| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще Владимир Ильич сказал, что «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» ![]() @Шурочка, я тоже не люблю и не ношу маленькие сумки. Если ты сама не мелкая, то они и по размеру непропорционально смотрятся в повседневной жизни. Так только выйти куда-то, куда с большой не пойдешь. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ну если тебе именно эта нравится то конечно бери. Ещё кому то говорить что тебе носить. Обычно тут пишешь, а по ответам уже понимаешь что прав. Все равно с собой же разговариваешь в итоге. И носи везде, и за картошкой тоже.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно нужно носить то что хочется. Жизнь одна.
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, бери, классная сумка, сейчас в инсте глянула лучки с ней, ну хороша прям! Только вес ее загадка без примерки, вдруг потом тяжко из пятерочки идти будет)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне как то сумку разрезали в автобусе, но пальцы вора уткнулись в плотный ряд консервных банок. Враг не прошел.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сумки. Не приятно же такое читать. Мы ж дееенвушкиии ... приятные, красивые, каждая со своим вкусом, возможностями и тд.. зачем так? У меня нет ни одной сумки ноу нейм. Но я не считаю средний сегмент уродством и никогда так не скажу. Я могу спокойно ходить в заре футболке и джинсах, но обувь, сумка, часы... короче понятно у меня всегда такой пунктик был. Даже, когда у меня денег не было, я лучше ничего не возьму, буду ждать , копить, зарабатывать, но куплю дорогущую сумку. Не считаю , что у меня это понты. Мне очень приятно владеть этой вещью, держать в руках, ходить в перекресток, ездить на дорогущей тачке и в метро. Вообще не вижу никаких не соответствий. Почему сумка должна соответствовать пятерочке, метро. Я из-за пробок иногда на встречу на метро еду , вечером могу и в озон и в перекресток забежать... переодеваться и сумку менять что ли
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, а фурнитура снимаемая? Мне кажется что толстую цепь можно отстегнуть или просто удалить. Если тебя только это смущает.
Мне одно отделение в сумках не нравится, не беру. И важно чтобы все хорошо закрывалось, никаких зазоров. Но это не про люкс, а про обычные сумки.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я же про себя написала, а не про девушек, которые их носчт.. Возможно, получилось грубо, согласна. Мне сумки lv кажутся очень некрасивыми. Не исключаю, что они кому-то нравятся. Мы все разные. И дело не всегда в возможностях. Есть такое как нравится-не нравится.
|
||||
|
||||
|
вот именно, но это не говорит, что если тебе не заходит, то это уродство. Мне просто глаз резануло. Как так можно говорить, получается мы тут уродство носим? ладно проехали. Просто неприятно , вот и возмутилась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да разобрались уже). Мне некрасиво, другим красиво)
|
||||
|
||||
|
Ну а я останусь при своем. По моему глубокому убеждению брендовые вещи приятно носить потому, что с помощью них можно подчеркнуть свой уровень жизни, статусность так сказать. И если даже не стоишь на определенной ступени, то можешь обозначить свои притязания на это. Чтобы занять своё место в люксе компании тоже нужно хорошо постараться. Многие годы уходят на это. В той же пятерочке обычный обыватель вполне возможно даже не заметит разницы между брендовой сумкой и ноу нейм. Для него они обе ноу нейм))) Поймет это тоже только человек с близким твоему мровоззрением. Вспоминаю как я купила свою норковую шубу. Как же я её любила! И стоила она надо сказать в то время в переводе на российские 500тыс. Т.е очень не дешево для меня. И одна из уборщиц у меня непосредственно спросила: А твоя шуба из кролика?
Ну в общем ИМХО как не крути это просто тщеславие. У меня есть такие качества. И тщеславие, и честолюбие. Мне не стыдно признаться. И тоже вопрос: а что стыдного в том, чтобы стремиться к лучшей жизни? Просто какой-то дисонанс. Все стремятся к лучшей жизни, но откровенно назвать вещи своими именами избегают))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, дорогая шуба, я даже не знала что есть такие цены на норку, это уже соболя и рыси.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я племяннице отдала свою норковую шубу. Они с мамой звонят и говорят, мы ходили в меховой магазин и нам сказали , что это норка , ты что-то от нас хочешь, что это все значит, мы что должны теперь ? Они прям оскорбились. Я не ожидала такого конечно, у меня вообще никаких мыслей не было в эту сторону. Теперь фильтрую что можно отдать, а что нет. Даже такое бывает. Вещью можно оскорбить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А я сейчас написала про норку и сидю такая в раздумьях) Типа зря наверное призналась
Помню здесь бурные дебаты, можно сказать, гринписковского направления. Девушки клеймили тех, кто шкурки животных предпочитает. А у меня еще и две мутоновых в шкафонере весят) С этими еврозимами не сношу))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Я ношу, хотя у нас многие бояться из-за зелёных. Косые взглядов получаю очень редко. В нашей деревне они натуральный мех от не натур не отличают.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а они думали соболь или куница? Ай, ай
|
||||
|
||||
|
Ну наверное...С другой стороны здесь нюансы бывают. Люди же разные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня дочь искусственную заровскую надела. К ней на работе девушка подошла и сказала дай хоть потрогать норку. Дочь ей говорит Это искусственная в заре через дорогу продается. Они ж там это не носят , не трогают, не щупают... вот и не видят разницы.
Я в Мюнхене кайфую от женщин как они это все красиво носят: идеальная укладка, почти всегда без шапок, шубка, сумка, туфли, маникюр, парфюм... @Океан, я так поняла, что искусственная . Я вообще их претензию не поняла. о том и речь. Все мы разные , разное мировоззрение, отношение к вещам, поступкам и тд. Я бы наверно радовалась на их месте, а они оскорбились. После этого я и это все стараюсь фильтровать. Меня , кстати , не удивляет почему они уже не одним поколением неважно живут. Они искренне не понимают зачем иметь недвижку (несколько), дорогой шмот, дорогие машины. Естественно если ты не понимаешь - этого и не будет никогда. Они еще любят громко заявить , что это все ворованное, потому что заработать столько честно нельзя. Естественно они и не стремятся к этому. Другой мир. Я ж в квартиру пустила эту девочку пожить , то что она там устроила это капец, еще и соседей обзывала зажравшиеся уроды. Потому что не принято мусор за дверь выставлять и шуметь у нас. Я когда в квартиру зашла , поняла она никогда хорошо жить не будет. Хаус у нее не только вокруг , он в ее головке, а подсказать некому что можно жить по-другому. Мама и папа ее такие же . |
| Спасибо: 3 |