ты имеешь в виду именно это фото, то ты всё поняла правильно ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С разным вектором натяжения щеки сейчас ничего не сделать. Придется ждать, у вас левая сторона как в гипертонусе, губа, крыло носа, носогубку, не обращались на консультацию к косметологу? Я все про ботокс, я бы расслабила эту сторону. У меня у сына, была сильная травма лица, через весь подбородок и нижний угол одной губы, все насквозь, шрам заживал ужасно, все было стянуто, перетянуто, не смотря на прекрасный шов в нитку, и косметолог колола ему ксеомин в рубец и в мышцы рта, через 3 недели уже после операции когда рубцы ещё начали формироваться. Сын очень смешно улыбался, (выворачивалась нижняя губа при смехе) но стянутость мы всю убрали. Микродозы. Сходите на консультацию?
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, Я отмечу это, мне просто нужно понять как — почему-то я там туплю и никак не могу найти, где именно это делается
![]() Прошло 2 месяца, то есть ещё совсем рано. Да, на гипертонус мне здесь уже указывали ) Хирург тоже рекомендовал ботокс для этой стороны, но не говорил, что из-за этого может улучшиться носогубная складка. Лично я, когда смотрю на левую щёку, думаю, что объём щеки расположен над складкой, из-за чего она выглядит более тяжёлой. Раньше этот объём за счёт дип плейн (у меня там разрез до самой височной области, чтобы улучшить зону щёк) был скорее «распластан». Мне кажется, что эндо здесь немного перераспределил натяжение, потому что это очень напоминает носогубную складку, которая у меня была до первой операции. Но я попробую ботокс и потом напишу, помогло ли это ) Сейчас у меня ещё гриппоподобная инфекция, и я хочу подождать, пока она пройдёт, прежде чем что-то колоть. Я была так рада, когда хотя бы левая сторона начала двигаться и я наконец смогла облизывать ложку ) До этого у меня всё просто выпадало изо рта. Левая губа (сторона с гипертонусом) сейчас снова, как до операции, вывернулась наружу, правая же всё ещё уплощена. Вероятно, после ботокса обе стороны будут выглядеть более уплощёнными, и тогда визуально снова увеличится расстояние между носом и ртом ( Я пока не до конца понимаю, ботокс лишь снимает гипертонус, то есть является временной маскировкой проблемы, или же он действительно помогает в долгосрочной перспективе, чтобы правая сторона быстрее восстановилась? Недавно я где-то читала, что может пройти до 8 месяцев, прежде чем мышцы, поднимающие губу, снова начнут нормально функционировать.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Питере хирургов кто хорошо делает эндо. Христенко это понятно, а кто еще?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
7-й день после эндо 2/3 и лисьих глазок.
Мне кажется, что недостаточно гиперкоррекции, думала, будет сильнее.Стрипы меняли и мне все нравится, но ведь осядет( Или пока ждать и молчать? Наверно наркоз мозг повреждает все-таки
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, добрый вечер!А ты просила доктора сделать с гиперкоррекцией?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, очень просила. Пусть стрипы снимут и тогда скажу. Может пока бровей не вижу за ними и поэтому впечатление смазывается
|
||||
|
||||
|
А эндо лба делали? Стрипы есть, но вот не вижу, чтобы брови приподнимали, так задумано?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делали. Кончики бровей приподняты. Я реально грешу на перелет на 6-й день, неужели он так опустил лицо. До перелета не могла придраться, было все высоко. Или кажется. Вообщем, сижу чуть не плачу, что все зря было. Или первый месяц у всех так? )
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, не оценивай особо сейчас. Так все меняется! Лицо с отеком например и без, разные. Лицо « усаживается», все меняется. Подожди . Точно ждать 3 мес. У меня отек под глазами сошел к 6 мес. Просто сейчас жди)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так же (но сейчас под нейромидином глаз как будто чуть подопустился и в целом щека чуть вниз пошла - та, которая была выше + с поврежденным нервом - и более симметрично выглядит с правой) Цитата:
нет) у тебя все очень красиво Цитата:
То есть, в нерабочую зону колят нейростимулятор (нейромидин), а рабочую - токсин. Под токсином гипертонусная сторона расслаблется и ткани перестают *подтарчивать*, как бы успокаиваются и оседают на место. Под нейромидином нерабочая сторона стимулируется, чтобы мышца заработала и вернулась активнсть, одновременно снимая нагрузку с гипертонусной стороны. Когда все это выровняется, то колоть уже не нужно будет ничего. Только если будут показания (например, сама по себе носогубка в тонусе и ее надо немножко слабить всегда, как межбровье - мы же колем его периодически). Избавят ли манипуляции с ботоксом в приципе от носогубки - я думаю, что нет. @AlinocHka Belhassen, без стрипов отлично все (а под ними как будто брови на глазах были), обычно наоборот - со стрипами выше смотрятся брови)) |
| Спасибо: |