| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мой врач говорит, что это отеки и в итоге будет все красиво. Но я не верю уже. Вообще мне делал известный врач в Баку. Коррекция будет стоит от 400до 3500 долларов.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня нос дышит прекрасно. Снизу кривой, но это не волнует сильно. В фас на уровне моего лица сильно видно, сейчас приложу фото на сегодняшний день
|
|
|
||||
|
||||
|
@minaaa8456, это личная тема, здесь только автор может показывать фото) Свои, пожалуйста, в общую тему.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы не помните ник девушки, у которой за 2 года не прошли? Хотелось бы посмотреть ее фото. Кажется нам нужно создать отдельную тему по поводу отеков на скатах, редко такое на форуме встречается, но вот мы и нашлись У меня тоже до сих пор есть отек по бокам, плотный прям, с одной стороны где убирали горбинку он больше. Носу скоро 10 мес, отек меньше, чем у девушек выше, но все равно сохраняется. Из-за отека тоже на фото нос выходит шире , чем кончик. Только на проф фото еще куда ни шло. Так как этого отека не было при снятии лангеты, то я все связываю с личной реакцией организма. Вот смотрю фото многих, у всех только кончик в отеке. А у меня как раз с кончиком не было проблем, он будто как раз и не в отеке, зато скаты - да. Удивительно в общем. Будем ждать, и думаю тут к году не пройдёт даже у меня. Еще я начиталась про фиброз, кто-то знает как его отличить от отека? |
|
|
||||
|
||||
|
Я поищу ник этой девочки 🙏🏼 скринила ее посты, но недавно телефон чистила и все скрины поудаляла ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, нашла ник девушки: Принцесса Жасмин . Она оперировались 2 раза у Арбатова. Волны по бокам носа появились после второй операции ,когда доктор решил сузить ей спинку .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, а вот у этой девушки почти 3 года отек держался. Она колода Дипроспан регулярно Почитайте ее тему
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=10599&page=14 @vik_vik, @Mariel_89, как ваши дела, как носик себя чувствует? Отеки уменьшились? |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, здравствуй!
Хотела узнать как твой носик и скаты? Была ли ты на приеме и что говорит хирург? Я скоро еду на годовой осмотри, скаты еще не сошли, все еще в ожидании @minaaa8456, как ваши дела и как ваш отек? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как ваше восприятие?
На мой взгляд у вас хороший нос! |
|
|
||||
|
||||
|
Думаете?))) а по моему он самый кривой из кривых
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам еще рано все равно судить!
Пока еще есть надежда , что это отек дает кривизну. |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы в это верить. Но за 4 месяца ни на 1 мм не выровнялся ((( я конечно чувствую, что местами есть отек, но это какие-то миллиметры. Особой картины не изменят. Не видела на форуме, чтобы кто-то рассказал, как спустя пол года кончик и ноздри встали на свои места.
@Mariel_89, здравствуйте, как у вас дела? Есть улучшения? |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, привет! Я так у врача и не была, носу в марте 9 месяцев будет. Планирую апрель- май нужно как-то доехать до врача.
А так нос особо без изменений, скаты тоже ещё в отёке, но честно,я уже сомневаюсь, что это отёк. Ноздри разные получились, на одном крыле носа видна какая-то неровнрсть, не знаю хрящ это или что, видимо кожа так сократилась неравномерно. Кончик конечно ещё дубовый. По функционалу проблем с дыханием теперь нет, это огромный плюс, тк до опи я мучилась круглогодичными синуситами. Вообщем, уже не надеюсь на лучшую картину, думаю таким и останется. Как только буду у врача, отпишусь, что скажет. А как твой визит прошёл к врачу, что говорит про скаты отёки?? Очень интересно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как ты себя чувствуешь со свои носом? У меня год уже можно сказать, думаю через месяца два ехать к доку и будем смотреть что у меня на скатах. Хочу еще сама сходить на УЗИ - посмотреть отек это или фиброз. Я уже не понимаю уменьшается или нет)) |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, я со своим носом чувствую себя уже не то, чтобы отлично, но теперь уже меньше переживаю. Конечно вижу это всё и в зеркале и на фото и ужас как не нравится, но дело в том, что другие этого не видят от слова совсем, пока я сама не скажу, что вот смотри.
@vik_vik, когда я на фронталку фоткаю как бы снизу вверх ещё при определенном свете- это ужас просто, где скаты там получается шире, чем кончик, все неровности видно, ноздри разные, и кончик заметно, что ну как бы ещё не естественный. А вот в фас просто красивый нос. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну может все наладится через еще год или даже два! Я вот что поняла - что все, о чем часто пишут, что сняли гипс и уже красиво или через 3-5 месяцев красиво - не значит, что если у кого-то не так, то это приговор. Организмы разные, реабилитация идет по-разному. Я несколько историй знаю, где действительно 2-3 года формировался нос, чтобы наконец стал устраивать. У меня например дело именно в мягких тканях, а форму док сделал отличную, поэтому ждём когда усядутся ткани, будем верить с тобой! Пиши иногда как все двигается P.s. Если ноздри были разные , то это норма если не получилось выровнять, у меня чуть тоже не прям идеальные. |