| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
От редуксина бессонница от слова совсем нет сна по ночам, у меня опыт не только мой, но и нескольких моих знакомых. И в целом я ходила какая то приторможенная, как в тумане, а потом вообще очень плохое настроение стало становиться. Я больше никогда его не выпью.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шорка1, я тоже. У меня тахикардия страшная была. В спортзал скорая приезжала, но это давно было. Больше никогда.
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите ещё, а после опи через сколько можно начинать что либо колоть?
|
||||
|
||||
|
Тайский редуксин хороший, без побочно практически . Но его не купить теперь . От аптечного чешского меня штырило жутко, не спала, не ела, истерила . Бррр
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот да, точное описание))))))) я с теми же симптомами была🙈
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, Сейчас ваши ощущения снимуться стаканом апельсинового сока. Для меня редуксин был ужасом, и я на нем не похудела.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто уже много всего попробовал, подскажите, на что перейти с Седжаро 1 мл и на какую дозировку? Вообще не отбивает аппетит(( Тирзетту вот еще не пробовала. Все предыдущие пробовала, толку ноль. Но дозировку выше 1 мл не поднимала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, я пила в Тае редуксин, меня только сушило дико, больше не было побочек. Но он быстро перестает помогать, на третий заход уже не было эффекта особо.
На семаглутиде второй год, побочек никаких нет и не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я лично месяц почти без дозы и ппц, даже боюсь к весам подходить. Завтра уже доберусь ло шприца заветного и перехожу на доставку пп еды. И ведь никаких тебе привычек правильных за столько лет на игле! Всё просто в полном объеме возвращается -жор, порции, переедания, куча мусора съедобного типа чипсов, конфет,:пироженных.((( |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению, если так и дальше будет, то это будет замкнутый круг "голод-объедаловка" и так по кругу(((
Таблетки/уколы - это лишь "костыль" - Вы худееете не от них, а от дефицита входящей энергии. Ну разве это еда((? Печально ![]() Чую, сейчас меня погонят с моими "пищевыми привычками")))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, спасибо за комплименты, очень приятно)
Я без перерыва сижу, на малых дозах. Все ненужное сбросила, колюсь в качестве поддержки. Привычки ко мне так и не пришли, ем абы как( Было пару операций под общим, препарат не отменяла, у хирургов/анестезиологов не было такого требования.. Пс: с новой грудью тебя! Быстрой реабы)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пишут, что организм всегда будет стремится к самому максимальному весу, в котором был( |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, развеиваем мифы про какие-то правильные вкусовые привычки, которые должны типа вырабатываться. Интересно, существуют реальные люди, у которых это сработало? Нифига у меня не вырабатывается , слезаю с иглы тут же начинаю хотеть то, что хотела и ела в прошлой жизни-булки , сладости, шоколад и тп.
|
| Спасибо: 3 |