| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я читаю про эпопею с офисом. Просто ты ж писала, что при переезде случилась пропажа. Куда-то же ты переезжала))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Покажусь в своей шубе, если целый день про неё разговариваю. Ей уже много лет, впрочем как и мне)) Сегодня я понтовалась так. И пока будут морозы, думаю так и буду понтоваться))) С джинсами ИМХО не пойдет. С черными кожаными брюками еще можно. Хотя всё черное будет. Но мне кожаные брюки с моими широкими бедрами не хорошо.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
А я без понтов по нашей деревне пошла кровь пешком сдавать. Непонятно как одеваться, -12, солнце шпарит как будто апрель уже. Вся взмокла, ляжки и щёки отморозила.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, слушай ну такую можно конечно! Это базовая сумка. Ее можно на пенсии носить, ей удобно, будучи совсем интеллигентной старушкой, бить по спинам хулиганов ещё! Базовая база!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ты напомнила мне случай про сумочку))). 90-е, мы с мамой стоим на остановке, автобус ждём. Сзади подходит её знакомый, которого мы не видели, и дёргает за сумку "Тань, привет". А мама подумала, что сумку с плеча хотят увести. И с разворота как даст ему в нос кулаком! Итог: нос сломан, сотрясение мозга. Поздоровался, называется)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, не знаю, я его больше не видела). Помню только свои мысли "во, мать, молодец! Тоже так хочу уметь" )))
|
||||
|
||||
|
Так у меня как раз пенсия в этом году😂🙈
Только вот опять ты меня ограничиваешь)). А до пенсии то почему нельзя? Тем более, что я как ты и написала с парковки на парковку)) А кстарости как раз продам, это уже будет винтаж)). Так что это почти инвестиция- сумка шанель ) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня особо нечем радовать глаз. 90% гардероба строгая одежда для работы. Раньше вечерами наряжалась в кафе, ресторан, погулять. А как за город переехали стала лениться. Любимая одежда сейчас зимой кашемировый костюм и огромный пухан. Я обнаглела совсем и в рест так могу пойти. Вот в отпусках я отрываюсь.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот ты внимательная, почему ты не юрист! Там опечатка была, читать «.. и на пенсии» имелось ввиду лет в 80 а сейчас то какая пенсия тебе.. не выдаст тебе никто!
Как Собчак похорошела и какой магний она пьет. Вот что значит грамотный стилист. Подкинулся 3 акт Гордон у Собчак на интервью, сразу надо в комментарии идти, смотреть более 15 мин невозможно, токсично. Но Собчак спокойная и красивая. А Гордон видимо попросила такой фильтр что там даже волосы размыты . Собчак снялась в IRNBY Конной коллекции. Российский бренд. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, мне тоже очень нравится Собчак, всегда нравилась. Выбор одежды вот у нее .. иногда эпатажный бывает слегка, но она очень стильная и речь у нее хорошая, не смотря на приствистывания из-за прикуса))
@Lippia, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, а поняла. Я все думаю. У меня времени то нет посмотреть , померить, поездить поискать. И почему то настроения нет , а для меня это главное. Вообще не хочу в шмотье копаться. Может это возраст . Я раньше любила в воскресенье наготовить и нафоткать комплекты на всю неделю, развесить все , чтобы вообще утром время не тратить на сборы. А уж как я любила на мероприятия готовиться... сейчас ну ващщеее не хочу.
|
| Спасибо: 6 |