| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, даа❤️
довольна как слон)) без компры вообще ощущения другие конечно, да, мне тоже нравится что они такие аккуратненькие, док сказал что объем работы был большой, у меня вся грудь фиброзная была, но получилось супер) по поводу жжения ничего не сказал, возможно что резкие движения совершала из за этого, сказал поберечь себя, но я итак как тюлень дома первые дни лежу)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, в машинке на 30 градусах на режиме ручной стирки, а потом феном сушила тёплым воздухом))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Маш, очень красивые сисюли!
@Мария1288, жжение, покалывания, тянущее чувство это норма в раннем операционном периоде, не переживай.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я себя какой-то замарашкой чувствую, потому что носила неделю круглосуточно и не было желания её снимать, только на осмотрах. В неделю мне сказали привезти топ, а компру можно выкинуть. Я её сразу там и выкинула))
@Мария1288, размер и форма у тебя суперские! Ты не измеряла объём в см, насколько меньше?
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, и гематомы нестрашно, зайди в мои сисечные темы, сиси у меня какого только цвета не были. Грудь специально делают выше, она будет меняться, просядет, почаще фоткайся, иногда на фотки свои смотришь и не веришь, что так было.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем решила я сейчас пойти помазать их гелем от синяков, расстегнула, помазала, когда трогаешь их необычно как то, чувствительность 50/50) начала застегивать компру и не могу, еле застегнула, пытаюсь натяжение сделать с одной стороны, с другой слетает, аж до тошноты , короче поняла что в одного я не смогу так делать пока что, буду маму ждать)))
Сфотала швы вблизи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, как же красиво! Такая аккуратная работа! Представляю, как ты рада! Такой изящный становится силуэт)
|
||||
|
||||
|
Минут двадцать рассматривала фотографии ) гематома как раз и получается на левой груди?
А так красота, они даже с низу смотрятся шикарно) и не сказать что тут 2,5 размер) как будто больше ) |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ❤️ дааа, я вообще от нее тащусь, до сих пор не осознаю что это моя грудь))
По хорошему мне надо наверно больше гулять, чтоб лимфу разогнать, но я так боюсь гололеда этого @Tyasik, это наверно камера отзеркалила, гематома которая большая на правой груди, пока они с отеком наверно 3й размер или больше?) Еще кстати поняла сейчас что мои сильные растяжки ушли вниз к середине новой груди, то есть сверху их теперь нет)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Маша, привет!)) Мы вчера отмечали сыну годик, я немного выпала из форума (готовка, гости, шум), а у тебя уже 3 день после операции. Ты какие пьешь таблетки? А\Б и обезбол?
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Танюш привет, с прошедшим днем рождения вас, растите большими и здоровыми ❤️
Обезбол я не пью, только антибиотик и для желудка прибиотики, самочувствие отличное)) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Сегодня 4й день с моей операции) Эту ночь я спала 8 из 10), просыпалась (перед сном томатного сока надулась), кот уснул в ногах , пришлось выбирать позу чтоб его не согнать, хочется уже поспать на боку) вчера мазала еще гематомы но уже с маминой помощью, скажу вам гораздо легче, когда кто то помогает) С утра выпила таблеточки, уже помылась, было страшно, я вообще боюсь их лишний раз трогать, у меня пластырей нет, убрала салфетки бинтовые , помыла голову и все необходимое, как просохла, заменила салфетки на новые стерильные, намазала синяки Лиотон гелем, а швы смочила хлоргекседином, закинула компру в стирку, поняла что на замену нет ничего, нашла какой то старый купальник , вытащила косточки и надела, на время, пока компра не просохнет, лежу) Фото в лифчике это до, я фотала на память, там кстати хорошо видны растяжки) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Выбираю себе бесшовные топы, чтоб на момент снятия компры было чем заменить её, да и слышала что после того как её снимут, не рекомендуется еще несколько месяцев носить белье с косточками, не знаю так ли это)
Может кому пригодится) NUDAY Бесшовный бюстгальтер без косточек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Revelona Бесшовный бюстгальтер топ без застежки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ne Vi Бесшовный бюстгальтер топ без косточек Бежевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу купальника? Какой размер чашечки? ( у меня все один и то же вопрос) |