| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
1. 20 лет
2. 171 см 3. 60 кг 4. Ярославль 5. Здравствуйте. Я немного не подхожу по возрасту по условиям акции. Уже 6 лет я живу с проблемой в виде моей огромной груди. В 14 лет я уже была обладательницей 4 размера при объеме грудной клетки 65 см. Сегодня у меня 10 размер, 69 см под грудью. Я мечтаю о редукции. Живя с такой грудью я испытываю массу проблем. Я не могу заниматься спортом, у меня со школы освобождение по физкультуре от бега и прыжков. Благо врачи, увидев мою грудь, всегда относились с пониманием и писали мне справки. Белье покупать очень сложно и дорого. Практически в любом бюстгалтере моя грудь все равно располагается низко. Бюстгалтеры очень дорогие, а износ наступает уже через 2 месяца из-за тяжести груди. Купальник я купила только один, и то по отдельности. Покупка одежды тоже вызывает проблемы. Я худая, а грудь огромная и я мало во что влезаю. Очень мучаюсь летом в жару. Под косточками от бюстгалтера вечно раздражение, а иногда и присоединяется инфекция. Болит спина и уже, конечно же, присутствует искривление осанки. Страшно подумать что со мной будет во время беременности и лактации. Очень надеюсь, что мне позволят участвовать несмотря на мой возраст и очень надеюсь попасть в финалистки!!! |
| Спасибо: 34 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, отличные фото!
Вот сразу видно, кто очень хочет сделать оп!) И фото старается сделать хорошие, и на форуме разбирается быстро) @Vs05, малышка, смотри, сколько девушек за тебя уже болеют!)
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, блин, я залипла!))) смотрится конечно божественно, но не могу даже представить как тебе тяжело.
Удачи ❤️
|
||||
|
||||
|
Акция обещает быть жаркой )
![]() Это просто огонь ! Удачи!!!
|
||||
|
||||
|
@Adamz, акция очень жаркая и очень много достойных девочек))) всем удачи)))
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, всем привет, думаю где все, а вы уже тут, вот и я добежала
![]() Вчера в подтяжке лица и Тегай сидела читала, сегодня уже здесь))) @kolbi, есть смысл подаваться если грудь совсем маленькая после имплантов? Или всё же доктор будет охотнее брать на редукцию? |
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, без фото сложно сказать) Но подтяжка может быть и для небольшой груди. Никто не знает, какой исходник приглянется доктору)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Возраст 29 лет. Рост 160 см. Вес 62 кг. Город проживания Чебоксары. Что не устраивает: внешний вид груди и ареолов. Началось еще все с подросткового возраста. Считала себя толстой, все время то набирала вес, то сидела на одном воде и хлебе и сбрасывала. Соответственно с каждым разом грудь 3 размера понемногу обвисала. После того как забеременела, затем откормила д****ю 2 года, грудь окончательно обвисла и ушла в объёме. Я молодая девушка, и чувствую себя ужасно каждый день видя себя такой. Рада, что есть такой форум, где женщины могут испытать удачу! Вы даёте надежду обрести прекрасные женственные формы. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Nadezhd, хорошие фото сделала, молодец) Тебе надо участвовать ещё в акциях на абдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, вы самый лучший кандидат на победителя, самый показательный результат будет,на грудь не берут с лишним весом, у вас всё гармонично) держу кулачки за тебя
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Спасибо)))
@Olga32., спасибо большое))) столько поддержки!!! @Mariska36, я ооочень надеюсь! Сразу накуплю себе топов и обтягивающей одежды и буду тут позировать в своих отчетах ![]() @Evgenika_3, спасибо спасибо спасибо!!! @AG.Sneginka, спасибо!!!! красиво-то, конечно, может и красиво... только сколько мучений, а так хочется не думать о своей груди столько, сколько думаю я. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, твоя фигура эт что-то на нереальном!) 🔥 желаю удачи сделать операцию мечты, чтобы тебе красиво и удобно было
|
||||
|
||||
|
@Olga32., Оль, а ты участвуешь?))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, у меня тоже на лето в корзине лежат топы с бретелью петлей и на одно плечо, и просто крап топы, чтобы без/вместо лифа носить))) как раз заживет все получше к тому времени 😅😅😅
|
||||
|
||||
|
@Vs05, какая шикарная у тебя фигура, даже с этой грудью смотрится офигенно! Одновременно с восхищением, мне тебя искренне жалко, так как не понаслышке знаю, какого это, огромная грудь!