| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки московские мне нужен пожалуйста совет: я прилетаю в Москву во Внуково. Мне нужно от туда на Варшавское шоссе. На каком транспорте можно доехать, такси наверно дорого, да и точно с ценой обманут, да и побаиваюсь одной ….в такси.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, прямо в аэропорту Внуково есть станция метро. Посмотрите какая станция метро на варшавке вам ближе и стройте маршрут по схеме метро. такси сейчас будет дорого (из-за погоды в том числе). а в целом такси из/ в аэропорт лучше заказывать в приложении, и цена будет фиксированная и не страшно. Но метро будет однозначно дешевле)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, слушай, я в шоке полном, красивая такая ты, что я прямо другими глазами на твоего хирурга взглянула, буду присматриваться теперь внимательно к нему
@АнжелинаЯ, молоденькая стала, совсем девчонка. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаV, спасибо большое. У Габулова на сайте стоит ( как доехать) М- Южная 950 метров. Значит надо смотреть где-нибудь какая ветка туда идёт
Поняла… Наверное будет как приключение в первый раз
|
||||
|
||||
|
Мне они всё равно раньше не бросались в глаза, а на этих фото я чётко увидела) Это ты ещё типикинские защипы не видела!) Тоже эффектные.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я, вообще, забыла о чем либо попросить. Сказала, сделайте красиво, пожалуйста )
|
||||
|
||||
|
Скажите, а Габулов тоже делает эти зашипы при дип. Я записана к нему на эндо, но будет ещё конса, теперь насмотрелись на тебя и Тигру и оч задумалась, может дип лучше. Уж больно хороши
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, не не не
, Давид их не делает. Я поэтому в своё время консультацию с Типикиным отменила… Не смогла бы несколько месяцев с таким лицом ходить…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я его работы хорошо изучала и тут на форуме есть девочки от него. Я у него спросила, будут ли щёки яблоками- он сказал что нет..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И про перемещение биша говорят, что увеличивает скулы, но этого на фотках тоже нет.... Думаю, на что ещё обратить внимание |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, вроде нет защипов.)) Но я ещё плохо себя рассмотрела. В пятницу швы снимут, и сказали сшить повязку из эластичного бинта. Отёки спадают. Но слева, где шрам, липофилили
он больше чем справа. Зато могу смотреть одновременно обоими глазами, и не двоится! Болит иногда только за ушами. Боюсь вес набрать от дексаметазона, но пока на кг меньше, чем до операции. @Tsvet, большое спасибо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, это до 5 лет он появился, родители сказали "чирий" был ) но было ровнее пока щеки были)
|
||||
|
||||
|
@Трифон, поэтому он часть Биша удаляет а часть перемещает в более высокое положение. У меня очная с ним перед оп 02 марта- это тоже будем обсуждать. Для меня главное- уменьшить объём в лице- как … будем обсуждать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, большое спасибо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Milash, так я тоже физиопроцедуры делала каждый день по несколько штук. До сих пор делаю: чередую фототерапию с микротоками и магнитами так, чтобы в день была хотя бы одна физиопроцедура. И в барокамере я сидела по 1.5 каждый день )) Но все равно не могла бы похвастать таким ровным цветом лица, как у тебя в 3 недели. Синяки у меня были на этом сроке - будь здоров. Правда, справедливости ради, надо сказать что у меня чувствительность восстановилась на 100% во всех местах к 3м неделям )) я тоже, как и ты, думаю, что это процедуры помогли. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я к Габулову на консультацию 9 числа записана, вдруг встретимся)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у меня было полное доверие ему. Вот не знаю, может мне еще пептиды помогли. У меня дочь врач, отучилась дополнительно таргетной пептидной терапии, и готовила меня к опи, я до и после кололо себе в живот и брызгала в нос. Там пептиды на восстановление. Это, конечно, все индивидуально , но мне помогло, или я в это верю )
| Опции темы | |
|
|